- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все те же проблемы..........с месяца в месяц :))))ушел оттуда уже давным давно и только рад
очень удивило то, что судя по переписке хостеры стараются скорее срубить денег, а не дождаться стабильности работы и предложить оплатить счет за выполненную имм работу, если уже у них поддержка платная.
да и как то хостеры обычно бесплатно стараются помочь щас т.к. клиент дорог всем,а тут им пофиг
да и как то хостеры обычно бесплатно стараются помочь щас т.к. клиент дорог всем,а тут им пофиг
у каждого своя политика ИМХО.
Но если хостер предоставляет за деньги то, что остальные делают бесплатно - нужно по-настоящему предоставить услугу на высшем уровне.
Не хочу чтобы уважаемые участники форума приняли это за пиар, говоря о нас, но просто просматривается, что саппорт этого хостера очень сильно не опытен. Ну или просто попался новенький инженер, которого выпустили в бой и он, следуя должностным инструкциям немного упустил некоторые обязательные технические аспекты.
Клиенты для них мяса + неопытная тех поддержка =(
ramon34, При их ценах и текучке клиентов, такой подход оправдан. Проблемы с нодами бывают обычно из-за миллионов файлов неопытных дорвейщиков.
Проблемы с нодами бывают обычно из-за миллионов файлов неопытных дорвейщиков.
Я так понял ноды лагают от статитики и примитивных if, echo? 🤪
Сисадмина на костер тогда.
SBot, SATA диск старинный на костёр тогда :)
Никто небудет при их ценах использовать sas диски, на сайте если напишут, посчитайте сами смысл им это делать
Устроили из хостинга свалку шлака, доргены пишут люди даже языка толком незнающие о чём речь ?
Ок , а причем тут я ? Мне говорят что АП тАЙМ СЕРВЕРА 33 дня а мой вдс каждый день вылетает ! После чего к каждому падению VDS я стал прилагать скриншот начились отмазы да мы видим , скоро все починим ..... 33 дня аптайм =)))) для лохов...КАК Я !
самокритично.
но так нельзя.