- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pegs, эмм, я что-то не помню, чтобы называл себя "специалистом". Я помню, что писал, дескать, "понравился домен". Немножко другое, мм?..
это скорее свело бы всю оценочную к не менее "крутому" безапелляционному:
- ноль;
- ноль;
- пять копеек;
- ноль;
Ибо покупать же потом, если что. И в чем смысл?
Если вы панически боитесь ТМ, то это тоже "субъективная оценка".
ТМ и ТЗ известных и узнаваемых брендов частенько присутствуют в крупных доменных продажах. Я думаю, вы сами об этом прекрасно знаете. Тут на форуме же недавно продавался толи ipad толи ipads в ру. И продался же. И не за ххх даже, а за хххх, если я ничего не путаю. Домен настера, это конечно не айпадс, но тоже вполне узнаваемое название. И ценность имеет.
Ладно, я устал с вами спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
- ноль;
- ноль;
- пять копеек;
- ноль;
Так если здесь на оценку 99% действительно "ноль" и зачем переоценивать их? Получается не раздел, а клоунада какая-то. Искренне хочется больше объективности оценкам.
Причем тут это? Я не понимаю, зачем задирать планку оценки от присутствия известного бренда в названии домена. Наоборот, это обременение, ставящее крест на серьёзном развитии проекта на таком домене. Под сателлиты разряда - "отберут и хрен с ним" - да, пойдут. Но такое "xxx" не стоит.
Всегда радовал этот вопрос :)
Нет, не куплю, у меня совсем другие приоритеты и интересы. Как это должно повлиять на мою оценку?
Я бы продавал не менее чем за $100 и не более, чем за $500. Это имелось в виду. Или человек должен после каждой оценки подтверждать слово делом? Тогда бы никто ничего не оценивал, сразу бы покупали или молчали.
Имеется в виду направление для избежания рисков. И учет рисков со стороны naster, когда он приобретал этот домен, а не с моей стороны, когда я оценивал.
Сейчас поясню. Если он не использует этот домен сейчас в коммерческих целях (и даже не делегирует), то интереса он для правообладателей не представляет. А если кто-то захочет создать портал, соответствующий тематике имени, то для избежания рисков он может это сделать по договоренности с гуглом. Либо в качестве покупателя ждать самого гугла в гости, но при этом нельзя давать гуглу повод подать в суд.
Так понятнее изъяснил свою мысль?
на счет делегирования абсолютно правы.
naster добавил 17.08.2010 в 14:40
pegs, эмм, я что-то не помню, чтобы называл себя "специалистом". Я помню, что писал, дескать, "понравился домен". Немножко другое, мм?..
- ноль;
- ноль;
- пять копеек;
- ноль;
ТМ и ТЗ известных и узнаваемых брендов частенько присутствуют в крупных доменных продажах. Я думаю, вы сами об этом прекрасно знаете. Тут на форуме же недавно продавался толи ipad толи ipads в ру. И продался же. И не за ххх даже, а за хххх, если я ничего не путаю. Домен настера, это конечно не айпадс, но тоже вполне узнаваемое название. И ценность имеет.
Ладно, я устал с вами спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
из моих продаж крупным брендам http://info.nic.ru/st/60/out_2152.shtml при чем всё очень аккуратно. Письменный договор из германии присылали.
Искренне хочется больше объективности оценкам.
Это да, но я действительно считаю, что имя более или менее удачное.
Сейчас под именем "Storage" используются в инете в основном облачные массивы данных, хранилища музыки, книг, фильмов и прочего. Последние несколько месяцев гугл серьезно акцентирует на этом внимание, т.к. ставит в том числе на свой андроид, на гуглофоны на этом андроиде и на прочие мобильные примочки.
pegs, понимаете, я могу объяснить, почему мне понравилось имя, но это очень занудно и предполагает наличие у слушателей соответствующего багажа знаний. Поэтому проще просто написать, что думаешь либо без пояснений, либо с минимумом оных.
Кстати, вот под сателлит я бы точно не рискнул использовать.
Володя и кошки..
интересна оценка.
*тот самый Володя, не проходите мимо =)
PHATTHAYA.RU - правильное название курорта
naster добавил 17.08.2010 в 16:26
Это да, но я действительно считаю, что имя более или менее удачное.
Сейчас под именем "Storage" используются в инете в основном облачные массивы данных, хранилища музыки, книг, фильмов и прочего. Последние несколько месяцев гугл серьезно акцентирует на этом внимание, т.к. ставит в том числе на свой андроид, на гуглофоны на этом андроиде и на прочие мобильные примочки.
pegs, понимаете, я могу объяснить, почему мне понравилось имя, но это очень занудно и предполагает наличие у слушателей соответствующего багажа знаний. Поэтому проще просто написать, что думаешь либо без пояснений, либо с минимумом оных.
GOOGLESTORAGE официальное название облачного сервиса
Что-то тоже потянуло на оценку) Как вам следующие домены?
cloud24.ru
ecloud.ru
clouding.ru
cloudnet.ru
cloudstorage.ru
Впервые задумался о продаже одного из трёх доменов:
hdtvcontent.ru - created: 2007.02.13 - формат HD, монтаж, контент, оборудование;
nakavkaze.ru - created: 2007.10.22 - экология, туризм, путешествия;
webcontext.ru - created: 2006.03.17 - интернет, хостинг, сайты.
Показатели нулевые, санкций нет, всё в индексе. Движок - ВордПресс, оптимизирован, насколько это возможно с ВП.
Спама в комментариях нет. Публикации написаны для людей. Контент nakavkaze.ru - копипаст на 90%, но из открытых источников, распространяющих пресс-релизы без условия указания гиперлинка на источник. Остальные два - 50% (копипаст) на 50% (оригинал). Что, впрочем, не имеет особого значения.
Фактически, продаю домен. Контент отдаю бонусом.
Вопрос: какой домен, один из этих трёх, вы продали бы и за сколько?
Оцените TheWoman.Биз ...🍿
Популярная нынче тема с женскими онлайн журналами... Под журнал для бизнес woman :)
Жду адекватных оценок:
pohod.net
bochka.info
pochemu.info
flagi.info