Пазитифф! Жизнь удалась!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
6uoncuxo3:
Да ваще алес, стремает, хавают супы за 24 рэ, не, ну ты прикинь? Мажоры, блин!

Богатые, че с них взять. Другой уровень жизни. Целых 24 целковых за кашу, кошмар! :D

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
TheGRAM:
Тут о 7ми комнатных квартирах, лексусах в подарок и золотых цепочках было ужо, или мне попозжее зайтить?

Было, 3-й пост :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вы про квартиру забыли тред что ли? Не поняли над чем я пошутил тонко?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
muratti:
Целых 24 целковых за кашу, кошмар!

а это надо знать - с кем дружить и у кого бутылки принимать. меджмент!

muratti:
Богатые, че с них взять.
а впрочем, мы бы не были богата, еслиб экономить не умели. вот вы мне завидуете, а не знаете, что того супа мне теперь на неделю хватит.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
grafomanka:

Вижу, откуда на кашку-то целковые берем. :D

muratti добавил 15.08.2010 в 08:39

TheGRAM:
Вы про квартиру забыли тред что ли? Не поняли над чем я пошутил тонко?

В топике есть элита, с ней шутки плохи. А вот бедные юмор оценили, да. Научите тонко шутить. Заплачу двумя банками перловой каши, по 24 рубаса каждая. :D

[Удален]

Что-то звездит ТС несказанно, мне каиццо. Хде фотге чеков, хде скан велфера? Нету. Значит брэшэ наш амер. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я на работе, фоткали на кроссовок.

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Что-то звездит ТС несказанно, мне каиццо. Хде фотге чеков, хде скан велфера? Нету. Значит брэшэ наш амер.

Саня не брешет - я сам все это видел .... ну не все, но ровно столько что-бы сказать, что он не врет

только не пойму чего это он тут разоткровенничался - может выпимши был ?

Ну значит к вечеру топик по его просьбе снесут. А вообще на его не похоже палиться.

[Удален]

Наемшись супу. Step40, хочу предостеречь.

Step40:
у меня вот больше чем на пачку китайской лапши не выходит...
Так вы никогда не станете не то чтобы по-настоящему богатым, но не сможете достичь даже такого скромного уровня, как наш с тээсом.

Китайская лапша стоит 8 руб. упаковка, и это самая дешёвая. А я даже подумать боюсь, что вы имели ввиду (оужас) элитный доширак за 23 руб. Так вот. 8 руб. упаковка. Сколько там? Сто грам? Вдууумайтес! Одумайтес! Вас дурят ети китайцы! Именно на этом зиждется вся иха желтожопая экономика - на оболвании.

Сто грам 8 рублей. Килограм 80??!!! Кошмар. А потом эти люди будут жаловаться на то, что им на транвай денег не хватает.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

grafomanka, доширак в АШАНе я за 26 вроде видел..Палюсь :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий