- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть тема актуальная в любом городе, надо организовать публичный дом, библиотеку т.е., привезти туда несколько библиотекарш с выдающимися способностями (нанимать местных доярок нет смысла) и просвещать народ захолустного городка, так сказать проводить половое воспитание. Вот.
Малыш, займись своим половым воспитанием (только не тут - народ не поймет). Для зарождения мыслей в твоей пустой голове подскажу: понимаешь ли, с доярками лучше, чем с библиотекаршами: доярки - девчушки дородные, есть на что посмотреть, за что подержаться, а библиотекарши обычно на воблу похожи...
И про "захолустные городки" ты потише говори: пока в столицах о сексе разговаривают, в деревнях уже беременными ходят...
без окна продаст сетку
Мы о благотворительности, или всё же о продажах? ;)
стоимость этой сетки вбита в стоимость окна
Почём то же окно, а почём сетка?
в деревнях уже беременными ходят...
потому что не знают что такое презервативы, либо стесняются покупать их в единственном магазине, который есть в деревне, а может их в нем и не продают?☝
Еще раз повторюсь, найдите мне хоть одну фирму, которая мне без окна продаст сетку.
продаст любая. причем не за 1500. обычно 400-500 руб. ну да ладно, пока вам плятят - чего ж не брать :)
а ставить их можно и на деревянные окна, делов то..
а где кстати под это дело фурнитуру брать? я бы себе сделал пару сеток на дачу :)
К тому же речь идет о заработке с мелкими издержками.
и заработке на 2 месяца в году..
Если компания предлагает москитную сетку бесплатно к любому окну, значит стоимость этой сетки вбита в стоимость окна.
ну да. 150 рублей и вбито. сейчас конкуренция в металлопласте такая, что скоро к каждому окну миньеты делать начнут, не то что сетки..
5000$ - сумма ни о чём для старта бизнеса, но и с ней можно кое-что придумать. Первое, что приходит на ум - купить мини-квадрациклы и электромобили и организовать площадку проката для детей. Летом на свежем воздухе, зимой в крупном торговом центре.
Ещё варианты - купить оборудование (мини-заводы) для производства сухих строительных смесей, вареников, пельменей, тротуарной плитки и т.д. Окупается довольно быстро, но суеты по поиску клиентов хватает.
Ещё одна идея - ларёк по продаже хот-догов, пива и т.п. Если набьёте точку, куда будут съезжаться молодые автолюбители потусоваться и таксисты кофе попить, то бизнес попрёт.
потому что не знают что такое презервативы, либо стесняются покупать их в единственном магазине, который есть в деревне, а может их в нем и не продают?☝
Ты переключатель в своей машине времени не так поставил. Очнись. 🍿
Мы о благотворительности, или всё же о продажах? ;)
Вы наверное потеряли нить разговора. Речь шла о том, что мне тут некоторые доказывают, что зачем платить за сетку, когда многие ее бесплатно предлагают к своим окнам.
Я хочу сказать, что нет ни одной фирмы, предлагающей москитные сетки бесплатно без окон. Однако, спрос на москитные сетки имеется, в жаркие дни моя компания только одних сеток продает с 5-8 заказов. Я на этом особо не зарабатываю, т.к. не я их делаю и ставлю, большая часть денег уходит на оплату труда мастерам (замер+доставка+установка). Но если заниматься этому самому, то только на один сетках в сезон в день можно зарабатывать от 5000 рублей. А помимо сеток имеется еще масса других аксессуаров.
Для начала вполне достаточно стартапа с 5000 рублями, который окупится за несколько дней.
Я не хочу никому ничего доказывать, т.к. в этом нет смысла и моего интереса. Кто видит в этом причину для шутки и язвы, пусть шутит дальше, кто капнет глубже и задумается, тот заработает дополнительных денег.
Ты переключатель в своей машине времени не так поставил. Очнись. 🍿
хорошо бы, если так
Ещё одна идея - ларёк по продаже хот-догов, пива и т.п. Если набьёте точку, куда будут съезжаться молодые автолюбители потусоваться и таксисты кофе попить, то бизнес попрёт.
да, кстати надо просто выбрать место получше. с нормальным подъездом и окном на вынос, а также с зальчиком "для посидеть". таксерам скидки. и народ попрет хотдоги да шаверму жрать.
обычно 400-500 руб
Если заказывать с окном, то да, ее стоимость примерно такая. Но если отдельно, то это, как правило 300 рублей замер+700 сетка+500 установка. За меньшие деньги никакой мастер не согласится тратить время на установку и замер, ну а компании парится из-за 200 рублей и брать на себя гарантийные обязательства тоже не выгодно. По этой причине цена одной сетки отдельно получается от 1500 рублей. К тому же, мало компаний вам вообще продадут их, т.к. на телефоне сидит девочка-менеджер, которая получает 2% с договора, и заниматься вами за 30 рублей ей не интересно, она просто тактично отмажется от вас, либо включит дурочку, либо скажет, что сетки они продают только к своим окнам.
2 месяца в году
Летом москитные сетки, зимой регулировка и ремонт окон, а так же утепление. На каждый сезон есть свой спрос.
где кстати под это дело фурнитуру брать
У меня в компании. За 1500 рублей😂