Куплю 2 пакета рерайта по 10 статей.

1 234
strelec95
На сайте с 20.11.2009
31
The WishMaster:
Слов много - а суть можно изложить в двух предложениях.

Попробуйте...

А насчёт синонимайза - это полный бред. Текст - копирайтинг. Писался с нуля специально для портфолио...

strelec95 добавил 15.08.2010 в 23:53

The WishMaster, почему же вас фраза "любого предприятия" на мысли о синонимайзе потянула? По-моему обычное словосочетание...

strelec95 добавил 15.08.2010 в 23:56

proftext6, товарищ кло[у]н, с нетерпением ждём разоблачающих материалов...

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
strelec95:
The WishMaster, почему же вас фраза "любого предприятия" на мысли о синонимайзе потянула? По-моему обычное словосочетание...

Не только эта фраза. Умный синонимайзинг не только меняет слова, а еще и добавляет. Копирайтер бы писал текст с более плотным смыслом. ИМХО, конечно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Пишите в аську, помогу

R
На сайте с 17.10.2008
74
The WishMaster:
Я соглашаюсь с клоном...

Хуже, ты с ним разговариваешь. ;) Впрочем, я тоже. :)

proftext6:
неестественные на его взгляд словосочетания красным цветом

А чего неестественного в слове "развития" или в словосочетании "иными словами"? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
raminas:
А чего неестественного в слове "развития" или в словосочетании "иными словами"?

Самая главная неестественность текста, на мой взгляд, кучи ничего не значащих слов, если выбросить их, суть не потеряется.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
The WishMaster:
Самая главная неестественность текста, на мой взгляд, кучи ничего не значащих слов, если выбросить их, суть не потеряется.

но это не показатель синонимайза :) просто копирайтер хватнул лишнего :) если бы синонимайз выдавал подобные тексты, то школьники уж точно остались бы без работы. Да и средней руки копирайтеров подвинули бы неплохо.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
R
На сайте с 17.10.2008
74

The WishMaster, не-не. Речь-то не про текст, там и обсуждать нечего, а именно про выделение "неестественных словосочетаний". Ну, понты про настоящего писателя, который эти выделения сделал, можно опустить. Был бы настоящим, выделил бы все.

R
На сайте с 19.02.2010
16

proftext6, хватит женой прикрываться, давайте ссылку на сайт, где есть оригинал этого текста, иначе всё, что вы тут пишите, пшик... Голимое подозрение о "неестественности", от ваших специалистов, не канает...

ТС, а чего в самом-то деле не обратиться к своим спецам по 50 центов? Кому нужен этот цирк, вам же всё равно нужно для ГС, как я понял?

Господа критики - больше конкретики, иначе проканаете за proftext6, если он не предоставит ссылку на оригинал :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

rugid, а ты кто?:)

R
На сайте с 19.02.2010
16
The WishMaster:
rugid, а ты кто?:)

Я тот, кто читает этот топик и никак не вкурит - собрались много людей и подозревают в чем-то и кого-то, хотя ТС явно заявил, что ему нужно и повесил ценник... не устраивает предложение - не устраивайте балаган в топике...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий