- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нуженкодер, php - perl без разницы... Бюджет 2к wmz.. Все нюансы через личку...
зы. вы немного ошиблись разделом..
Спасибо за совет, я думаю можно это проверить результатами и тестами... А тема еще актуальна...
Ну так обрисуйте в топике вкратце, широкими мазками. Или это секретная тема и нужно будет подписки о неразглашении давать? :)
Тоже вот интересует. как проверить как программиста при учете, что сам не программист
Я клёвый программист, только не пойму, как тут в личку писать :)
Товарищ Ошпаренный, свяжитесь со мной, пожалуйста, удобным для вас способом:
email: verdegal@ya.ru
jabber: verdegal@ya.ru
verdegal, Ну раз не озвучили в чем Вы конкретно крутой программист и какие языки знаете то как раз начнем с Вас. Тест №1
Вот хороший пример использования Ajax.
Сделайте подомную менюшку(Подбор вклада) поиска на ajax и выложите ссылку где её можно поюзать-оценить.
Такие тесты нужно устраивать программистам?
А там нет AJAX, там обыкновенная GET-форма с парой javascript-украшений типа ползунка, который меняет значение в соответствующем input-поле. Ну да, разные формы появлюятся-скрываются по клику на нужной вкладке, но это не AJAX - это просто манипулирование DOM-объектами HTML-документа посредством javascript. AJAX же подразумевает общение с сервером без перезагрузки всей страницы, чем я тут не наблюдаю :)
> Такие тесты нужно устраивать программистам?
Я считаю, что у стоящего программиста должны быть какие-то наработки, живые сайты в сети. Если есть opensource-проекты, то вообще замечательно. А если нет ничего этого, то... тестируй-не тестируй, а получается, что человек новичок. Ну, всякое в жизни, бывает, я, например, могу поспрашивать человека и понять, знает ли он что-нибудь, даже если ему нечего показать. А вот вам остаётся или поверить человеку или же нанять/попросить знающего человека провести беседу с кандидатом.
> Сделайте подомную менюшку(Подбор вклада) поиска на ajax и выложите ссылку где её можно поюзать-оценить.
Ага, вот мне делать больше нечего :) Только менюшки незнакомым людям выкладывать для заценки :)
Ну а почему бы и нет. Вы же ищите работу
> Ну а почему бы и нет. Вы же ищите работу
Потому что читаем первое сообщение "Все нюансы через личку...". Меня заинтересовало предложение топикстартера и я хотел узнать подробности. Я действительно не понимаю, зачем мне нужно выполнять ваше тестовое задание, вы ведь не предлагаете мне работу :)
verdegal добавил 15.08.2010 в 02:21
А по поводу проверки кодера. Можно заставить его пройти online тесты по нужной технологии. Например, на brainbench.com - правда, упс, они там все платные. Хотя можно сделать финт ушами, заставить его зарегаться на odesk.com и пройти там тесты - там куча тестов и все бесплатные :)