- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложить можем хостинг у нас. Например www.medex.com.ua размещен у нас на тарифе 3 гига.
Кто-нибудь заголовок темы читал?
Никого не смущает, что в такой теме предлагать свои услуги запрещено правилами раздела?
Що це було?
Що це було?
Согласен.
Из-за большого количества сообщений, мог не обратить внимание на заголовок темы.
Скажем прочитать, что многие себя предлагают и не задуматься) Прочитайте ту тему полностью, там в основном реклама...
Но в большинстве случаев я такого не делаю.
Ну и тут не обратили внимание :)
Вам же в той теме никто ничего не сказал :)
XLhost.Ru добавил 16.08.2010 в 14:17
И тут наверное тоже не заметили.
Честно, лень искать сейчас больше.
Ну и тут не обратили внимание :)
Вам же в той теме никто ничего не сказал :)
Здесь в 99% тем не обращают внимание. Но это сложно сделать, если тут же после сообщения ТС идёт реклама. Просто надоедает это.
Я стараюсь смотреть сообщения, не пихать везде рекламу и действовать по правилам, а куча народа просто игнорирует.
Разве тот человек, который сам нарушает правила может их диктовать?
Честно, лень искать сейчас больше.
Да и вряд ли найдёте что-то свежее.
Himiko добавил 16.08.2010 в 14:22
Разве тот человек, который сам нарушает правила может их диктовать?
Не может.
Да и их диктуют модераторы.
Можете попробовать хотя бы 2-3 моих нарушения найти, вам это вряд ли удастся. (кроме сильно старых)
А у многих хостеров 90% всех сообщений по форуме рекламные.
ТС просит посоветовать ему хочтинг. На этом форуме большинство посетителей - это хостеры. Ведь они не будут предлагать потенциальному клиенту услуги конкурента...Так что ясно, что в подобных сообщениях одна реклама...
ТС, 2000\год это сильно мало для магазина с посещением в 500\сутки... Я уже накалывался на это, когда и нагрузки превышались и простои были и бэкапы терялись...
Смотрите на уровне 25-30 долларов в месяц... Магазин того стОит...
Из того, чем пользуюсь сейчас под магазины:
ISPsever.com - спокойно, без падений, надежно, немного тормозной саппорт "первой линии обороны" - когда не знают, то стараются отфутболить, а не передать специалисту...
RuWeb.net - хорошо, надежно, если не доверять им хранить бэкапы, скачивать, проверят и хранить отдельно... практически без падений. Минус - максимум 48 одновременных коннектов к БД. Саппорт квалифицированный и круглосуточный в т.ч. по телефону.
Группа "Автор" (author-media.ru\Himiko) - ОЧЕНЬ квалифицированный и любезный саппорт, вполе приличный хостинг на ВИП-тарифах. Держу там зарубежные магазины из-за коротких пингов на Запад. Саппорт реально клиентоориентированный, работает до тех пор, пока задача клиента не будет решена: для меня они сами переносили мои сайты и магазины с сервера на сервер (читайте: меняли датацентры) до тех пор, пока я не получил "короткий пинг" до нужных мне стран - 3 раза....
Himiko, спасибо!
GIG.Ru - тут у меня "лежит" самый тяжелый московский магазин. Надо сказать - была пара падений хостинга - в жару вышел из строя сервер и ждали запчасти. Они честно вернули все деньги за месяц (при простое в 6 часов), извинились. Огромным преимуществом этого хостера является очень короткий пинг в Москву - магазин просто "летает". Вторым немаловажным преимуществом является готовность хостера к нестандартным решениям и помощи в организации нормальной работы - для меня было увеличено число одновременных коннектов к БД и открыт нестандартный порт на shared сервере. Ответы саппорта получаю в течение 5-15 минут...
Так что ясно, что в подобных сообщениях одна реклама...
и 8 баллов штрафа... пара реклам - отдых неделю, еще пара - на месяц... так и живем...