Друзья, будем терпимее...

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Lisa:
я стала умнее

Lisa - ни кто не переходит на личности.

в вашей компитентности лично я не сомневаюсь.

вопрос топикастера касается общего фона "доброжелательности" на форуме.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
i73:
вопрос топикастера касается общего фона "доброжелательности" на форуме.

Вобщем-то, да. Только нужно еще не забывать о том, что все-таки форум деловой, а в последнее время все больше превращается в тот самый стеб. Без обид. Возможно, лето влияет?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
wilelf:
все-таки форум деловой, а в последнее время все больше превращается в тот самый стеб.

Ну вот не согласна. В "деловых вопросах" - очень интересные обсуждения, из которых я каждый раз для себя делаю практические выводы. А апдейты Яндекса и тем более их отсутствие без стеба обсуждать очень сложно. Не говоря уж о разнообразных идеях нетрадиционной раскрутки и завала конкурентов путем траты на них денег.

Есть "вопросы новичков". Лично я отвечаю на те вопросы, которые мне тоже полезны. Когда по каким-то причинам работать не хочется :) На данном этапе это вопросы, которые задают не только новички, но и мои потенциальные и существующие клиенты, которые хотят понимать, что к чему - тренируюсь в максимально доходчивом объяснении вещей, для меня очевидных.

Что именно должно стать предметом серьезного обсуждения? Я вот не вижу сейчас такой темы, которую требовалось бы прояснить и обсудить.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
15
На сайте с 11.06.2006
1

wilelf, молоток, спасибо за топик.

Считаю что тема очень актуальна.

Сам я старожил инета но новичек в оптимизации и раскрутке.

То что в ответ на вопрос новичка идет набор стеба или никому непонятных шуток вводит в некоторое недоумение.

Втройне странно что такое отношение исходит исключительно от старожилов форума (у кого постов за тыщу)

На других форумах этим обычно балуются обиженные на всех подростки с десятком постов и трехзначной отрицательной репутацией.

Все это очень отталкивает от форума, даже тех кто юзает поиск, потому что напарываться на тему где несколько спецов цинично "песочат" молодого юзера, вместо того чтобы дать совет, очень неприятно.

Вот вам свежий пример из нашего форума:

/ru/forum/62958

Я конечно не гуру, но сарказма Lor`а и funnybunny понять не могу, если кто снизойдет мне объяснить - буду благодарен :)

Или более легий случай - мой первый пост на форуме

/ru/forum/55695

(спасибо gutako что всеже дал ответ ☝ )

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
123456789098765:
Я конечно не гуру, но сарказма Lor`а и funnybunny понять не могу ...

Подрастешь - поймешь. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
15
На сайте с 11.06.2006
1

Вот Вам, пожалуйста, живой пример ;)

... и моя репутация упала с 20 до -16

больше на форуме появляться как-то не хочется... 🙅

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
123456789098765:
Я конечно не гуру, но сарказма Lor`а и funnybunny понять не могу, если кто снизойдет мне объяснить - буду благодарен

нарушение правила 1.2

123456789098765:
Вот Вам, пожалуйста, живой пример
... и моя репутация упала с 20 до -16

нарушение правила 4.13

выводы:

1 уважаем и соблюдаем правила данного форума

2 учим матчасть и задаем уже нормальные вопросы и будет у вас все хорошо =))

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

3. Читаем то, что пишут другие.

4. Учим русский язык.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
123456789098765:
Вот вам свежий пример из нашего форума:
/ru/forum/62958
Я конечно не гуру, но сарказма Lor`а и funnybunny понять не могу, если кто снизойдет мне объяснить - буду благодарен

Наверное, у Вас нет на сайте доски объявлений, которую приходится регулярно чистить от нетематических объявлений и от спама. Наверное, Вам никогда не встречались клиенты, которые крайне отрицательно относятся к продвижению в принципе, потому что от него все равно толку нет - они же знают, рассылку по доскам объявлений заказывали. И чего вы еще цены такие называете, совесть надо иметь, вся раскрутка сводится к рассылке на доски, которая стоит не больше $50!

123456789098765:
Или более легий случай - мой первый пост на форуме
/ru/forum/55695
(спасибо gutako что всеже дал ответ )

Тема передачи ТИЦ через кривые (редиректные) ссылки раскрыта настолько хорошо, что всерьез относиться к тому, что кто-то задает такой вопрос - сложно.

Я бы, скажем, поинтересовалась бы, зачем Вам нужен ТИЦ. Ну вот очень мне интересно, с какими целями люди интересуются этими цифрами. Один из вопросов, которые регулярно обсуждать приходится, поэтому все варианты ответа бережно складываются в копилочку.

123456789098765:
То что в ответ на вопрос новичка идет набор стеба или никому непонятных шуток вводит в некоторое недоумение.
Втройне странно что такое отношение исходит исключительно от старожилов форума (у кого постов за тыщу)
На других форумах этим обычно балуются обиженные на всех подростки с десятком постов и трехзначной отрицательной репутацией.

На других форумах такая же ситуация с обилием новичков, которые рушат рынок, на котором собираются работать?

Абсолютно все здесь присутствующие когда-то впервые увидели компьютер, впервые столкнулись с интернетом, впервые задались целью продвинуть какой-то сайт. Поэтому говорить о том, что проблемы новичков не могут быть поняты - несколько некорректно.

Люди, которые хотят разобраться - получают вполне нормальный ответ на свои вопросы. Сарказм - плата за бесплатную консультацию.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lisa:
Люди, которые хотят разобраться - получают вполне нормальный ответ на свои вопросы. Сарказм - плата за бесплатную консультацию.

респект Вам за эти слова и раскрытый ответ в этой теме, целую ручки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий