Мега VDS от Firstvds ......

123
rave
На сайте с 15.12.2008
131

все те же проблемы..........с месяца в месяц :))))ушел оттуда уже давным давно и только рад

[Удален]

очень удивило то, что судя по переписке хостеры стараются скорее срубить денег, а не дождаться стабильности работы и предложить оплатить счет за выполненную имм работу, если уже у них поддержка платная.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

да и как то хостеры обычно бесплатно стараются помочь щас т.к. клиент дорог всем,а тут им пофиг

[Удален]
rave:
да и как то хостеры обычно бесплатно стараются помочь щас т.к. клиент дорог всем,а тут им пофиг

у каждого своя политика ИМХО.

Но если хостер предоставляет за деньги то, что остальные делают бесплатно - нужно по-настоящему предоставить услугу на высшем уровне.

Не хочу чтобы уважаемые участники форума приняли это за пиар, говоря о нас, но просто просматривается, что саппорт этого хостера очень сильно не опытен. Ну или просто попался новенький инженер, которого выпустили в бой и он, следуя должностным инструкциям немного упустил некоторые обязательные технические аспекты.

[Удален]
rave:

Клиенты для них мяса + неопытная тех поддержка =(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ramon34, При их ценах и текучке клиентов, такой подход оправдан. Проблемы с нодами бывают обычно из-за миллионов файлов неопытных дорвейщиков.

Ваш DEVOPS
SBot
На сайте с 29.07.2008
150
kxk:
Проблемы с нодами бывают обычно из-за миллионов файлов неопытных дорвейщиков.

Я так понял ноды лагают от статитики и примитивных if, echo? 🤪

Сисадмина на костер тогда.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SBot, SATA диск старинный на костёр тогда :)

Никто небудет при их ценах использовать sas диски, на сайте если напишут, посчитайте сами смысл им это делать

Устроили из хостинга свалку шлака, доргены пишут люди даже языка толком незнающие о чём речь ?

[Удален]

Ок , а причем тут я ? Мне говорят что АП тАЙМ СЕРВЕРА 33 дня а мой вдс каждый день вылетает ! После чего к каждому падению VDS я стал прилагать скриншот начились отмазы да мы видим , скоро все починим ..... 33 дня аптайм =)))) для лохов...КАК Я !

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

самокритично.

но так нельзя.

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий