Пазитифф! Жизнь удалась!

[Удален]
Тигра:
Глюк форума - у Евгена полностью отобразилось, а у тебя нет? Вот ты беспонтовый!

У меня тоже полностью. Я - крутой. :)

Psycho добавил 16.08.2010 в 00:49

den78ru:
Сорри, читать всё лень.

А придётся. 🤣

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
А чей лям тут делят?

Лол делится!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
den78ru:
А чей лям тут делят?
Сорри, читать всё лень. :)

Lor вывел бабло с адсенса и собрался поехать отдохнуть с супругой, но чет дешево (по мнению большинства). Его задержали недоверчивые серчане. Деда заступается за Lor'а. Некоторые участники дискусса меряются знаниями и ценами. Пока все. :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
dex:
стесняюсь спросить где?:) есть прибалтийский институ сертификации методов вытаскивания банок из автомата?:)

но, если работает, то все одно - будь осторожен - не пались:) без тебя скучнее будет🙅

Тестирован одной газетой (вместе с методом разрезывания бумажных этикеток со штрихкодом на 10 узких лент со штрихкодом) и сертифицирован благодарными читателями.

Благодарю. И мне с вами весело.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lor:
Начну с себя: с Google AdSense снято $500,000 за последних 5 лет.

а налогов сколько из них уплОчено?

[Удален]
den78ru:
А чей лям тут делят?

Сферический в вакууме. Ибо ТС заявил лишь про пол-ляма.

inetessentials:
понторезы тож мне

Ну да, без Каширина и Дизеля список не полный, ты прав.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
danmaster:
Lor вывел бабло с адсенса и собрался поехать отдохнуть с супругой, но чет дешево (по мнению большинства). Его задержали недоверчивые серчане. Деда заступается за Lor'а. Некоторые участники дискусса меряются знаниями и ценами. Пока все. :)

Спасибо за пересказ первой серии. Значит, Лор понторез, Деда его адвокат. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Тигра:
Сферический в вакууме. Ибо ТС заявил лишь про пол-ляма.

Вообщето, если внимательно читать топик, то можно увидеть вот такое:

Lor:
Скажу по правде, я уже заработал не пол-лимона, а 3. А про пол-лимона написал так - для затравки.
Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
serg690:
Вообщето, если внимательно читать топик, то можно увидеть вот такое:

Судя по всему, этому сообщению тоже нельзя верить - на самом деле заработано 100 лямов, а про 3 написано для затравки.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Что затравка, а что нет - х.з. Есть люди зашибающие на адсенсе по 20-30 кб в месяц, есть и больше.

Это не гипотетические люди, а вполне реальные, если чо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий