Чем заработать в оффлайне?)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бобби:
Есть тема актуальная в любом городе, надо организовать публичный дом, библиотеку т.е., привезти туда несколько библиотекарш с выдающимися способностями (нанимать местных доярок нет смысла) и просвещать народ захолустного городка, так сказать проводить половое воспитание. Вот.

Малыш, займись своим половым воспитанием (только не тут - народ не поймет). Для зарождения мыслей в твоей пустой голове подскажу: понимаешь ли, с доярками лучше, чем с библиотекаршами: доярки - девчушки дородные, есть на что посмотреть, за что подержаться, а библиотекарши обычно на воблу похожи...

И про "захолустные городки" ты потише говори: пока в столицах о сексе разговаривают, в деревнях уже беременными ходят...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
KKTS:
без окна продаст сетку

Мы о благотворительности, или всё же о продажах? ;)

KKTS:
стоимость этой сетки вбита в стоимость окна

Почём то же окно, а почём сетка?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Elb:

в деревнях уже беременными ходят...

потому что не знают что такое презервативы, либо стесняются покупать их в единственном магазине, который есть в деревне, а может их в нем и не продают?☝

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KKTS:
Еще раз повторюсь, найдите мне хоть одну фирму, которая мне без окна продаст сетку.

продаст любая. причем не за 1500. обычно 400-500 руб. ну да ладно, пока вам плятят - чего ж не брать :)

а ставить их можно и на деревянные окна, делов то..

а где кстати под это дело фурнитуру брать? я бы себе сделал пару сеток на дачу :)

KKTS:
К тому же речь идет о заработке с мелкими издержками.

и заработке на 2 месяца в году..

KKTS:
Если компания предлагает москитную сетку бесплатно к любому окну, значит стоимость этой сетки вбита в стоимость окна.

ну да. 150 рублей и вбито. сейчас конкуренция в металлопласте такая, что скоро к каждому окну миньеты делать начнут, не то что сетки..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

5000$ - сумма ни о чём для старта бизнеса, но и с ней можно кое-что придумать. Первое, что приходит на ум - купить мини-квадрациклы и электромобили и организовать площадку проката для детей. Летом на свежем воздухе, зимой в крупном торговом центре.

Ещё варианты - купить оборудование (мини-заводы) для производства сухих строительных смесей, вареников, пельменей, тротуарной плитки и т.д. Окупается довольно быстро, но суеты по поиску клиентов хватает.

Ещё одна идея - ларёк по продаже хот-догов, пива и т.п. Если набьёте точку, куда будут съезжаться молодые автолюбители потусоваться и таксисты кофе попить, то бизнес попрёт.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
buddha:
потому что не знают что такое презервативы, либо стесняются покупать их в единственном магазине, который есть в деревне, а может их в нем и не продают?☝

Ты переключатель в своей машине времени не так поставил. Очнись. 🍿

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
6uoncuxo3:
Мы о благотворительности, или всё же о продажах? ;)

Вы наверное потеряли нить разговора. Речь шла о том, что мне тут некоторые доказывают, что зачем платить за сетку, когда многие ее бесплатно предлагают к своим окнам.

Я хочу сказать, что нет ни одной фирмы, предлагающей москитные сетки бесплатно без окон. Однако, спрос на москитные сетки имеется, в жаркие дни моя компания только одних сеток продает с 5-8 заказов. Я на этом особо не зарабатываю, т.к. не я их делаю и ставлю, большая часть денег уходит на оплату труда мастерам (замер+доставка+установка). Но если заниматься этому самому, то только на один сетках в сезон в день можно зарабатывать от 5000 рублей. А помимо сеток имеется еще масса других аксессуаров.

Для начала вполне достаточно стартапа с 5000 рублями, который окупится за несколько дней.

Я не хочу никому ничего доказывать, т.к. в этом нет смысла и моего интереса. Кто видит в этом причину для шутки и язвы, пусть шутит дальше, кто капнет глубже и задумается, тот заработает дополнительных денег.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
danmaster:
Ты переключатель в своей машине времени не так поставил. Очнись. 🍿

хорошо бы, если так

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Ещё одна идея - ларёк по продаже хот-догов, пива и т.п. Если набьёте точку, куда будут съезжаться молодые автолюбители потусоваться и таксисты кофе попить, то бизнес попрёт.

да, кстати надо просто выбрать место получше. с нормальным подъездом и окном на вынос, а также с зальчиком "для посидеть". таксерам скидки. и народ попрет хотдоги да шаверму жрать.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Евген:
обычно 400-500 руб

Если заказывать с окном, то да, ее стоимость примерно такая. Но если отдельно, то это, как правило 300 рублей замер+700 сетка+500 установка. За меньшие деньги никакой мастер не согласится тратить время на установку и замер, ну а компании парится из-за 200 рублей и брать на себя гарантийные обязательства тоже не выгодно. По этой причине цена одной сетки отдельно получается от 1500 рублей. К тому же, мало компаний вам вообще продадут их, т.к. на телефоне сидит девочка-менеджер, которая получает 2% с договора, и заниматься вами за 30 рублей ей не интересно, она просто тактично отмажется от вас, либо включит дурочку, либо скажет, что сетки они продают только к своим окнам.

Евген:
2 месяца в году

Летом москитные сетки, зимой регулировка и ремонт окон, а так же утепление. На каждый сезон есть свой спрос.

Евген:
где кстати под это дело фурнитуру брать

У меня в компании. За 1500 рублей😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий