Качественно: копирайтинг, рерайтинг

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
465

Добрый день.

Предлагаю Вашему вниманию услуги: написание статей и рерайтинг.

Работаем вдвоем, я и журналист-корректор. Вам не придется дорабатывать тексты: с пунктуацией, грамматикой и орфографией все отлично.

Расценки:

1. 1,6 вмз за 1000 с пробелами - рерайтинг (делается глубокий рерайтинг, оригинал в большинстве случаев определить невозможно)

2. 4вмз за 1000 с пробелами - за простые тексты (гуманитарные тематики)

3. 5вмз за 1000 с пробелами - за сложные тексты (технические и подобные, требующие более тщательного изучения).

Также возможна оплата ЯД по курсу 27,5.

Очень сложные тексты писать не возьмусь, поскольку образование экономическое, а не техническое. Но этот «недостаток» не мешает мне писать красивые, грамотные и интересные тексты.

Если у кого-то из посетителей форума с репутацией от 1000 есть желание посмотреть и взять себе наши работы (взамен хочу отзыв), то welcome в личку, вышлю мылом doc-файл.

Особенно интересует мнение копирайтеров из «высшей лиги»: я же все равно вам не конкурент, оставьте отзыв ;).

Отобрал следующие статьи для просмотра, объем 2700-3700:

1. Профессия: телохранитель (рерайтинг)

2. Технические средства для охраны банков (рерайтинг)

3. Способы укладки искусственных газонов

4. Интернет-маркетинг: тенденции развития

Пишу на любые темы, но есть и любимые, в которые вкладываю больше души, чем в остальные. К таким темам относятся: маркетинг, сайты и интернет, недвижимость, строительство, автомобили, ландшафтный дизайн. Предпочитаемый объем статей – 2700 с пробелами.

Сроки написания 3-4 дня. Такие сроки вовсе не потому, что пишу медленно (скорость слепой печати 250зн в минуту). Просто я пишу качественно и не гонюсь за объемами.

Желательны большие объемы. Также готовы заполнить сайт целиком.

Контакты: личка, аська. Онлайн бываю с 9 до 22 по московскому времени. Если сразу не ответил, значит нет меня на месте, как вернусь – сразу отвечу.

S
На сайте с 07.09.2006
17

AnatolyI

Просто я пишу качественно и не гонюсь за объемами
Желательны большие объемы

Улыбнуло. :-)

10 греев.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Да, я тоже заметил после постинга 🙄

Во втором случае имелось в виду "долгосрочное сотрудничество", чтобы объем работ был на неделю-две вперед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий