Шустрый регистратор доменов

12
[Удален]

Кредитные карточки - думаю никто, это было бы неразумным. (Кстати, мне тут давали ссылку - кардеры торгуют уже акками в Бегуне 😂 ).

А вот через WM, или ЯД, или ваером заплатить можно. Это www.webnames.ru, хорошо вроде работают. Вот эти http://imena.com.ua/credit_card.php говорят принимают карточки, я сам с этим сервисом не работал, но вроде репутация неплохая у них.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Спасибо!

Вайером смысла нет - американские банки берут обычно $35 за банковский перевод за границу, посылай хоть 1 доллар, хоть миллион. Для мелких сумм не годится. Остальные платежи в принципе приемлемы.

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 12.01.2003
130

Денис, не... там я все видел... надо что бы данные были разными. А они там у каждого как из под топора. То есть все равно видно что домены-то из одной лавки...

D
На сайте с 20.05.2001
312
Как писал Mauser
А вообще, кто-то может присоветовать какой-то сервис анонимной регистрации? Так что бы данные о владельце были скрыты?

Я могу, как реселлер зарегистрировать домен за e-gold или WM будет вам "полная анонимность"

M
На сайте с 12.01.2003
130

Drow, мне нужна официальная контора. Что бы моя собственность на домен была закреплена юридически на территоррии США и закреплена неоспоримо. Это должно быть юрлицо на территории США

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Mauser
Drow, мне нужна официальная контора. Что бы моя собственность на домен была закреплена юридически на территоррии США и закреплена неоспоримо. Это должно быть юрлицо на территории США

Так в чем проблема? Я же дал линк.

Регистрируешь сколько надо доменов на себя, оплачиваешь кредиткой. Затем через 2-3 часа заходишь на свой акаунт, и меняешь все данные на любые, какие тебе заблагорассудятся.

До тех пор, пока только у тебя доступ к этому акаунту, ты можешь менять данные о владельце как хочешь, все равно домены твои.

Или можешь создать несколько акаунтов и на каждом держать по одному домену под разными именами владельцев. Я так делал.

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 12.01.2003
130

vmegap. 0! сенькс. Я умудрился это место прочитать невнимательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий