- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, именно рерайт без ключей... Рассматривается вариант найма исполнителя на рерайт текстов...
Для начала думаю установлю расценку в 0,5 у.е за 1к.
Только исходники не забудьте предоставить рерайтеру.
Немножко вам объясню почему такие люди существуют.
не умея начать плодотворное и конструктивное общение, они провоцируют окружающих на конфликт, удовлетворяясь полученным в результате потоком внимания. Тот факт, что полученное внимание негативно, их не останавливает: эмоциональный окрас внимания для них менее ценен,
чем сам факт его получения.
характерно для весьма убогих и ничтожных человечишек, осознающих эту свою убогость и ничтожность, или, как минимум, о таковой подозревающих.
Ссылка
Многоуважаемый Ратник, уж точно не вам судить об уровне моих интеллектуальных знаний. И прошу впредь обходится без необоснованных выпадов в мой адрес.
Заинтересовало... А почему "уж точно не мне"?
Заинтересовало... А почему "уж точно не мне"?
Да хотя бы потому, что вы абсолютно не обладаете какой-либо информацией, которая могла бы дать реальную оценку этому.
Всё-таки мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что я дилетант?
На основании нескольких сообщений в теме?
Не актуально :)
Всё-таки мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что я дилетант?
На основании нескольких сообщений в теме?
На основании наличия дилетантского текста на сайте, с помощью которого вы продвигаете услуги "Мастерской слова". Не-дилетант не стал бы себя презентовать себя таким текстом. Вот, к примеру, выдержка из текста:
Уже по этой выдержке можно делать заключение о том, что вы предлагаете то, в чем вообще не разбираетесь. В тексте довольно много "блох" - я не стану их выискивать; но сама структура текста, его подача и его смысл наводят на мысли о том, что вы - полный профан. Я ответил на ваш вопрос?
Vasdimm, вам не "Лурк" надо читать, а Розенталя. Иначе вы обречены :) Вы настолько унылы и неинтересны, что с вами даже спорить лень.
Вот, к примеру, выдержка из текста:
Нда... видно, что автор этого сам никогда не занимался копирайтингом... :D
С таким успехом скоро для контента по баксу просить начнут, да еще и кричать о качестве текстов.
И вот чего я не понимаю, почему просто не обратиться к тем авторам, которые по вашему мнению, ТС, пишут классно по 0.5 баксов, в ЛС. Оградили бы себя от массы негативных комментариев.
Ида, по поводу перепалки... Ратник, респект🚬
Так как имеют место быть сомнения в наших профессиональных качествах, то обратимся к портфолио и рассмотрим один текст как яркий пример:
Существование любой современной компании включает в себя достаточно много направлений и аспектов её деятельности. Подбор квалифицированного персонала, юридическое сопровождение, информационные услуги, связанные со сбором и анализом данных потребительского рынка и т.д.
Трудно перечислить все грани деятельности, обеспечивающие коммерческий успех любого предприятия. Поэтому все большее распространение получает такой вид сотрудничества, как аутсорсинг, или, иными словами, делегирование другой компании какого-либо вида деятельности, не связанного с основной специализацией, но имеющим значение для успешного развития.
Заключение договора аутсорсинга позволяет сосредоточить максимум ресурсов на достижении основной цели компании. Такой вид сотрудничества доказал свою эффективность в условиях жесткой конкуренции в экономике развитых стран.
Среди минусов аутсорсинга стоит отметить объективное ослабление контроля за качеством функций, переданных доверенным организациям. Однако имидж и репутация таких организаций являются достаточной гарантией их добросовестного отношения к порученным обязанностям.
Прошу много-много-много конструктивной критики от настоящих профессионалов своего дела...🚬
но имеющЕГО значение
По остальному не скажу. С подобной тематикой пока не работал :) Но создается впечатление, что взгляд на аутсортинг несколько поверхностный. Опять же, сложно судить не зная о предназначении текста. Для описания явления вполне прилично.
Существование любой современной компании включает в себя достаточно много направлений и аспектов её деятельности.
Пустая фраза. Слова есть, смысла ноль.
и т.д.
Пробел пропущен:)
Трудно перечислить все грани деятельности, обеспечивающие коммерческий успех любого предприятия. Поэтому
Слово "поэтому" предполагает причинно-следственную связь. Тут же ее нет.
но имеющим значение
Как уже было сказано, "имеющего".
Прошу много-много-много конструктивной критики от настоящих профессионалов своего дела...
Слов много - а суть можно изложить в двух предложениях.