- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем. сегодня мой ник Scripacelmare забанили, он был забанен, так как моего брата обвинили в создании клона и ещё кое в чём, но мы реально 2 разных человека, с одним айпи, но с разными компьютерами.
я могу доказать, что мы действительно братья, это сделать нетрудно можно выслать наши паспорта
так вот я хочу спросить, как решить этот вопрос?
клон - это дополнительный аккаунт, который создаётся одним и тем же человеком, но я учусь сео, этот форум мне необходим, брат мой занимается другими вопросами, не баньте меня, пожалуйста, объясните лучше, как правильно сделать
Sasha_Scripnic добавил 05.01.2011 в 18:15
я почитал эту тему - /ru/forum/337762
можно считать, что я предупредил о том, что мы не клоны?
Я - Sasha_Scripnic, мой брат - KingArtur. Мы разные люди, но с одним айпи.
support@searchengines.ru
спасибо, можно темку удалить
а)Скрытая реклама на форумах. Здесь стоит выделить два вида сообщений рекламное сообщение и сообщение поддержки:
- Рекламное сообщение несёт в себе некий совет, рекомендацию, ответ на вопрос пользователя, как бы ненавязчиво подталкивая людей обратиться именно к ВАМ. Оно обязательно содержит в себе контактную информацию (ссылка на сайт/имя/телефон/адрес).
- Сообщение поддержки. Здесь всё понятно, это сообщение оказывает поддержку рекламному сообщению. К примеру, это может быть: открытие новой темы, поддержка разговора, уточняющие ответы на вопросы реальных пользователей, инициирование живого обсуждения и так далее. Естественно, что работа ведётся от нескольких виртуальных пользователей.
Три формы сотрудничества:
1. На каждом форуме делается целевой пост и три поста поддержки. Стоимость составляет от 50 рублей (целевой пост) и от 20 рублей (пост поддержки). Итого : от 110 рублей за форум
2. На каждом форуме заводятся два аккаунта, которые, кроме написания собственных постов поддержки и рекламы, провоцируют пользователей на дискуссию. При таком варианте ставиться от 6 до 20 постов. Стоимость за один форум 8-10$
3. На каждом форуме проставляется по одному целевому посту. Стоимость одного поста от 60 рублей.
И человек не понимает, за что его побанили..
Мы разные люди, но с одним айпи.
Вообще-то администрации по большому счету наплевать на ваши IP. Иначе все юзера оперы-мини были бы братьями. Клоны определяются по другим признакам.
Я - Sasha_Scripnic
А до этого "братьев" звали Вова и Владимир. Саша Скрипник - типа третий брат?
На мастерталке есть топик, так там не 2 брата, а брат и сестра:) И тоже 2 аккаунта:(
я могу доказать, что мы действительно братья, это сделать нетрудно можно выслать наши паспорта
Высылайте - пригодятся. Стукните в аську - напишу почтовый адрес. 🚬
так там не 2 брата, а брат и сестр
Какой-то инцест, походу.
🤪