Мега VDS от Firstvds ......

1 23
[Удален]
zagugel:
самокритично.
но так нельзя.

как всегда вообще не в тему.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
kxk:
SBot, SATA диск старинный на костёр тогда :)
Никто небудет при их ценах использовать sas диски, на сайте если напишут, посчитайте сами смысл им это делать

Вообще то там везде самый быстрый sas в 10 рейде.

статистика по загруженности нод - http://firstvds.ru/ru/about/stat/index.html в самом низу. нагрузка на диски не превышает 50%

P
На сайте с 17.08.2010
8

Типичный случай непонимания клиентом того, что он купил... Меня как пользователя много раз общавшегося с разного рода тех.поддержкой вызывают недоумение такие люди. Они думают, что купили такой продукт как сервер и всё, провайдер должен разбиться в дребезги, но у него все должно работать... НЕТ! Не будет такого никогда и нигде.

Когда вы покупаете технически сложные продукты, Вы сами несете такую же ответственность за из работу. Если Вас не устраивает то как вам отвечают специалисты, вам нужно на них надавить, пообщаться с начальством, позвонить и т.д. - это ваш сервер!

По опыту знаю, чем больше вы грубите, тем меньше вам будет внимания и понимания, нужно общаться настойчиво, но вежливо.

Попробуйте добиться техподдержки например от Apple. В свое время парился с айфоном - так у них даже телефон не отвечает!!! А ведь это один из самых сильных брендов в мире.

K
На сайте с 30.01.2008
21
мой вдс каждый день вылетает !

Обычная ситуация, за которой, кстати, вы и должны следить. Возьмёт и зависнет на вашей вдс апач - перезагружать должны вы, так как вдс без админа, который следит за всем хозяйством. Так что вы банально взяли то, что не знаете и пользоваться не умеете.

[Удален]
pepsicola:
Типичный случай непонимания клиентом того, что он купил... Меня как пользователя много раз общавшегося с разного рода тех.поддержкой вызывают недоумение такие люди. Они думают, что купили такой продукт как сервер и всё, провайдер должен разбиться в дребезги, но у него все должно работать... НЕТ! Не будет такого никогда и нигде.
Когда вы покупаете технически сложные продукты, Вы сами несете такую же ответственность за из работу. Если Вас не устраивает то как вам отвечают специалисты, вам нужно на них надавить, пообщаться с начальством, позвонить и т.д. - это ваш сервер!
По опыту знаю, чем больше вы грубите, тем меньше вам будет внимания и понимания, нужно общаться настойчиво, но вежливо.
Попробуйте добиться техподдержки например от Apple. В свое время парился с айфоном - так у них даже телефон не отвечает!!! А ведь это один из самых сильных брендов в мире.

почему то мой новый вдс за 3 недели ни разу не упал и админ мне помог все установить и даже по телефону со мной пообщался ..... вы просто уважаемый не понимаете , что я описывал глюки их софта который из за автообновления отваливался а потом неумелые админы его обратно ставили и начаинались нереальные глюки и падения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий