- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
где Вам бесплатно без окна отдадут сетку
Форум оптимизаторов, да уж. http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%22&clid=48648&ncrnd=8817&lr=2
Автору темы посоветую арендовать место в 10-20 кв.м. и клепать москитные сетки. Бизнес сезонный, но прибыльный. Себестоимость одной сетки - 150 рублей (если ставить самому) + работа по доставке и установке. Одна сетка в среднем стоит 1500 рублей. Получаем прибыль в 1350 рублей с одной штуки. В заказе, как правило, 2-3 сетки, что составит порядка 3000 прибыли с заказа.
У меня в день, в среднем, заказов на 5-8 сеток и 1-2 москитные двери. Помимо всех остальных аксессуаров, и, естественно, самих окон.
о-о! крупный бизнес подтянулся😂
Найдите мне хотя бы одну нормальную фирму, где Вам бесплатно без окна отдадут сетку.
а зачем сетка без окна? :D
Согласен с Евгеном!)))
По сабжу клону некто так и не ответил.
А по сабжу этим:
опой, ртом, руками...
парничок можно сделать из сеток халявных, огурчики выращивать и у дороги продавать😂
о-о! крупный бизнес подтянулся
да ладно - нормальное занятие
парничок можно сделать из сеток халявных, огурчики выращивать и у дороги продавать😂
Да вы шалун!(;
да ладно - нормальное занятие
на самом деле согласен с вами
Успешный офлайн, в таком городе, гарантированно столкнется с необходимостью решения неюридических вопросов вне правового поля.
Не гарантированно отнюдь. Про один такой подмосковный город я кагбе немного в курсе - никаких проблем вне правового поля у бизнеса там нет уже лет 10, а то и все 15.
Форум оптимизаторов, да уж. http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%22&clid=48648&ncrnd=8817&lr=2
Еще раз повторюсь, найдите мне хоть одну фирму, которая мне без окна продаст сетку. Если компания предлагает москитную сетку бесплатно к любому окну, значит стоимость этой сетки вбита в стоимость окна.
У кого-то старые сетки сломались. Кто-то когда-то купил окна и не заказал сетки, а теперь решил поставить. Кто-то решил обычные поменять на рулонные и.т.д. Существует масса причин поменять сетки.
о-о! крупный бизнес подтянулся😂
Хорошо, что мало кто понимает мой первый пост в этой теме:)
К тому же речь идет о заработке с мелкими издержками.