- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не случайно помещаю топик именно в "вопросы от новичков". Прошу модераторов не перемещать его.
Сам я не так давно на форуме, но, думаю, что выскажу не только мнение "одногодки". Часто приходится читать посты, которые несколько оскорбляют или уязвляют новичков (грешен, тоже случалось), когда они задают вопросы, ответы на которые кажутся очевидными.
Это ведь случается не только от того, что лень поиском воспользоваться, а скорее - от того, что все новое непонятно и хочется обратиться к реальному человеку, а не читать темы непонятно какой давности. Просто - ясности хочется.
Будем терпимее к таким вопросам.
Часто приходится читать посты, которые несколько оскорбляют или уязвляют новичков
Очень редко такое замечал. Участники форума, на мой взгляд, весьма корректно общаются с новичками. А отправка в поиск - это не оскорбление. :)
И наоборот, случаи, когда новички ведут себя некорректно по отношению к старожилам форума, встречаются довольно часто. Когда им дают дельный совет, указывают на их ошибки, а они начинают "сам дурак, ничего не знаешь" - такое приходится читать по нескольку раз в месяц.
Так что топик, имхо, бессмысленен. :)
wilelf, думаю, что если вы не согласны с чьим-то выступлением, можно высказать это в личку и/или отзывом.
Случаи всякие бывают. Но часто новички не утруждают себя даже ознакомлением с хелпом из Яндекса, сразу пишут сюда, а потом доказывают "я же пришел, спросил, давайте все помогайте мне, форум для этого и сделан!".
А вообще призыв правильный :)
Призыв к взаимоуважению лишним не бывает, глядишь пара людей одумается, вот и уже небольшой прогресс 🚬
Сейчас в личку получил :)
"Объясни, пожалуйста, что такое дорвеи.." 😂
Очень редко такое замечал. Участники форума, на мой взгляд, весьма корректно общаются с новичками. А отправка в поиск - это не оскорбление. :)
И наоборот, случаи, когда новички ведут себя некорректно по отношению к старожилам форума, встречаются довольно часто. Когда им дают дельный совет, указывают на их ошибки, а они начинают "сам дурак, ничего не знаешь" - такое приходится читать по нескольку раз в месяц.
Так что топик, имхо, бессмысленен. :)
Что ж. Это говорит о том, что старожилы, как более опытные, должны быть более терпимыми. Воспитывать нужно новичков. Может, даже принудительное чтение правил сделать...
А вообще, действительно, если даже пара человек задумается, значит, тема не бессмысленна. Спасибо за поддержку.
Что ж. Это говорит о том, что старожилы, как более опытные, должны быть более терпимыми.
Мне кажется что это неверное предположение. Что значит одни должны а другие не должны? IMHO здесь по сути никто ничего никому не должен. Это же форум. Свободное место для общения.
Случаи всякие бывают. Но часто новички не утруждают себя даже ознакомлением с хелпом из Яндекса, сразу пишут сюда, а потом доказывают "я же пришел, спросил, давайте все помогайте мне, форум для этого и сделан!".
А вообще призыв правильный :)
Согласен, но это не повод стучать по репе и указывать на место. А постановка вопроса типа "давайте, помогайте" у всех просто имеет разную форму. Ведь, действительно, пришли-то за помощью.
Я вот, на днях ксерокс чудной увидел, спрашивал у коллег, как им пользоваться. Не сказали ведь - "Вот тебе инструкция, читай и нас не доставай". Показали. А если помочь не хочется, так и отвечать не надо.
Мне кажется что это неверное предположение. Что значит одни должны а другие не должны? IMHO здесь по сути никто ничего никому не должен. Это же форум. Свободное место для общения.
Боюсь, в итоге каждый при своем мнении останется...Жаль...
Никто ничего не должен. А если добровольно?
Никто ничего не должен. А если добровольно?
так добровольно и отвечают тому, кто пришел действительно за советом а не самоутверждаться или что то подобное 🚬
Сейчас в личку получил :)
"Объясни, пожалуйста, что такое дорвеи.." 😂
=))) Вежливо объяснил? =)