- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слов много - а суть можно изложить в двух предложениях.
Попробуйте...
А насчёт синонимайза - это полный бред. Текст - копирайтинг. Писался с нуля специально для портфолио...
strelec95 добавил 15.08.2010 в 23:53
The WishMaster, почему же вас фраза "любого предприятия" на мысли о синонимайзе потянула? По-моему обычное словосочетание...
strelec95 добавил 15.08.2010 в 23:56
proftext6, товарищ кло[у]н, с нетерпением ждём разоблачающих материалов...
The WishMaster, почему же вас фраза "любого предприятия" на мысли о синонимайзе потянула? По-моему обычное словосочетание...
Не только эта фраза. Умный синонимайзинг не только меняет слова, а еще и добавляет. Копирайтер бы писал текст с более плотным смыслом. ИМХО, конечно.
Пишите в аську, помогу
Я соглашаюсь с клоном...
Хуже, ты с ним разговариваешь. ;) Впрочем, я тоже. :)
неестественные на его взгляд словосочетания красным цветом
А чего неестественного в слове "развития" или в словосочетании "иными словами"? :D
А чего неестественного в слове "развития" или в словосочетании "иными словами"?
Самая главная неестественность текста, на мой взгляд, кучи ничего не значащих слов, если выбросить их, суть не потеряется.
Самая главная неестественность текста, на мой взгляд, кучи ничего не значащих слов, если выбросить их, суть не потеряется.
но это не показатель синонимайза :) просто копирайтер хватнул лишнего :) если бы синонимайз выдавал подобные тексты, то школьники уж точно остались бы без работы. Да и средней руки копирайтеров подвинули бы неплохо.
The WishMaster, не-не. Речь-то не про текст, там и обсуждать нечего, а именно про выделение "неестественных словосочетаний". Ну, понты про настоящего писателя, который эти выделения сделал, можно опустить. Был бы настоящим, выделил бы все.
proftext6, хватит женой прикрываться, давайте ссылку на сайт, где есть оригинал этого текста, иначе всё, что вы тут пишите, пшик... Голимое подозрение о "неестественности", от ваших специалистов, не канает...
ТС, а чего в самом-то деле не обратиться к своим спецам по 50 центов? Кому нужен этот цирк, вам же всё равно нужно для ГС, как я понял?
Господа критики - больше конкретики, иначе проканаете за proftext6, если он не предоставит ссылку на оригинал :)
rugid, а ты кто?:)
rugid, а ты кто?:)
Я тот, кто читает этот топик и никак не вкурит - собрались много людей и подозревают в чем-то и кого-то, хотя ТС явно заявил, что ему нужно и повесил ценник... не устраивает предложение - не устраивайте балаган в топике...