- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю владельцам больших и маленьких качественных ресурсов качественные статьи на политические, экономические темы и тему недвижимости! Обзоры, аналитика, информационно-познавательные материалы, которые не стыдно опубликовать на серьезном ресурсе, и никого не обвинят в предвзятости.
Я специально подчеркнул эти три направления, поскольку считаю, что в них разбираюсь в наибольшей степени. И хочу не забыть в себе данные темы. Именно недвижимость, экономика и политика!
Существует очень хорошее желание писать на эти темы по 10 вмз/1000 символов. Да, именно по 10 вмз. Это достаточно немало, но я очень хочу работать качественно и не думать о времени, символах и альтернативе.
Мне приятно осознавать, что на серче есть люди, которые могут меня порекомендовать как ответственного копирайтера, немного знающего свое дело. Предлагаю вашему вниманию развернутые отзывы о моей работе.
Милая aur заказывала тексты для своего любимого ресурса.
О своем впечатлении от статьи "Тайный покупатель" говорит леди Troya.
Как-то поработали и с известным нынче форумчанином Думкой.
Один из наиболее развернутых отзывов о моей работе от весьма уважаемого здесь МоММа.
Обзорную статью на тему кризиса в недвижимости разместил и товарищ Калинин, чем немного польстил мое самолюбие, ведь его ресурс - один из лидеров рынка.
Отзыв от товарища sigra мне понравился своей эмоциональностью.
Тексты о бизнесе писал и для форумачина Сухарева. Спасибо и ему за теплый отзыв.
Рекомендацию от sperminta хотел бы получить, наверное, каждый посетитель СЕ, занимающийся копирайтингом.
Понравилось сотрудничество с товарищем AliceN. Небольшой сайт, но столько души и профессионализма вкладывается!
С Игорем тоже удалось поработать на благо украинского рынка недвижимости:)
Когда тебя оценивают копирайтеры, особенно приятно. "Особенно" превращается в "очень особенно", если копирайтеры - это прекрасная Ольга Хольц.
:) Спасибо всем. Надеюсь, что сотрудничество со мной сделает ваш сайт счастливее.
Контакты:
личка.
стапени
очепятка :(
Рекомендацию от sperminta хотел бы получить, наверное, каждый посетитель СЕ, занимающийся копирайтингом.
Это деревенский стиль. МоММа. Troya. sperminta и.т.д.
Зачем везде "а" для весомости?
Контакты:
Личка.
Не густо, Хорошо когда заказчик оправляет сообщение по почте. А бывают случайные незарегистрированные посетители.
Оценка темы на 3,7 бала.
В целом человек набравший отзывов молодец- огурец. Старался.
Удачи и исполнения Желаний. :)
Благодарю, взаимно:)
P.S. кстати, в Украине опять выборы скоро:)
Благодарю, взаимно:)
P.S. кстати, в Украине опять выборы скоро:)
Судя по всему последние
:) Да не последние, но лет на 15-20 власть законсервируют, конечно.
:)Ап. Кому свежих текстов о политике или недвижимости?