У всех firstvds лежит?

1 2345 6
BravoHost
На сайте с 01.06.2009
15
Himiko:
И как обычно, появляется такой чел как вы, который считает нормальным "пиарить" свои услуги в теме про другой хостинг.
Когда что-то будут писать про вас, я вам искренне желаю, чтобы все хостеры стали предлагать там свои услуги )

Согласен.
Так обычно и происходит, у одного что-то не работает и тут же все "проблемные" налетают писать, что у них тоже проблемы)

Человек попросил ссылку.

Хостинг для народа http://bravohost.ru (http://bravohost.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
так как нагрузка на сервер велика из-за большого числа клиентов.

Подскажите, их у вас 3 или 4 ? Может 10 ? 😂

Человек попросил ссылку.

Начнём с того, что вы сначала хостинг предложили в чужой теме. Кстати, имейте ввиду, что за это БАН положен. Правила раздела почитайте, пойдёт вам на пользу.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
BravoHost
На сайте с 01.06.2009
15
Himiko:
Подскажите, их у вас 3 или 4 ? Может 10 ? 😂

Начнём с того, что вы сначала хостинг предложили в чужой теме. Кстати, имейте ввиду, что за это БАН положен. Правила раздела почитайте, пойдёт вам на пользу.

Цитата:Сообщение от 234sha

Да, аналогичная проблема, сапа вся в ерроре из-за них. Пора сваливать

Да, да, давайте валить все дружно! подскажите куда?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
BravoHost:
Цитата:Сообщение от 234sha
Да, аналогичная проблема, сапа вся в ерроре из-за них. Пора сваливать

Да, да, давайте валить все дружно! подскажите куда?

Вы глупый?

1. Прочитайте правила форума. "Предлагать хостерам свои услуги можно только тогда, когда просят ответить именно хостеров"

2. Это в принципе не красивый поступок. Когда обсуждают другую компанию, предлагать свои услуги.

BravoHost
На сайте с 01.06.2009
15
Himiko:
Вы глупый?
1. Прочитайте правила форума. "Предлагать хостерам свои услуги можно только тогда, когда просят ответить именно хостеров"
2. Это в принципе не красивый поступок. Когда обсуждают другую компанию, предлагать свои услуги.

А Вы из тех.поддержки firstvds.ru ?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
BravoHost:
А Вы из тех.поддержки firstvds.ru ?

нет.

Мой хостинг у меня в подписи.

Лично я из тех, кто не любит таких как вы :-)

P.S.: Можете найти мои сообщения, я раза 2 уже отвечал наглым хостерам, которые не красиво себя ведут.

Да и по роду своей деятельности (администрирование), я знаю многих хостеров, кто предоставляет VDS.

Himiko добавил 07.11.2009 в 16:30

McLoud:
Вот меня порадовал ответ, точнее срок ответа, техподдержки ispserver-а: "Вам ответят приблизительно через 1 день"

Видимо задали вопрос не по тех. поддержке.

Тех. поддержка у них круглосуточная, насколько я знаю.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Shapranov Pavel:
P.S. Тех. поддержка молчит, как будто её и нет...=(
Himiko:
Если у вас проблемы, то хоть в тех. поддержку кто-нибудь писал или вместо решения проблемы все (как очень часто делается) попёрлись на форум обсуждать?)

Прежде чем что-то писать, надо научиться для начала читать ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Прежде чем что-то писать, надо научиться для начала читать

Это я читал, а писал я про других, отписавшихся в теме.

А вы зачем их банер партнёрский на своём сайте крутите, если хостинг не нравится?)

ML
На сайте с 28.06.2006
25
Himiko:

Видимо задали вопрос не по тех. поддержке.
Тех. поддержка у них круглосуточная, насколько я знаю.

Что значит не по тех. поддержке?

Там только два варианта: - финансовые вопросы и тех.поддержка. С выбором особо не разгуляешься. :)

От того, что она круглосуточная легче не становиться. Ответ на заданный вопрос был получен спустя полтора часа. Сказали, что вопрос передали, как я понял, другому сотруднику. И соответственно появилать надписть про время ответа.

Цитата ответа: "это уведомление для клиента, привязанное к времени работы того или иного отдела/сотрудника."

А Вы говорите круглосуточная...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Цитата ответа: "это уведомление для клиента, привязанное к времени работы того или иного отдела/сотрудника."

А Вы говорите круглосуточная...

Видимо передали тому, кто работает не круглосуточно.

Бывают же вопросы, которые тех. поддержка не может сама решать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий