Оценка вашего домена - здесь и только здесь 2

V
На сайте с 24.10.2009
59
Doors:
Жду адекватных оценок:
pohod.net
bochka.info
pochemu.info
flagi.info

Возможно поход чего-то и будет стоить, а вот инфошки, только под проекты, либо по минимальной цене уйдут (сужу по последним своим продажам в зоне info).

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Showme:
Это да, но я действительно считаю, что имя более или менее удачное.
Сейчас под именем "Storage" используются в инете в основном облачные массивы данных, хранилища музыки, книг, фильмов и прочего. Последние несколько месяцев гугл серьезно акцентирует на этом внимание, т.к. ставит в том числе на свой андроид, на гуглофоны на этом андроиде и на прочие мобильные примочки.
pegs, понимаете, я могу объяснить, почему мне понравилось имя, но это очень занудно и предполагает наличие у слушателей соответствующего багажа знаний. Поэтому проще просто написать, что думаешь либо без пояснений, либо с минимумом оных.

Кстати, вот под сателлит я бы точно не рискнул использовать.

http://azium.ru/blogs/topic/1553/ - Google анонсировал магазин веб-приложений Chrome Web Store

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
naster:
http://azium.ru/blogs/topic/1553/ - Google анонсировал магазин веб-приложений Chrome Web Store

naster, все уже все поняли, что у Вас супер домен. Но кроме него есть и другие домены :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
G
На сайте с 12.04.2008
101

Привествую всех, прошу оценить два домена. В оценке именно интересует цена по которой можно продать ( если у кого то есть желание купить домены - обращайтесь )

- poker-club.com.ua ( щас стоит сайтик о покере )

- poker-club.mobi ( пустой )

Если данные домены имеют ценность прошу написать цену по которой можно продать, или помочь в продаже за процент.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
exzamp
На сайте с 29.04.2010
57

Прошу оценить домен guerdon.ru (guerdon - награда) есть ли какая ценность у домена?

А я думал, художники бесплатно работают… Повышаем свой доход в Sape (http://cmse.ru/?ref=745a8df8)!
PanSapkowski
На сайте с 31.07.2010
1

И мой, пожалуйста, оцените: gr8text.ru

Регистрировал для себя вчера. Домен продлен на год, абсолютно пустой.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
exzamp:
Прошу оценить домен guerdon.ru (guerdon - награда) есть ли какая ценность у домена?

гуердон (если по-нашенски) - немного неприлично звучит :) Моё мнение - специфический домен на любителя.

PanSapkowski:
И мой, пожалуйста, оцените: gr8text.ru

Регистрировал для себя вчера. Домен продлен на год, абсолютно пустой.

Неверное не в себе были? Чтобы за такое ещё и деньги платить...

G
На сайте с 21.02.2010
39
PanSapkowski:
абсолютно пустой

И абсолютно нулевой! Пришлось немного поднапрячься, чтобы понять, что это такое.

Видимо, это игра слов: gr + 8 читается типа [ɡr + eɪt], так же как и great. Значение подразумевалось, видимо, восхитительный, великолепный, отличный; замечательный; прекрасный.

Так что gr8text - это типа "отличный текст". :)

К проекту как минимум необходимо полстраницы описания добавить на главную сайта, чтобы объяснить пользователю, что это очень отличный сайт, прям таки gr8! :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
gunpowder:
И абсолютно нулевой! Пришлось немного поднапрячься, чтобы понять, что это такое.
Видимо, это игра слов: gr + 8 читается типа [ɡr + eɪt], так же как и great. Значение подразумевалось, видимо, восхитительный, великолепный, отличный; замечательный; прекрасный.
Так что gr8text - это типа "отличный текст". :)
К проекту как минимум необходимо полстраницы описания добавить на главную сайта, чтобы объяснить пользователю, что это очень отличный сайт, прям таки gr8! :)

Думаю, надо эту тему перевести из разряда оценок в разряд придумывания расшифровок для доменов. Человек регистрирует наугад набор букв - мы все дружно находим ему объяснение :)

gr8text - не могу отнести даже под определение "на любителя".

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
pegs:

gr8text - не могу отнести даже под определение "на любителя".

сленг игроков ммо игр)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий