Куплю сайт на Народе, с тиц 10-20.

P
На сайте с 03.04.2010
2
925

Здравствуйте,

хочу купить ненужный, заброшенный сайт на бесплатном хостинге Народ.ру (он же почтовый аккаунт). Тематика - любая.

Главное условие, чтобы домен имел тиц 10-20 и был не забанен Яндексом с Гуглем.

Ориентировочная цена - 300 WMR (триста Вебмани-рублей).

Если не устраивает цена или есть на продажу подобные домены с бОльшим тиц, пишите в "личку".

N
На сайте с 26.10.2009
152

Их же вернуть легко, ТС будьте осторожны.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Nimor, присоединюсь к словам, купите лучше обычный домен, себе хуже сделаете потом.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Nimor, Miko, а как их вернуть можно? сам пару продавал и покупал

[Удален]

Yurecm, все данные прошлых владельцев хранятся в базе. Если вы являлись первым владельцем и подтвердите данные сканом паспорта или еще чем то, то домен вернут вам.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Phessiv:
еще чем то, то домен вернут вам.

+ IP, папки которые создавали на почте, приблизительное время создания почтового аккаунта, пересылка с других почтовых аккаунтов, письма что были на почте. И еще много чего, уже правда не помню чего можно написать чтоб подтвердить свои права на почтовый ящик.

[Удален]
Talisman13:
+ IP, папки которые создавали на почте, приблизительное время создания почтового аккаунта, пересылка с других почтовых аккаунтов, письма что были на почте. И еще много чего, уже правда не помню чего можно написать чтоб подтвердить свои права на почтовый ящик.

Ну да, ну не суть. Главное вернуть можно, если захочешь :)

W
На сайте с 14.03.2010
1

как на сайте можно заработать?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

winnin, курите форум🚬

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Phessiv:
Если вы являлись первым владельцем и подтвердите данные сканом паспорта или еще чем то, то домен вернут вам.

я не помню на свои данные регал сайт или нет, как это узнать, если сайт уже не мой.

[Удален]
Yurecm:
я не помню на свои данные регал сайт или нет, как это узнать, если сайт уже не мой.

Можно попробовать написать письмо в Яндекс, типа: "Создал свою первую почту и сайт очень давно, забыл про них. Теперь на сайт и в почту попасть не могу, не помню свои данные вводил или нет, на зато помню что ....(здесь все, что связано с вашим акком)" Если хоть что-то напишите, то есть вероятность что вам ответят, а там по ситуации. Возможно попросят подтвердить что-либо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий