Добротно работаю над качественными текстами

12
[Удален]

Что сразу бросается в глаза так это особый стиль. Он не похож на стили большинства писателей, скорее всего из-за лирических отступлений и длинного вступления.

Из-за этого информативная часть получилась слишком малой - занимает всего-лишь половину объёма текста. Стоит учитывать, что человек будет читать материал в сети при двух условиях:

1. Если этот материал единственен в своём роде

2. Если он интересен и информативен

Человеку легче будет вновь обратиться к окну выдачи результатов Гугла или Яндекса.

Убирайте такие длинные вступления, это в сети нужно очень редко. Либо для очень хороших Интернет-СМИ, либо для редких тем, в которых требуется объяснение сложившейся ситуации и лишь потом путь её решения.

Но, вместе с тем есть и положительные стороны:

1. Срок написания. Это и плюс и минус, лучше писать дольше, но качественней. Одна из заповедей тойоты - задержать производство, но выдержать надлежащий уровень качества.

2. Текст разбит на абзацы в 3-4 строки. Это очень удобно!

3. Ошибок практически нет. Мой, не шибко грамотный глаз, их не заметил.

4. Есть схема текста - вступление, хоть и длинное, середина и логический итог. Текст закончен, а это хорошо.

A3
На сайте с 14.08.2010
1

RTYN, спасибо. Учту все замечания при дальнейшей работе.

Если не составит труда, скажите: сколько может стоить копирайт такого качества?

В зависимости от ответа оглашу расценки - пора бы начинать принимать заказы:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alt3r_3go:
сколько может стоить копирайт такого качества?

Ровно столько, сколько за него готовы платить заказчики;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A3
На сайте с 14.08.2010
1
The WishMaster:
Ровно столько, сколько за него готовы платить заказчики;)

Кэп!?) Извини, не признал сразу:p

А по сути... Вы, The WishMaster, к заказчикам относитесь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alt3r_3go:
Вы, The WishMaster, к заказчикам относитесь?

Нет, естественно. Я и сам писать умею:)

А цена обычно не зависит от качества, нет прямой корреляции.

[Удален]

alt3r_3go, вопрос ценообразования - один из самых сложных. Постучите мне в айсикью, поделюсь ссылками.

Ответа на вопрос не дам, однако наведу на нужные мысли о цене. Не люблю ответственности за поступки других людей;)

A3
На сайте с 14.08.2010
1

Старттопик, дубль два.

Первые два дня нахождения на форуме оказались-таки безболезненными, что не может не радовать:). Спасибо тем, кто высказал свое мнение по поводу качества моего текста. Было интересно выслушать все замечания. Обязательно учту их в дальнейшей работе - все-таки я новенький здесь, стараюсь учиться. Пообщавшись с RTYN (ему отдельное спасибо и за отзыв, и за наставление на "путь истинный"), определился наконец-то с ценами.

Ну, с Богом.

Возьмусь за работу.

Рерайт: 1000 збп = $1;

Копирайт: 1000 збп = $2.

Контакты:

E-mail: a.ego@mail.ru

Ну и личные сообщения, по идее, уже должны работать.

Cassis
На сайте с 16.03.2006
75

Немножко критики по тексту статьи:

"единственной мыслью, роящейся в голове," - как одна мысль может роиться?? рой из одного элемента не существует

"Одеть на себя побольше одежды" - в данном случае употребляется глагол "надеть" (правило: одеть кого, надеть что)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

alt3r_3go, если у вас первое сообщение уже не редактируется, то обратитесь к администрации. Заказчикам приятно видеть цены в стартовом посте.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий