Сайты на wp. Всего по 50 рублей!

[Удален]

Файл импорта по фильмам на 1000 записей стоит 20 рублей???

А можно увидеть какого рода контент будет? Тег море присутствует? Импорт только в вордпресс? Картинки?

V
На сайте с 24.10.2009
59

masterlex, да, файл импорта на 1.000 записей стоит 20 рублей.

Пример. [ATTACH]78222[/ATTACH]

Файл импорта, представляет собой файл формата xml, следовательно может импортировать туда, где это поддерживается. На данный момент картинок нет.

txt Primer-Filmy.txt
Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
V
На сайте с 24.10.2009
59

На выходные готов взять ещё один заказ, на 10 сайтов. С оплаченным на месяц хостингом 10 сайтов обойдутся всего в 350 рублей!

V
На сайте с 24.10.2009
59

На данный момент актуально следующее:

Файл импорта, тематика "фильмы" 1000 новостей - 20 рублей за штуку, от 10 штук 15 рублей

Файл импорта, тематика "недвижимость" 1000 новостей - 15 рублей за штуку, от 10 штук 10 рублей

Готовые сайты на Ваших доменах с оплаченным на месяц хостингом, тематика "фильмы" или "недвижимость" - 450 рублей за 10 готовых сайтов

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Что-то нет ни одного отзыва о времени нахождения сатов в индексе...

Все так плохо или настолько хорошо? :)

ICQ RIP
A
На сайте с 20.08.2010
775
fisherman1:
Что-то нет ни одного отзыва о времени нахождения сатов в индексе...
Все так плохо или настолько хорошо? :)

я брал у тс десяток сатов под ключ (кино). саты симпатичные, текст вполне читаемый. некоторое время не заходили в индекс - еще бы, я не удосужился их даже в аддурилку добавить, не говоря уже о ссылках😂. после нескольких ссылок вошли достаточно быстро, кроме двух. сегодня вот один еще зашел :) видимо, и последний зайдет, вопрос только когда :) в сапе недели две-три, заявки приходят. что касается заработка, то он на уровне 2,5-4 рублей при ценах, чуть ниже средних. как и писал тс собственно. пока доволен

V
На сайте с 24.10.2009
59

fisherman1, если люди покупают и все хорошо, редко кто оставляет отзывы, а вот если покупают и все плохо, то сразу начинают "жаловаться" :)

awasome, спасибо за отзыв

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Venzik, ну теперь последние пару вопросов перед покупкой. Вопросы задаю в теме, так как ответы на них не только мне интересны будут.

1) Так сколько стоит 10 сайтов: 350 или 450 рублей? А то в двух идущих подряд сообщениях две цены.

2) Можно ли заказать, например, 5 сайтов?

3) Немного не понял: вы заливаете эти 10 (5) сайтов на хостинг, покупаете у хостера домены (за деньги заказчика) и оплачиваете месяц хостинга этих 10 (5) сайтов? Если не так понял, расскажите :)

5) Код сапы стоит. А как дела с картой сайта, чтобы загнать в сапу побольше страниц?

Спасибо.

V
На сайте с 30.11.2009
51

А с женскими тематиками не работаете?

V
На сайте с 24.10.2009
59

1. На выходные готов был взять заказы за 350р (один человек заказал), т.к. выходные фактически закончились и сделать за сегодня уже не успею, актуальная цена на данный момент 450 рублей, как и указано в последнем сообщении.

2. Я оплачиваю первый месяц хостинга, Вы даете мне список доменов и прописываете указанные мною dns, далее Вы делаете что хотите, либо продолжаете хоститься на этом хостинге, либо сразу же переносите на свой, либо после месяца, хостинг идет как бонус.

Хостинг регистрируется на новую почту и "отдается" вместе с ней.

3. Код сапы не стоит, поставить плагин isape я думаю ни у кого не составит труда, если же кто-то просит и у меня есть лишнее время, я этим людям бесплатно после индексации сайтов помогаю разместить код sape. Карта сайта отсутствует.

Venzik добавил 28.11.2010 в 20:50

vitall, какие именно тематики интересуют. Сейчас просто начал работать над базой "авто", после того как доделаю, возьмусь за другую, возможно если предложите востребованную тематику, то смогу сделать.

Venzik добавил 28.11.2010 в 21:02

P.S. также уточню, работаю в порядке очереди, кто первый оплачивает, того в первую очередь заказ и делается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий