Сайты на wp. Всего по 50 рублей!

V
На сайте с 24.10.2009
59

Спорить не буду, у каждого как говорится свое мнение и у каждого своя правда :)

а на счет

Lycon:
т.е. взять дамп за 50 руб - вложить 5000 в раскрутку и получить АГС - не очень приятно.

ну наверное нужно ещё и думать, прежде чем такие сайты продвигать :)

Мне недавно человек в ЛС написал, хотел купить 1 файл импорта за полцены и задал вопрос, "а будет ли похож сайт на сдл и возьмут ли его в ггл" :) т.е. вложив 10 рублей, человек надеяться получить белый и пушистый "проект" - это же просто смешно :)

У меня есть люди, которые заказывают постоянно, на протяжении долгого времени и я думаю работают не себе в убыток. Для тех, кто хочет вложить 50 рублей, а через месяц получить 100500, сразу скажу, можете даже не заказывать, Вы столько не получите :)

Подобные сайты, обычно выходят на доход 3-8 рублей в день в сапе + можно другие биржи прикрутить, наподобие лиекса.

Надо уметь соизмерять вложенные деньги и прибыль.

P.S. напоминаю, пока что ещё делаю подарки, в качестве дополнительных файлов импорта, хостинга, оплаченного на больший период и других (все зависит от объема заказа).

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Заказал у ТС 20 файлов импорта по 1000 новостей, получил подарок 5 файлов импорта на 1000 новостей :)

Спасибо ТС! буду покупать и дальше

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
E
На сайте с 09.01.2011
14

Venzik, здравствуйте.

Подскажите, а в Ucoz-сайты можно заливать ваши файлы импорта? Спасибо.

ПС А где тут ЛС находятся? что то нигде не нашел...

truebboy
На сайте с 21.11.2010
2

Пишу в личку ТС в ответ тишина...ответьте, плиз.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
truebboy:
Пишу в личку ТС в ответ тишина...ответьте, плиз.

Сегодня ещё выходной день. Только завтра всем на работу, так что не переживайте, ответит Вам ТС ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
V
На сайте с 24.10.2009
59

Всем доброго дня.

Сразу извиняюсь перед заказчиками, но не по своей вине не отвечал. Дело в том, что эти дни пробыл в больнице, неудачно упал. В выходные дни никто выписывать не хотел, вот только сегодня утром выписали.

Сейчас буду стараться быстрее разгрести образовавшуюся очередь. Всем сейчас отпишу в ЛС. Каждый, кто заказывал файлы импорта или сайты и не получил их вовремя, получит дополнительные 10 файлов импорта в подарок.

Надеюсь на Ваше понимание, но ещё раз говорю, не хотел я так приземляться, после того как подскользнулся :(

Venzik добавил 10.01.2011 в 14:40

Andreylab, спасибо за поддержку.

E
На сайте с 09.01.2011
14

Venzik, как с вами связаться, кроме как через ЛС, ибо они у меня почему то не работают(видимо не достаточно сообщений набрал)? Хотел бы заказать у вас файлы импорта и задать несколько вопросов. Спасибо.

truebboy
На сайте с 21.11.2010
2

Сделал заказ на файлы импорта, оплатил, жду.

T1
На сайте с 23.12.2010
32

Напиши пожалуйста пример сайта в лс. Спаибо.

truebboy
На сайте с 21.11.2010
2

оплатил и все еще жду.

truebboy добавил 16-01-2011 в 06:08

на форуме и в личке тишина, все еще жду оплаченный заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий