- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и народ попрет хотдоги да шаверму жрать.
И проблема с бездомными кошками и собаками в окрестностях решbтся сама собой :D
предлагающей москитные сетки бесплатно без окон
Естественно, продадут с окнами, сетки бесплатно. Тем более что:
скоро к каждому окну миньеты делать начнут
Да и с Вашими-то наценками.
5000$ - сумма ни о чём для старта бизнеса
Помнится, сеть точек на рынках Москвы у меня в свое время начиналась примерно с 1000$.
зимой в крупном торговом центре.
Если, конечно, в населенном пункте с 15.000 населения будет такой центр.
А вот с общепитовской точкой - вполне здравая идея.
Кстати, из того, что подсмотрел - газета бесплатных объявлений. Выходит уже много лет и вполне себе идет биз.
Купите автомат по продаже бахил и установите его возле больницы. :)
Но если отдельно, то это, как правило 300 рублей замер+700 сетка+500 установка. За меньшие деньги никакой мастер не согласится тратить время на установку и замер, ну а компании парится из-за 200 рублей и брать на себя гарантийные обязательства тоже не выгодно. По этой причине цена одной сетки отдельно получается от 1500 рублей.
вот вы уже сами себе противоречите 100500 раз. мы выясняем, что надо съездить для замера, потом отвезти и поставить.. в общем прибыль с этого так себе получается. ну и 8 штук за день точняк не установишь, разве что в 2 точки по 4-5 штук. ну а там и цена будет другая - замер то уже есть и скидос за количество. итого уже не по 1500, а по 1000.. ну и тд.
идея неплохая, но это не бизнес - это гребля. целыми днями мотаться по городу делать замеры, потом в гараже клепать эти сетки, потом ехать ставить и иметь 30 тыр в месяц.
К тому же, мало компаний вам вообще продадут их, т.к. на телефоне сидит девочка-менеджер, которая получает 2% с договора, и заниматься вами за 30 рублей ей не интересно
это не компания, а говно, детсад и сбоку бантик. в нормальной компании мне даже болт привезут на дом если что. потому что я клиент и этим все сказано. более того и привозили и за деньгами на дом приезжают. с кассой. и долго извиняются, что нету терминала для оплаты пластиком, потому что сложности с переносными терминалами. и делают 3 замера, потому что "я не уверен, что мы в прошлый раз намеряли". и тд. в общем опыт есть, знаем, плавали ;)
Не гарантированно отнюдь. Про один такой подмосковный город я кагбе немного в курсе - никаких проблем вне правового поля у бизнеса там нет уже лет 10, а то и все 15.
И реально бизнес ? Или человек сам себе рабочее место создал ?
PS Это я не с сарказмом, а с интересом .
напишите новую нано-операционку. вот вам и бизнес, а не рабочее место...
кстати чем вам плохо рабочее место за 200 тыщ в месяц например?
Не совсем так расставлены акценты, не поняли друг друга. Я не про один конкретный бизнес, а про один конкретный город: в нем у бизнеса (в смысле - у любого, что там есть) никаких особых проблем вне правового поля не возникает. Ну, то есть - с криминалом, имеется в виду. Пожарным-то, СЭС и т.п. может и платят, ну это как везде. Ну и конкретные примеры известны. Да и я одно время арендовал там офис, сидели сотрудники, работали - самый что ни на есть бизнес. И тоже проблем неправовых не было.
Ни одного дельного совета. Толи все такие крутые бизнесмены, что для них такой вопрос вызывает только улыбку, либо сами ничего не понимают в бизнесе и работают на заводе, в свободное время крутя свои варезы...
Автору темы посоветую арендовать место в 10-20 кв.м. и клепать москитные сетки. Бизнес сезонный, но прибыльный. Себестоимость одной сетки - 150 рублей (если ставить самому) + работа по доставке и установке. Одна сетка в среднем стоит 1500 рублей. Получаем прибыль в 1350 рублей с одной штуки. В заказе, как правило, 2-3 сетки, что составит порядка 3000 прибыли с заказа.
У меня в день, в среднем, заказов на 5-8 сеток и 1-2 москитные двери. Помимо всех остальных аксессуаров, и, естественно, самих окон.
Спасибо за идею, но городок маленький, поэтому думаю спроса не будет большого и тем более это только на 2-3 месяца работа :)
nickaNET добавил 17.08.2010 в 00:26
Jackyk да, слава Богу закончились лихие 90-е ))
а что думаете по поводу пейнтбола ??
Продажа iPad`
hizgil добавил 17.08.2010 в 00:34
Продажа iPad`ов