- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях кто-то (кажется это был morning) интересовался шустрым регистратором доменов.
Сегодня регистрировал в www.gkg.net. Уже года четыре пользуюсь ими, но за ненадобностью не обращал внимания на скорость регистрации. Сегодня обратил...
После заполнения формы на регистрацию на этом сайте, через два часа проверил регистрацию через network solutions. Домен уже был зарегистрирован.
С учетом что регистрировал домен я в час ночи, да еще ночи с субботы на воскресенье... В общем шустрые ребята, рекомендую.
Кстати, у них стоимость домена - $8.49 - $9.99.
С уважением,
Виктор
PS
Еще у них очень удобно менять любые регистрационные данные своего домена: от мейла и IP адреса хостинга, до банальной смены владельца и перевода домена на другой акаунт - прям в реальном времени, за секунды.
Надо же, не спят наверно, дежурят 😂
И не говори!. Тут какие-то очередные праздники, понедельник не рабочий, так народ с пятницы и до утра вторника куда-то расползся, город пустой какой-то. Выпить не с кем ;).
А эти регистраторы бдят, трудятся! Китайцы, наверное... 😂
С уважением,
Виктор
По траффику заметно...
А ты покури 🚬
А вообще, кто-то может присоветовать какой-то сервис анонимной регистрации? Так что бы данные о владельце были скрыты?
Да сейчас чуть ли не каждый регистратор это делает... за отдельную плату :) .
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Private+Domain+Registrations
Виктор, объясните дремучему человеку, можно ли пользоваться услугами этого регистратора, находясь в России? Что для этого нужно? Как оплатить услуги? Нужно ли подписывать многочисленные бумаги (как в нашем РУ-центре)?
Заранее благодарен.
Можно, конечно. Никаких бумаг не надо - только действительная кредитка.
Насколько я видел, практически все сервисы скрывают billing contact. И это правильно. При этом он не должен совпадать с остальными параметрами домена.
Поэтому, если стоит задача скрыть данные от любителей whois`а, то достаточно придумать звучное имя для вписывания во все, кроме billing. А если надо скрыться от самого регистратора, то вряд ли. Платить-то реальными деньгами полагается.
Виктор, объясните дремучему человеку, можно ли пользоваться услугами этого регистратора, находясь в России? Что для этого нужно? Как оплатить услуги? Нужно ли подписывать многочисленные бумаги (как в нашем РУ-центре)?
Заранее благодарен.
Россия страна уникальная, в том числе и в смысле регистрации доменов. Только в России для этого нужна куча бумаг. И еще, по-моему, на Украине (или принято в украинском русском языке "в Украине"). Видимо этим странам доллары особо не нужны и всех иностранцев своими бумажками ловко так от рунета отвадили...
Конечно же, никаких бумаг подписывать не надо. И регистрировать домен можно из любой страны мира. Был бы Интернет и кредитная карточка. Насколько я знаю, поиметь кредитку в России сейчас не проблема.
Достаточно зайти на сайт, заполнить короткую форму (данные можно указывать любые, какие в голову взбредут), ввести данные кредитки (подлинные), нажать кнопку submit. Как правильно заметил Gray, данные билинга в whois не передаются. Туда помещается только та информация о владельце домена, которую он сам пожелал дать.
Вся процедура занимает от силы две минуты. Как показал сегодняшний мой эксперимент, через два часа домен уже был полностью зарегистрирован и внесен в реестры.
Если требуется изменить любые данные регистрации, делается это еще быстрее, так как на этот раз не надо вводить данные кредитки. :)
С уважением,
Виктор
Бред полный. В России точно так же можно нажав несколько кнопочек зарегистрировать домен, и через те же два часа он будет работать, а в базе whois он становится виден в течение пары минут.
Бред полный. В России точно так же можно нажав несколько кнопочек зарегистрировать домен, и через те же два часа он будет работать, а в базе whois он становится виден в течение пары минут.
2Interitus
Ну и где же ты, Алексей, был полгода назад, когда я на этом форуме взывал и умолял показать мне такого регистратора в России? :)
Нужен был домен в зоне .ru, сколько в Интернете не искал - все российские регистраторы требуют являться лично, подписывать кучу бумаг, платить наличными, или безналом, кредитки не принимают... Ну и так далее...
Плюнул я тогда на это дело. Обошелся без домена в зоне .ru. Легко обошелся.
С уважением,
Виктор
PS
Так, на будущее - вдруг понадобиться когда еще...
И кто же в России регистрирует домены .ru онлайн и при этом принимает кредитные карточки?
PSS
Интересно, как они такую проводку умудряются через бухгалтерию пропускать?.. (Это во мне выпускник Плешки вопрошает ;) )