Конкурс от Новоскоп.ру! Получи свою часть контента бесплатно!

12 3
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1609

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Форум SE давно превратился в большой дом, дающий приют очень многим представителям бизнеса в Интернете. Кто-то только вчера заглянул сюда в надежде обрести работу в Сети, кто-то уже годами «живет» или заходит в гости на SearchEngines.ru.

Конкурсы здесь – пример не только борьбы профессионалов «всех мастей», но и весьма полезный пример мониторинга того или иного метода, идеи, качества исполнителей, их ресурсов.

Сегодня мне выпала объявить об открытии конкурса от сетевого издания «Новоскоп.ру».

Итак.

Организатор конкурса: сетевое издание «Новоскоп.ру»
Сроки проведения конкурса: 07.08.2008 – 07.11.2008
Цель конкурса: замер количества посетителей с размещенных статей.

Условия конкурса:

1.Организатор предоставляет участникам уникальные тематические статьи. Участник выбирает направление и получает необходимое количество статей по теме:

Политика

Технологии

Финансы

Авто

Экономика

Интернет

Происшествия

Кино и музыка

Спорт

Шоу-бизнес

2.Статьи размещаются навсегда. Размер статьи от 1500 символов без пробелов, в статье присутствует только одна ссылка формата: Свежие статьи о политике (любое направление из означенных выше) можно всегда найти в сетевом издании www.novoskop.ru

3.Требования к ресурсам участников: ненулевые показатели.

4.На одном ресурсе размещается одна статья.

5.Количество участников не ограничено.

6.Заявки на участие присылать в личные сообщения.

Победителем будет объявлен тот участник, с ресурсов которого в сумме будет совершено наибольшее количество переходов до 07.11.2008.

Первое место в конкурсе: 200 wmz,
Второе место в конкурсе: 100 wmz,
Третье место в конкурсе: 50 wmz.

P.S. Призовой фонд не окончательный. При достаточной активности участников организаторы оставляют за собой право увеличить размеры премий в период проведения конкурса.

Кроме этого, каждые две недели владелец ресурса-лидера конкурса получает возможность заказать авторскую статью бесплатно. Автором выступаем моя скромная персона. (Если через две недели лидер не поменялся, право заказать статью получает ресурс, занимающий второе место)

Для определения победителя используется система статистики Гугл Аналитикс.

После окончания сроков конкурса будет опубликован отчет и объявлены победители.

Зачем нужен конкурс?

Организаторам: чтобы провести мониторинг площадок, приняв или отклонив в дальнейшем идею привлечения посетителей таким методом.

Владельцам ресурсов: качественный контент для Ваших ресурсов. Очень многие принимают предложения подобного размещения и так периодически, здесь есть возможность показать выгодность своей площадки, получить часть призового фонда, возможность заказать авторскую статью.

Оптимизаторам: узнать, какие владельцы ресурсов предлагают не только ссылку, но и переходы.

Кого мы приглашаем к участию?

Владельцем любых ресурсов, имеющих положительные показатели.

Любые вопросы можно задавать тут. Постараюсь на них ответить.

Всех благ, товарищи.

Pantion добавил 06.08.2008 в 11:19

Первый участник записался.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Pantion, я записываюсь.

Есть у меня сайтег по недвижке, с титаническими пузомерками - вот если Вы для него сгенерите статейго по какой-нибудь иностранной недвиже, я ее с удовольствием размещу.

У Вас такой тематики нет, понимаю, но...

Сейчас в Штатах творятся совершенно нереальные вещи с рынком недвижимости (грубо говоря - коллапс, кризис ипотечных неплатежей, обрушение компаний, ворочавших десятками миллиардов долларов на ипотечном рынке), и все это вполне можно подсунуть в тему "политика", актуальную для Вашего ресурса.

Если готовы сгенерить (или даже перевести, переводную тоже возьму) что-то вроде "Кризис рынка недвижимости в США" - вэлкам в личку. Уникальный контент мне нужен, а там, глядишь, и приз Ваш выиграю. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Калинин, здравствуйте. Принято.

Товарищи) Не стесняемся.

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25

Заказала утром материал для своего интернет-журнала. Уже получила интересную статью. В ближайшее время будет размещена на моем ресурсе.

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pantion:
в статье присутствует только одна ссылка формата: Свежие статьи о политике (любое направление из означенных выше) можно всегда найти в сетевом издании www.novoskop.ru

Т.е. ссылки можно размещать закрытыми от индексации?

Pantion:
Победителем будет объявлен тот участник, с ресурсов которого в сумме

Т.е. сайт академика Калинина вероятнее всего проиграет сеточнику, разместившему вашу статью прямо на главной странице каждого своего г-сайта?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Т.е. ссылки можно размещать закрытыми от индексации?

Думаю, будет справедливей, если они будут открытыми. Все-таки написание текстов, их раздача и призовой фонд еще - слишком сладко как-то :)

Т.е. сайт академика Калинина вероятнее всего проиграет сеточнику, разместившему вашу статью прямо на главной странице каждого своего г-сайта?

Знаете, точно Вам ответить не могу. Это и проверим по ходу конкурса.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Что ж, мне прислали для размещения текст, который не стыдно разместить не только на моем, но и на любом серьезном обзорно-экономическом портале высокго уровня. Pantion, респект. Размещу с удовольствием (ох, как давно я ничего бесплатно не размещал!...)

И ведь выиграю! Если и не деньги, так хотя бы бесплатный контент. :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, респект. Размещу с удовольствием

И Вам спасибо. Запишу себе в актив статью.

Уважаемые потенциальные участники, не спим. :)

R
На сайте с 09.06.2005
90

Разместил под конкурс две статьи на своих ресурсах. Материалы отличные, одна ссылка. Хочу проверить трастовость сам, ну и потягаться за призы)) пока конкуренты не проснулись)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
) пока конкуренты не проснулись)

не говорите... Товарищи, оптимизаторы), где Вы? подано около 10 заявок. Возможность выиграть 1/3.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Запишусь на конкурс :). Отправил в личку заявку.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий