Идея отличного домена в COM

1 234
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ternet.ru:
Сначала я показываю домен, а потом уже человек решает - брать его или нет. Если берет, то платит деньги. Вы где вычитали, что я деньги-то сначала требую? :-)
Также делал и с сушками, например: /ru/forum/194640

А мне не показали, наверное подумали что я Вас кину.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
E
На сайте с 10.01.2008
4

Можете назвать имя в топе, если кто то решится его зарегистрировать свои 35$ вы получите. Или у вас есть сомнения в порядочности участников форума?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вспомнил кстати тот домен, о котором тема была горячая, мадмуазель.ру, типа того, только как там правильно на латинице писалось - не помню 😂

Нашел. /ru/forum/125642

А супердомен до сих пор свободен 😂

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Eduаrd:
Можете назвать имя в топе, если кто то решится его зарегистрировать свои 35$ вы получите. Или у вас есть сомнения в порядочности участников форума?

Если я его назову в топе - я его назову всем. Если я его назову в личке - я его назову тому, кому хочу его назвать. Разницу чувствуете?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
ШАНС-ON:
Вспомнил кстати тот домен, о котором тема была горячая, мадмуазель.ру, типа того, только как там правильно на латинице писалось - не помню 😂

Нашел. /ru/forum/125642

Улыбнуло :-)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ternet.ru, у Вас что 6 баксов нет, чтобы домен купить?

К чему изобретать какую то хитромудрую схему если можно просто купить и выложить на оценку или на аукцион.

90% доменов, которые для их владельцев "просто супер", на самом деле оказываются туфтой, которую и под дор стыдно использовать.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
ШАНС-ON:

Нашел. /ru/forum/125642

вроде занят домен... вот так пишется на французском слово мадемуазель -mademoiselle.ru

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Никто не хочет верить в то, что домен действительно чего-то стоит... :-)

Тогда скажу так - этот домен 100% стоит более 35$ по объективным причинам.

Собственно, сами причины:

1. Домен занят в RU и в NET, но свободен в COM.

2. В зоне RU под этим именем находится серьезный проект.

3. Транслит этого имени является правильным.

4. Эту причину я назвать не могу, т.к. это сразу же спалит домен. Эта причина самая весомая.

Почему я сам не регистрирую этот домен:

1. Я не занимаюсь доменами COM.

2. У меня нет времени искать покупателя на домен, выставлять его на оценки/аукционы и т.п. Мне проще продать идею.

3. Делать проект на этом домене у меня нет возможности ввиду занятости над другими.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ternet.ru:
У меня нет времени искать покупателя на домен

Искать покупателя нет времени, а разводить демогогию о ценности домена есть.

ternet.ru:
Мне проще продать идею.

Вряд ли. Идеи нужно реализовывать, продавать их гораздо труднее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ternet.ru:
В зоне RU под этим именем находится серьезный проект

Не всегда доменное имя под серьезным проектом несет ценность без самого проекта. На начальном этапе, по крайней мере. Слово может быть и вымышленным, но финансовые вливания и популяризация проекта сделает его известным и ценным. Yandex, к примеру. В момент создания поисковика никто бы его не зарегил, кроме самих создателей Яндекса.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий