Пазитифф! Жизнь удалась!

[Удален]
greenwood:
так материала мало

Плохо виагру берут? ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
отставить завидовать американцам !
сам работай и будет у тебя свой лимон

ага... ща всё брошу и пойду работать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
отставить завидовать американцам !
сам работай и будет у тебя свой лимон

ну а че такое лимон.. квартира и дом в петербурге.. пару машин.. и вот тебе уже не на что жрать :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
ну а че такое лимон..

не, ну ты не скажи! лимон - лимону рознь! есть такие сорта... мммм...

тут с 1 июля постановление вышло, что частные лица могут на работу нанимать иностранцев... я было рыпнулся се садовника из Италии выписать, чтобы за лимонами в теплице ухаживал, а мне грят, мол постановление есть, а квоты нет... генерального директора - выписывайте сверх квоты, а садовника - ни-ни! - только по квоте... вот те и свой лимон... пока квоты не будет - своего лимона тоже не будет... облом-с...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
пока квоты не будет - своего лимона тоже не будет... облом-с...

у Гринвуда закажи - он их у себя на огороде выращивает между огурцами и туалетом :) нажористые такие получаются, не то что доры :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
у Гринвуда закажи - он их у себя на огороде выращивает между огурцами и туалетом нажористые такие получаются? не то что доры

не, я лучше буду продолжать злобно завидовать Лору - "в стране, где он живет" деньги "решают вопросы"... а тут - скока Деда не нахваливает, все по-прежнему - только на личных знакомствах... а деньги используют "где-то между огурцами и лимонами"....

P
На сайте с 18.11.2007
25
muratti:
Собираю бутылки.

Вчера нашел бутылочную золотую жилу, рядом со школой №473. Там учатся дети тех, чьи отцы с Google AdSense снимают по $500,000 за 5 лет. В связи с этим, бутылки выбрасывают из под дорого пойла, что существенно влияет на их цену в пункте приема стеклотары.

Куда потрачено все, что получено за сдачу бутылок? А хрен его знает! Как жил, так и живу: на работу не хожу, на цены в магазинах смотрю, в отпуск 3 раза в год не езжу, и т.д.

За все время было собрано бутылок столько, что хватило на дырявые носки и семикомнатную коробку из под телевизора Sony.
(скрытая реклама)

Давайте присоединяйтесь! Кидать понты, так по-бедному!!!

:D

Здравствуйте, коллега!

Простой вопрос. Сколько в наше время дают в России за одну пивную бутылку? В Эстонии стекло, металлические банки и пластмассовые бутылки (1,0 л и больше) 1 крона (6,5 евроцентов), пластмассовые 0,5 и меньше - 50 центов.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Lor:
Скажу по правде, я уже заработал не пол-лимона, а 3

Не...чет не торкает....у меня есть бумашка, из которой следует, что я одних только налогов 2кк$ не заплатил...🤪

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Peeter, О. редкий гость :)

Давно хотел спросить - вот почему 1 эстонская крона всего 6,5 евроцентов, а 1 латвийский лат - больше 1 евро?

Кстати: а в Китае пластиковыми бутылками нищим подают и они рады...

P
На сайте с 18.11.2007
25
MoMM:
Peeter, О. редкий гость :)

Давно хотел спросить - вот почему 1 эстонская крона всего 6,5 евроцентов, а 1 латвийский лат - больше 1 евро?

Кстати: а в Китае пластиковыми бутылками нищим подают и они рады...

Крону меняли при введении в обращение (1992) курсом 10 (советский) руб = 1 крона, а лат ввели 1993 курсом 200 (латвийский) руб = 1 лат. Эстония решила не играть со своим рублем и не пользоваться мелкими монетами - номиналы мелочи начинались с 5 центов.

Цена пустой бутылки в России?

У нас впрочем пунктов приема тары вообше нет. Есть только автоматы (на таре штрихкод).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий