- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так материала мало
Плохо виагру берут? ;)
отставить завидовать американцам !
сам работай и будет у тебя свой лимон
ага... ща всё брошу и пойду работать...
отставить завидовать американцам !
сам работай и будет у тебя свой лимон
ну а че такое лимон.. квартира и дом в петербурге.. пару машин.. и вот тебе уже не на что жрать :D
ну а че такое лимон..
не, ну ты не скажи! лимон - лимону рознь! есть такие сорта... мммм...
тут с 1 июля постановление вышло, что частные лица могут на работу нанимать иностранцев... я было рыпнулся се садовника из Италии выписать, чтобы за лимонами в теплице ухаживал, а мне грят, мол постановление есть, а квоты нет... генерального директора - выписывайте сверх квоты, а садовника - ни-ни! - только по квоте... вот те и свой лимон... пока квоты не будет - своего лимона тоже не будет... облом-с...
пока квоты не будет - своего лимона тоже не будет... облом-с...
у Гринвуда закажи - он их у себя на огороде выращивает между огурцами и туалетом :) нажористые такие получаются, не то что доры :)
у Гринвуда закажи - он их у себя на огороде выращивает между огурцами и туалетом нажористые такие получаются? не то что доры
не, я лучше буду продолжать злобно завидовать Лору - "в стране, где он живет" деньги "решают вопросы"... а тут - скока Деда не нахваливает, все по-прежнему - только на личных знакомствах... а деньги используют "где-то между огурцами и лимонами"....
Собираю бутылки.
Вчера нашел бутылочную золотую жилу, рядом со школой №473. Там учатся дети тех, чьи отцы с Google AdSense снимают по $500,000 за 5 лет. В связи с этим, бутылки выбрасывают из под дорого пойла, что существенно влияет на их цену в пункте приема стеклотары.
Куда потрачено все, что получено за сдачу бутылок? А хрен его знает! Как жил, так и живу: на работу не хожу, на цены в магазинах смотрю, в отпуск 3 раза в год не езжу, и т.д.
За все время было собрано бутылок столько, что хватило на дырявые носки и семикомнатную коробку из под телевизора Sony.
(скрытая реклама)
Давайте присоединяйтесь! Кидать понты, так по-бедному!!!
:D
Здравствуйте, коллега!
Простой вопрос. Сколько в наше время дают в России за одну пивную бутылку? В Эстонии стекло, металлические банки и пластмассовые бутылки (1,0 л и больше) 1 крона (6,5 евроцентов), пластмассовые 0,5 и меньше - 50 центов.
Скажу по правде, я уже заработал не пол-лимона, а 3
Не...чет не торкает....у меня есть бумашка, из которой следует, что я одних только налогов 2кк$ не заплатил...🤪
Peeter, О. редкий гость :)
Давно хотел спросить - вот почему 1 эстонская крона всего 6,5 евроцентов, а 1 латвийский лат - больше 1 евро?
Кстати: а в Китае пластиковыми бутылками нищим подают и они рады...
Peeter, О. редкий гость :)
Давно хотел спросить - вот почему 1 эстонская крона всего 6,5 евроцентов, а 1 латвийский лат - больше 1 евро?
Кстати: а в Китае пластиковыми бутылками нищим подают и они рады...
Крону меняли при введении в обращение (1992) курсом 10 (советский) руб = 1 крона, а лат ввели 1993 курсом 200 (латвийский) руб = 1 лат. Эстония решила не играть со своим рублем и не пользоваться мелкими монетами - номиналы мелочи начинались с 5 центов.
Цена пустой бутылки в России?
У нас впрочем пунктов приема тары вообше нет. Есть только автоматы (на таре штрихкод).