Нужен очень грамотный кодер

123 4
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
3142

Нуженкодер, php - perl без разницы... Бюджет 2к wmz.. Все нюансы через личку...

Откликнувшимся, заранее спасибо....

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Oshparennij, грамотного кодера может вычислить только грамотный кодер - ужасающий парадокс.

Сори за оффтоп, но сразу спрашивайте личное портфолио и проверяйте.. грамотным каждый второй из этой братии себя считает.

зы. вы немного ошиблись разделом..

С Уважением, Евгений
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Спасибо за совет, я думаю можно это проверить результатами и тестами... А тема еще актуальна...

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Ну так обрисуйте в топике вкратце, широкими мазками. Или это секретная тема и нужно будет подписки о неразглашении давать? :)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Тоже вот интересует. как проверить как программиста при учете, что сам не программист

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
V
На сайте с 14.08.2010
2

Я клёвый программист, только не пойму, как тут в личку писать :)

Товарищ Ошпаренный, свяжитесь со мной, пожалуйста, удобным для вас способом:

email: verdegal@ya.ru

jabber: verdegal@ya.ru

Пишу скрипты на PHP, python, ruby (/ru/forum/531834)
M
На сайте с 20.01.2009
221

verdegal, Ну раз не озвучили в чем Вы конкретно крутой программист и какие языки знаете то как раз начнем с Вас. Тест №1

Вот хороший пример использования Ajax.

Сделайте подомную менюшку(Подбор вклада) поиска на ajax и выложите ссылку где её можно поюзать-оценить.

Такие тесты нужно устраивать программистам?

V
На сайте с 14.08.2010
2

А там нет AJAX, там обыкновенная GET-форма с парой javascript-украшений типа ползунка, который меняет значение в соответствующем input-поле. Ну да, разные формы появлюятся-скрываются по клику на нужной вкладке, но это не AJAX - это просто манипулирование DOM-объектами HTML-документа посредством javascript. AJAX же подразумевает общение с сервером без перезагрузки всей страницы, чем я тут не наблюдаю :)

> Такие тесты нужно устраивать программистам?

Я считаю, что у стоящего программиста должны быть какие-то наработки, живые сайты в сети. Если есть opensource-проекты, то вообще замечательно. А если нет ничего этого, то... тестируй-не тестируй, а получается, что человек новичок. Ну, всякое в жизни, бывает, я, например, могу поспрашивать человека и понять, знает ли он что-нибудь, даже если ему нечего показать. А вот вам остаётся или поверить человеку или же нанять/попросить знающего человека провести беседу с кандидатом.

> Сделайте подомную менюшку(Подбор вклада) поиска на ajax и выложите ссылку где её можно поюзать-оценить.

Ага, вот мне делать больше нечего :) Только менюшки незнакомым людям выкладывать для заценки :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
Ага, вот мне делать больше нечего Только менюшки незнакомым людям выкладывать для заценки

Ну а почему бы и нет. Вы же ищите работу

V
На сайте с 14.08.2010
2

> Ну а почему бы и нет. Вы же ищите работу

Потому что читаем первое сообщение "Все нюансы через личку...". Меня заинтересовало предложение топикстартера и я хотел узнать подробности. Я действительно не понимаю, зачем мне нужно выполнять ваше тестовое задание, вы ведь не предлагаете мне работу :)

verdegal добавил 15.08.2010 в 02:21

А по поводу проверки кодера. Можно заставить его пройти online тесты по нужной технологии. Например, на brainbench.com - правда, упс, они там все платные. Хотя можно сделать финт ушами, заставить его зарегаться на odesk.com и пройти там тесты - там куча тестов и все бесплатные :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
А по поводу проверки кодера. Можно заставить его пройти online тесты по нужной технологии. Например, на brainbench.com - правда, упс, они там все платные. Хотя можно сделать финт ушами, заставить его зарегаться на odesk.com и пройти там тесты - там куча тестов и все бесплатные

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий