- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самокритично.
но так нельзя.
как всегда вообще не в тему.
SBot, SATA диск старинный на костёр тогда :)
Никто небудет при их ценах использовать sas диски, на сайте если напишут, посчитайте сами смысл им это делать
Вообще то там везде самый быстрый sas в 10 рейде.
статистика по загруженности нод - http://firstvds.ru/ru/about/stat/index.html в самом низу. нагрузка на диски не превышает 50%
Типичный случай непонимания клиентом того, что он купил... Меня как пользователя много раз общавшегося с разного рода тех.поддержкой вызывают недоумение такие люди. Они думают, что купили такой продукт как сервер и всё, провайдер должен разбиться в дребезги, но у него все должно работать... НЕТ! Не будет такого никогда и нигде.
Когда вы покупаете технически сложные продукты, Вы сами несете такую же ответственность за из работу. Если Вас не устраивает то как вам отвечают специалисты, вам нужно на них надавить, пообщаться с начальством, позвонить и т.д. - это ваш сервер!
По опыту знаю, чем больше вы грубите, тем меньше вам будет внимания и понимания, нужно общаться настойчиво, но вежливо.
Попробуйте добиться техподдержки например от Apple. В свое время парился с айфоном - так у них даже телефон не отвечает!!! А ведь это один из самых сильных брендов в мире.
Обычная ситуация, за которой, кстати, вы и должны следить. Возьмёт и зависнет на вашей вдс апач - перезагружать должны вы, так как вдс без админа, который следит за всем хозяйством. Так что вы банально взяли то, что не знаете и пользоваться не умеете.
Типичный случай непонимания клиентом того, что он купил... Меня как пользователя много раз общавшегося с разного рода тех.поддержкой вызывают недоумение такие люди. Они думают, что купили такой продукт как сервер и всё, провайдер должен разбиться в дребезги, но у него все должно работать... НЕТ! Не будет такого никогда и нигде.
Когда вы покупаете технически сложные продукты, Вы сами несете такую же ответственность за из работу. Если Вас не устраивает то как вам отвечают специалисты, вам нужно на них надавить, пообщаться с начальством, позвонить и т.д. - это ваш сервер!
По опыту знаю, чем больше вы грубите, тем меньше вам будет внимания и понимания, нужно общаться настойчиво, но вежливо.
Попробуйте добиться техподдержки например от Apple. В свое время парился с айфоном - так у них даже телефон не отвечает!!! А ведь это один из самых сильных брендов в мире.
почему то мой новый вдс за 3 недели ни разу не упал и админ мне помог все установить и даже по телефону со мной пообщался ..... вы просто уважаемый не понимаете , что я описывал глюки их софта который из за автообновления отваливался а потом неумелые админы его обратно ставили и начаинались нереальные глюки и падения.