Недвижимость, экономика, политика. Тексты для очень качественных ресурсов!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
776

Предлагаю владельцам больших и маленьких качественных ресурсов качественные статьи на политические, экономические темы и тему недвижимости! Обзоры, аналитика, информационно-познавательные материалы, которые не стыдно опубликовать на серьезном ресурсе, и никого не обвинят в предвзятости.

Я специально подчеркнул эти три направления, поскольку считаю, что в них разбираюсь в наибольшей степени. И хочу не забыть в себе данные темы. Именно недвижимость, экономика и политика!

Существует очень хорошее желание писать на эти темы по 10 вмз/1000 символов. Да, именно по 10 вмз. Это достаточно немало, но я очень хочу работать качественно и не думать о времени, символах и альтернативе.

Мне приятно осознавать, что на серче есть люди, которые могут меня порекомендовать как ответственного копирайтера, немного знающего свое дело. Предлагаю вашему вниманию развернутые отзывы о моей работе.

Милая aur заказывала тексты для своего любимого ресурса.

О своем впечатлении от статьи "Тайный покупатель" говорит леди Troya.

Как-то поработали и с известным нынче форумчанином Думкой.

Один из наиболее развернутых отзывов о моей работе от весьма уважаемого здесь МоММа.

Обзорную статью на тему кризиса в недвижимости разместил и товарищ Калинин, чем немного польстил мое самолюбие, ведь его ресурс - один из лидеров рынка.

Отзыв от товарища sigra мне понравился своей эмоциональностью.

Тексты о бизнесе писал и для форумачина Сухарева. Спасибо и ему за теплый отзыв.

Рекомендацию от sperminta хотел бы получить, наверное, каждый посетитель СЕ, занимающийся копирайтингом.

Понравилось сотрудничество с товарищем AliceN. Небольшой сайт, но столько души и профессионализма вкладывается!

С Игорем тоже удалось поработать на благо украинского рынка недвижимости:)

Когда тебя оценивают копирайтеры, особенно приятно. "Особенно" превращается в "очень особенно", если копирайтеры - это прекрасная Ольга Хольц.

:) Спасибо всем. Надеюсь, что сотрудничество со мной сделает ваш сайт счастливее.

Контакты:

личка.

[Удален]
Pantion:
стапени

очепятка :(

Pantion:
Рекомендацию от sperminta хотел бы получить, наверное, каждый посетитель СЕ, занимающийся копирайтингом.
Я бы не хотел. По вашему, каждый посетитель СЕ - копирайтер?

Это деревенский стиль. МоММа. Troya. sperminta и.т.д.

Зачем везде "а" для весомости?

Pantion:
Контакты:

Личка.

Не густо, Хорошо когда заказчик оправляет сообщение по почте. А бывают случайные незарегистрированные посетители.

Оценка темы на 3,7 бала.

В целом человек набравший отзывов молодец- огурец. Старался.

Удачи и исполнения Желаний. :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Удачи и исполнения Желаний:)

Благодарю, взаимно:)

P.S. кстати, в Украине опять выборы скоро:)

[Удален]
Pantion:
Благодарю, взаимно:)

P.S. кстати, в Украине опять выборы скоро:)

Судя по всему последние

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Судя по всему последние

:) Да не последние, но лет на 15-20 власть законсервируют, конечно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Ап. Кому свежих текстов о политике или недвижимости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий