Отдай Свою(и) Игрушку(и). Помоги ребенку.

P5
На сайте с 31.05.2004
47
lexincorp:
да, я прекрасно понимаю, что подобных тем много.
но я не прикрываюсь детскими омами и т.п.
я просто реально хочу сделать подарок ребенку и родителям. ведь и пачка памперсов от души может многое значить :)

Подобная акция действительно идет полным ходом, и давайте не будем разделятся на несколько постов.

Если ребенку чьи интересы вы представляете действительно нужна финансовая помощь, оргументируйте это как нибудь чтобы мы поверили, и возможно все деньги после акции достанутся этому ребенку если участники форума одобрят!

Просто напросто надо было предложить достойного кандидата на получение денег в соответствующем посте.

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0

я ни в коем случае не хочу мешать вашей "акции".

разве можно назвать благотворительность акцией??

я не говорю, что этому ребенку оч нужна финансовая помощь, так как он бедный, немощный и живет в неблагополучной семье.

я просто хочу, чтоб ему сделали подарок)

я не прикрываюсь, хотя мб и вы этого не делаете, ничем таким.

просто сказал всё, как есть.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ничего себе глюк... все видят то же, что и я? Обратите внимание на количество сообщений топикстартера :)

Время не ждёт.
P5
На сайте с 31.05.2004
47
lexincorp:
я ни в коем случае не хочу мешать вашей "акции".
разве можно назвать благотворительность акцией??
я не говорю, что этому ребенку оч нужна финансовая помощь, так как он бедный, немощный и живет в неблагополучной семье.
я просто хочу, чтоб ему сделали подарок)
я не прикрываюсь, хотя мб и вы этого не делаете, ничем таким.
просто сказал всё, как есть.

Зачем новорожденному падарок?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Не, на самом деле. После темы pro50 какие-то другие темы создавать просто стыдно. Однако вопросы морали все равно должен каждый сам для себя решать.

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
Pro50:
Зачем новорожденному падарок?

от кого от кого, а от вас такого вопроса я не ожидал...

во первых могли бы уж написать пОдарок

во вторых, ведь это маленький человечек! что же, ему нельзя дарить подарков??

вы же сами занимаетесь благотворительностью, по крайней мере так пишите. а сами... ай-яй-яй!

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0

статистика:

1 дед

1 снежинка

2 зайца

3 шарика

3 елочки

1 джокер

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
ТВЭЛ:
Не, на самом деле. После темы pro50 какие-то другие темы создавать просто стыдно. Однако вопросы морали все равно должен каждый сам для себя решать.

почему стыдно? разве я где-нибудь сказал, что его тему надо закрыть, переводите все сюда!...

нет, отнюдь.

если то, что он делает не развод, то я тоько за.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

lexincorp, а вам не приятнее было бы самому сделать подарок ребенку, чем тратить кучу времени на форумах, унижаться, объяснять что-то? Вы сами посмотрите, какие у ничтожные результаты. Стоит овчинка выделки?

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
ТВЭЛ:
lexincorp, а вам не приятнее было бы самому сделать подарок ребенку, чем тратить кучу времени на форумах, унижаться, объяснять что-то? Вы сами посмотрите, какие у ничтожные результаты. Стоит овчинка выделки?

я и сам куплю.

просто смысл отдавать то же самое не понятно на что?

и я кстати не особо напрягаюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий