- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые администраторы!
Т.к. выше инстанции на этом форуме нет, вынужден писать "кассационную жалобу" Вам на Вами же принятое решение.
Публично, т.к. приватно Вы на контакт не идете.
Есть уточнение Грея относительно подобных вопросов:
/ru/forum/139584
Там сказано, что в случае кражи пароля администрация может попытаться помочь если обращение поступило не позднее 3 дней. В данном случае моя просьба была отправлена на следующий день, причем не только Грею, но и многим модераторам, даже об этом мною была создана тема:
На все эти просьбы ответа не последовало и это повлекло за собой последствия.
Вчера я увидел, как какой то негодяй под моим ником предлагает воспользоваться программой, с помощью которой можно получить доступ к чужим паролям и ключам:
Что он, собственно, и сделал, а именно: украл у одного из форумчан пароль.
И я создал еще одну тему:
/ru/forum/145977
И вместо того, чтоб попытаться разобраться, как пишет Грей, меня просто банально забанили за то, что несколько ников на форуме иметь запрещено.
Регистрация второго ника - вынужденная мера, т.к. на другие доступные методы администрация не реагировала.
Сейчас я зарегистрировал 3-й ник и надеюсь, что администрация снизойдет до моей просьбы восстановить справедливость и вернет мне мой прежний ник, что для меня крайне необходимо, т.к. в личке была важная для меня информация.
P.S. Господа старые форумчане!
Если мои действия не верны, то поправьте меня, за исключением грубостей написанных в горячности, за которые я уже принес свои извинения публично.
А если верны, то прошу меня поддержать.
Заранее признателен.
Не знаю, как тут, но если бы на моем форуме произошла подобная ситуация, то в первую очередь я бы заблокировал ник, пароль от которого, якобы/не якобы украден, затем все же востановил доступ настоящему владельцу ника.
Не знаю, как тут, но если бы на моем форуме произошла подобная ситуация, то в первую очередь я бы заблокировал ник, пароль от которого, якобы/не якобы украден, затем все же востановил доступ настоящему владельцу ника.
Хотелось бы, чтоб настолько же адекватная реакция последовала от администраторов и этого форума.
Благодарю.
Вы написали не, что не можете войти на форум, я посоветовал восстановить пароль. Больше от вас писем не было.
Зато на форуме сколько крика было, что всем написал (с перечислением, кому именно), и что всем по-барабану. Причем товарищу сразу же объяснили, что модераторы такие вопросы не решают.
Все это - вместо того, чтобы послать одно-единственное письмо админу в личку с внятным изложением проблемы.
С уважением,
Виктор
Даниил (3), тебе еще повезло...у меня этот хрен которого я скачал программу с трояном, унал всю почту, залез на все биржи, снял все бабло.....теперь думаю, где веревку с мылом достать..
Даниил (3), тебе еще повезло...у меня этот хрен которого я скачал программу с трояном, унал всю почту, залез на все биржи, снял все бабло.....теперь думаю, где веревку с мылом достать..
Вот тут веревку можно купить http://www.kona.ru/catalogue
а тут мыло http://www.valse.ru/Price.aspx?show=12#grid
А по сабжу: Даниил - иногда проще бросить, чем чинить!
Кроме того, вам уже дали ссылку, где подробно написано про решение вашей проблемы!
И вместо того, чтоб попытаться разобраться, как пишет Грей, меня просто банально забанили
сейчас исправят ... там накладочка вышла - не паникуй :)
Вы написали не, что не можете войти на форум, я посоветовал восстановить пароль. Больше от вас писем не было.
Во-первых, Вы ничего не посоветовали и даже не ответили.
Во-вторых, восстанавливать пароль небыло необходимости, т.к. я его отлично помню.
А В-третьих, я просто изложил проблему, что не могу попасть на форум под своим именем и паролем и попросил разобраться. Я же тогда не знал в чем причина, может это глюк. Выяснять причину это в Вашей компетенции.
Вывод: мою просьбу оставили без внимания. Результат на лицо - человек попал на деньги.
А по сабжу: Даниил - иногда проще бросить, чем чинить!
Кроме того, вам уже дали ссылку, где подробно написано про решение вашей проблемы!
Я это решение и без ссылки себе таким представлял. Так, собственно, и сделал.
Дело оставалось за администраторами. Из-за чего и бадяга развелась.
восстанавливать пароль небыло необходимости
На будущее: система восстановления пароля, если гат еще не сменил email (что, конечно, очень сомнительно), дает возможность его (пароль) поменять на другой. Что может быть в Вашей ситуации более чем полезно.