- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dweller, там были танки и Альфа. Какие автоматы? Кому?? Сначала Белый дом весь на хрен раскурочили танковыми залпами, а потом туда вошла Альфа, и, как туд написали, "договорилась" с осажденными.
Это было потом. А сначала была определенная паника. И обращение Гайдара.
Потом вся Москва заговорила, что Гайдар вчера раздавал автоматы. Потом была информация, что почти все автоматы вернули, но не все. Т.е. это говорил не один-два человека, об этом говорили все, как об общеизвестном событии. Причем в моем окружении были совсем не сторонники Руцкого, а как раз наоборот. :)
Неужели вы совсем ничего не слышали об автоматах?
Неужели вы совсем ничего не слышали об автоматах?
Расслабьтесь, dweller. Автоматы были только в вашем мозгу ;)
--------
Капец просто - 17 лет всего прошло. ВСЁ переврали! :(( А люди-то и рады уши развесить...
Это было потом. А сначала была определенная паника.
Не было никакой паники. Как только товарисчи устроили бучу у Останкино, туда тут же подогнали войска и они выбили их оттуда практически мгновенно. Из всех щелей. Тогда они расселись неподалеку по кустам и еще примерно сутки стреляли по прохожим, которые даже не подозревали, что тут какая-то война идет. Но за забором Останкино стояли бэтээры и бээмпэ с солдатиками, да.
А что происходило в БД, я уже описал. Я тогда с Юрой Щекочихиным общался на эту тему, у них вся информация была. Ничего ни про какие раздаваемые Гайдаром автоматы не помню.
Гайдар, раздающий автоматы, это весело, представляю себе эту картину. ;)
Гайдар, раздающий автоматы, это весело, представляю себе эту картину.
"Простите, у меня, наверное, дежавю..."
© Джонни Поллак
Я в то время вообще был пофигистом и ничем не интересовался, в смысле политикой. Так вот, про автоматы не слышал ничего.
В октябре 1993 года мне был 21 год и я находился в Москве. Сначала у Останкино, затем у Белого Дома. Люди, которые стреляли из Белого дома ранили моего товарища, стоявшего рядом со мной. Мы с ним делали репортаж о событиях для нескольких газет. Какие еще сведения требуются?
И да - я далек от того, чтобы идеализировать Ельцина, но товарисчи из БД палили зряче. Скажем, когда по направлению к московскому зоопарку относили раненых, они стреляли по медикам. Это видел я сам. Своими собственными глазами, да. Потому что находился рядом и в тот момент, когда была убита медсестричка, я бежал рядом с носилками, которые она сопровождала.
Чем дальше по времени от события, тем больше "очевидцев" с новой мифологией объявляется в сети. :)
Вы еще про снайперов из Белого дома забыли рассказать "глазами очевидца"! Вы уж не стесняйтесь, давайте, вываливайте. Интернет, он все выдержит. Выдержал же то, что вы в этой теме уже наговорили о событиях тех дней.
Кстати, а ничего, что вы, как радистка Кэт, строчите по клаве с безопасного британского далека?
При этом все время подчеркиеваете, что вы как бы в Москве, что вы москвич, и вообще - активный участник либерально-несогласного движения, ходец по протестным акциям. Уж вы-то точно и не собирались лично идти на площадь на плановую встречу с ОМОНом. Да и в Британии, при пикете российского посольствас Березовским с Чичваркиным, вас тоже, вроде рядом не стояло? 🚬
С уважением,
Виктор
vmegap, может человек через личный прокси строчит. Поскольку в Британии нет проблем с хостингом, организовать такое легко. Кстати, для стран с недемократическими режимами это то, что доктор прописал.
При этом все время подчеркиеваете, что вы как бы в Москве, что вы москвич
Ни разу не подчеркивал ничего такого. А строчу я из города Тамбова. Часть аудитории об этом осведомлена, даже в этом топике уже осведомлялись - из Тамбова я видел прошлую акцию несогласных или на месте побывал. Докладываю еще раз: от Тамбова до Москвы 450 км, одна ночь пути поездом. И 31 июля был в Москве на "плановой встрече с ОМОНом". Доказательство у меня на блоге, ссылку я здесь давал. А 5 лет я прожил в Москве, да.
И да - за проксями не прячусь, хуиз у Вас врет. ;)
Вот мой айпи, который сейчас - 195.242.144.127. Вполне себе российский айпишник:
netname: SISTEMY-SVYAZI-NET
descr: Sistemy Svyazi Ltd.
country: RU
org: ORG-SS114-RIPE
admin-c: SPD10-RIPE
tech-c: SPD10-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT
mnt-by: MNT-SISTEMY-SVYAZI
mnt-routes: MNT-SISTEMY-SVYAZI
mnt-domains: MNT-SISTEMY-SVYAZI
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-SS114-RIPE
org-name: Sistemy Svyazi Ltd.
org-type: OTHER
address: Russia, Tambov, Internatsionalnaya, 16 off. 212
e-mail: support@tambov.zelenaya.net
mnt-ref: MNT-SISTEMY-SVYAZI
mnt-by: MNT-SISTEMY-SVYAZI
person: Sergey P Dyakin
address: Russia, Tambov, ul. Internacionalnaya, 16, of. 212
e-mail: spd2@list.ru
phone: +7 4752 718800
nic-hdl: SPD10-RIPE
31 идет по всей стране!
http://kmvlive.ru/news/main/1141-kak-izvestno-31-chisla-kazhdogo-mesjaca.html
может человек через прокси строчит. Поскольку в Британии нет проблем с хостингом, организовать такое легко.
Здесь в теме еще еще пара очень активных ультра-либералов.
Один, тоже "москвич", проявлял чудеса храбрости на ниве организации митинга, с восточного побережья США. Второй непримиримый борец с режимом и происками кровавой гебни так шифруется за анонимными прокси, что считает, что определить его страну невозможно. Но и его информация в профиле и то, что он пишет о себе в теме не соответствуют реальности.
Какая-то гапоновщина заполонила форум. 🚬
С уважением,
Виктор