- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...сказал Юни, боксируя у зеркала ;)
У-у-у.... бывали растерзаны не раз уже. Правда, всё не впрок наука.
юни, мемуары будут? Есишо - я экземпляпчик забиваю... (гы, не стал очепятку править)
;)
У-у-у.... бывали растерзаны не раз уже.
Были, наблюдал.
Правда, всё не впрок наука.
А им того и надо. Как говорила моя бабушка: "Всеруся, но не покорюся" 😂
Не буду говорить о том во что верю, просто логически абстрагируясь:
Бог есть. Есть заповеди, которым надо следовать. Если человек следует этим заповедям, он попадает в Рай, если нет, то в Ад. Первые три заповеди:
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Вроде про атеистов конкретно ничего не сказано, но опять же каждый это по своему прочитает.
Но вообщем то это не важно, учитывая что:
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Кто там контент в субботу на сайт добавлял? Кто ссылки в сапе отбирал? Кто тех. задания составлял для фрилансеров? Так то. Поэтому не думаю, что все так просто, как кажется. Ну, впрочем, это итак понятно.
Все таки добавлю. В некий закон сохранения энергии (или карму в некоторых ее толкованиях) верю, то есть каждому по делам его. Но при этом как по хорошим делам, так и по плохим. При этом не значит, что не верю в Бога. Просто людей все больше неотвратимостью наказания пугают, чем радуют вероятностью спасения. В общем делай людям добро, к тебе добро и вернется. Со всевозможными исключениями и уточнениями, в общем как обычно, категоричным в этом вопросе быть нельзя.
Это ветхозаветные заповеди. Христианские - другие.
Матф. 22:36-40.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Мне все время было интересно то, как же заставить осла ничего не делать.
Афигеть! Уже 34-ая страница.
А уже было, что никто никуда не попадет: Ни праведники в рай, ни грешники в ад?
Это ветхозаветные заповеди. Христианские - другие.
Матф. 22:36-40.
На первую можно и забить, а вот вторая никому бы не помешала...хоть и чревата :)
...
Так зеват и кидат.
Но при этом как по хорошим делам, так и по плохим.
В христианстве возможны исключения (это, кстати, одно из требуемых кем-то тут принципиальных отличий).
В христианстве возможны исключения (это, кстати, одно из требуемых кем-то тут принципиальных отличий).
Кстати, насчет отличий.
Забыл самое главное.
Новая эра началась с рождением Христа, а значит христианства.
Это разве не говорит о Божественном Его происхождении?