- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жду адекватных оценок:
pohod.net
bochka.info
pochemu.info
flagi.info
Возможно поход чего-то и будет стоить, а вот инфошки, только под проекты, либо по минимальной цене уйдут (сужу по последним своим продажам в зоне info).
Это да, но я действительно считаю, что имя более или менее удачное.
Сейчас под именем "Storage" используются в инете в основном облачные массивы данных, хранилища музыки, книг, фильмов и прочего. Последние несколько месяцев гугл серьезно акцентирует на этом внимание, т.к. ставит в том числе на свой андроид, на гуглофоны на этом андроиде и на прочие мобильные примочки.
pegs, понимаете, я могу объяснить, почему мне понравилось имя, но это очень занудно и предполагает наличие у слушателей соответствующего багажа знаний. Поэтому проще просто написать, что думаешь либо без пояснений, либо с минимумом оных.
Кстати, вот под сателлит я бы точно не рискнул использовать.
http://azium.ru/blogs/topic/1553/ - Google анонсировал магазин веб-приложений Chrome Web Store
http://azium.ru/blogs/topic/1553/ - Google анонсировал магазин веб-приложений Chrome Web Store
naster, все уже все поняли, что у Вас супер домен. Но кроме него есть и другие домены :)
Привествую всех, прошу оценить два домена. В оценке именно интересует цена по которой можно продать ( если у кого то есть желание купить домены - обращайтесь )
- poker-club.com.ua ( щас стоит сайтик о покере )
- poker-club.mobi ( пустой )
Если данные домены имеют ценность прошу написать цену по которой можно продать, или помочь в продаже за процент.
Прошу оценить домен guerdon.ru (guerdon - награда) есть ли какая ценность у домена?
И мой, пожалуйста, оцените: gr8text.ru
Регистрировал для себя вчера. Домен продлен на год, абсолютно пустой.
Прошу оценить домен guerdon.ru (guerdon - награда) есть ли какая ценность у домена?
гуердон (если по-нашенски) - немного неприлично звучит :) Моё мнение - специфический домен на любителя.
И мой, пожалуйста, оцените: gr8text.ru
Регистрировал для себя вчера. Домен продлен на год, абсолютно пустой.
Неверное не в себе были? Чтобы за такое ещё и деньги платить...
абсолютно пустой
И абсолютно нулевой! Пришлось немного поднапрячься, чтобы понять, что это такое.
Видимо, это игра слов: gr + 8 читается типа [ɡr + eɪt], так же как и great. Значение подразумевалось, видимо, восхитительный, великолепный, отличный; замечательный; прекрасный.
Так что gr8text - это типа "отличный текст". :)
К проекту как минимум необходимо полстраницы описания добавить на главную сайта, чтобы объяснить пользователю, что это очень отличный сайт, прям таки gr8! :)
И абсолютно нулевой! Пришлось немного поднапрячься, чтобы понять, что это такое.
Видимо, это игра слов: gr + 8 читается типа [ɡr + eɪt], так же как и great. Значение подразумевалось, видимо, восхитительный, великолепный, отличный; замечательный; прекрасный.
Так что gr8text - это типа "отличный текст". :)
К проекту как минимум необходимо полстраницы описания добавить на главную сайта, чтобы объяснить пользователю, что это очень отличный сайт, прям таки gr8! :)
Думаю, надо эту тему перевести из разряда оценок в разряд придумывания расшифровок для доменов. Человек регистрирует наугад набор букв - мы все дружно находим ему объяснение :)
gr8text - не могу отнести даже под определение "на любителя".
gr8text - не могу отнести даже под определение "на любителя".
сленг игроков ммо игр)