- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем. сегодня мой ник Scripacelmare забанили, он был забанен, так как моего брата обвинили в создании клона и ещё кое в чём, но мы реально 2 разных человека, с одним айпи, но с разными компьютерами.
я могу доказать, что мы действительно братья, это сделать нетрудно можно выслать наши паспорта
так вот я хочу спросить, как решить этот вопрос?
клон - это дополнительный аккаунт, который создаётся одним и тем же человеком, но я учусь сео, этот форум мне необходим, брат мой занимается другими вопросами, не баньте меня, пожалуйста, объясните лучше, как правильно сделать
Sasha_Scripnic добавил 05.01.2011 в 18:15
я почитал эту тему - /ru/forum/337762
можно считать, что я предупредил о том, что мы не клоны?
Я - Sasha_Scripnic, мой брат - KingArtur. Мы разные люди, но с одним айпи.
support@searchengines.ru
спасибо, можно темку удалить
а)Скрытая реклама на форумах. Здесь стоит выделить два вида сообщений рекламное сообщение и сообщение поддержки:
- Рекламное сообщение несёт в себе некий совет, рекомендацию, ответ на вопрос пользователя, как бы ненавязчиво подталкивая людей обратиться именно к ВАМ. Оно обязательно содержит в себе контактную информацию (ссылка на сайт/имя/телефон/адрес).
- Сообщение поддержки. Здесь всё понятно, это сообщение оказывает поддержку рекламному сообщению. К примеру, это может быть: открытие новой темы, поддержка разговора, уточняющие ответы на вопросы реальных пользователей, инициирование живого обсуждения и так далее. Естественно, что работа ведётся от нескольких виртуальных пользователей.
Три формы сотрудничества:
1. На каждом форуме делается целевой пост и три поста поддержки. Стоимость составляет от 50 рублей (целевой пост) и от 20 рублей (пост поддержки). Итого : от 110 рублей за форум
2. На каждом форуме заводятся два аккаунта, которые, кроме написания собственных постов поддержки и рекламы, провоцируют пользователей на дискуссию. При таком варианте ставиться от 6 до 20 постов. Стоимость за один форум 8-10$
3. На каждом форуме проставляется по одному целевому посту. Стоимость одного поста от 60 рублей.
И человек не понимает, за что его побанили..
Мы разные люди, но с одним айпи.
Вообще-то администрации по большому счету наплевать на ваши IP. Иначе все юзера оперы-мини были бы братьями. Клоны определяются по другим признакам.
Я - Sasha_Scripnic
А до этого "братьев" звали Вова и Владимир. Саша Скрипник - типа третий брат?
На мастерталке есть топик, так там не 2 брата, а брат и сестра:) И тоже 2 аккаунта:(
я могу доказать, что мы действительно братья, это сделать нетрудно можно выслать наши паспорта
Высылайте - пригодятся. Стукните в аську - напишу почтовый адрес. 🚬
так там не 2 брата, а брат и сестр
Какой-то инцест, походу.
🤪