- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если бы у меня спросил друг или родственник (как у человека занимающегося доменами) стоит ли вкладывать в сушки (домены в зоне .SU) - я бы ответил - не надо, лучше ориентируйся на дотком
В ИДН.su не инвестировал бы, в традиционные SU - не вижу проблемы, доменная зона, как доменная зона.
если бы у меня спросил друг или родственник (как у человека занимающегося доменами) стоит ли вкладывать в сушки (домены в зоне .SU) - я бы ответил - не надо, лучше ориентируйся на дотком
получается мне его проще выбросить? )
получается мне его проще выбросить? )
я советую выбросить и купить (регнуть) однословные кириллические доткомы
вот несколько штук свободных из моего списка (у меня в списке их наверное тыща - на всё денег нету просто)
МНОГОУГОЛЬНИК.com
АВТООТВЕТЧИК.com
приборостроение.com
ЗНАТОКИ.com
РОСТЕРЫ.com
МИНИПЕЧЬ.com
МИНИПЕЧИ.com
ЛОМТЕРЕЗКИ.com
ЛОМТЕРЕЗКА.com
Аудиоплееры.com
Электробезопасность.com
лаос.com
Энергоблок.com
я советую выбросить и купить (регнуть) однословные кириллические доткомы
вот несколько штук свободных из моего списка (у меня в списке их наверное тыща - на всё денег нету просто)
МНОГОУГОЛЬНИК.com
АВТООТВЕТЧИК.com
приборостроение.com
ЗНАТОКИ.com
РОСТЕРЫ.com
МИНИПЕЧЬ.com
МИНИПЕЧИ.com
ЛОМТЕРЕЗКИ.com
ЛОМТЕРЕЗКА.com
Аудиоплееры.com
Электробезопасность.com
лаос.com
Энергоблок.com
а на фига регили?
а на фига регили?
я их ещё не регал - эти домены просто на очереди у меня - из списка тех что я хотел бы зарегать
siski_biz и vagin_biz , занятость средненькая.
В основных зонах они заняты, свободны лишь в некоторых среднераспространенных зонах, шлак не беру. Ввиду их свежести ) оцениваю в хх каждый для продажи на форуме.
На каждый товар есть свой покупатель, поэтому не исключено, что могут уйти дороже ☝, чего вам и желаю.
superkulinariya.ru, superkulinariya.info
Слишком жестоко длинно и многосложно для транслитов не самой коммерческой тематики. Вряд ли вообще продадите.
travelguide.ru
Очень неплохой домен, но хххх вполне адекватная цена. Даже перебор.
2224 ru
Домен неплохой, по крайней мере и набирать и диктовать его одно удовольствие. Если бы я продавал его, то ставил бы цену в районе $100, не думаю что больше выйдет. Опять же дроп...
alby.ru
Несмотря на это, для рунета это просто читаемая четверка с возрастом. У меня такие уходят по-разному, от $40 до $150.
siski_biz и vagin_biz
Жестоко... Но не продажно, по-моему. Дорвейного вида имена, если честно. Хотя короткие, кстати, а первое еще и запоминающееся. Но биз???
оцените nonoworld.org
оцените rogatka.ru - думаю хорошо подойдет для инет магазина рогаток и самострелов. рогатка ~10к запросов по директу
И еще по второй ставке перешло приоритетное право покупки CBUR.RU. Вот теперь думаю брать или нет, сайт имеет тиц 275, но всего 57 беков.
оцените rogatka.ru - думаю хорошо подойдет для инет магазина рогаток и самострелов. рогатка ~10к запросов по директу
Рогатка нормуль. Сами владеем катушка.ру ( рыболовные снасти ), но как сказал один клиент - очень пошло. От 500$ думаю до 1000$. Транслит. Единственное что, мой совет - отпишитесь потенциальным покупателям. Мало ли подфартит.