- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
смс идут сегодня.
Что сейчас со временем доставки кода? Кто проверял?
Хотелось просто чтобы как говорится все видели ответ. Ответьте пожалуйста в теме на мой вопрос по вашему платнику...
[ATTACH]86740[/ATTACH]
глюк платника? Ну не я же это пририсовал.... Были почищены куки....
Отвечаю: нет, не глюк. Сайты оформлены корректно. И оформление мы не трогали уже более месяца.
Убив куки, вы тем самым убили эффект партнёрской ссылки и попали на такой вид оформления.
Если перейдете по партнёрским ссылкам, оформление будет как и раньше.
Чёт я потерялся, про биржу тут разговор был?
Чёт я потерялся, про биржу тут разговор был?
немудрено потерятся :)
по бирже я помню вашу мессагу и скину в личку как только запустим.:)
Хорошо жду
Alex.Co, я писал вам в аську по поводу описания к тизерам. Хочу ещё раз уточнить: я использую фразу "бесплатный тест, бла-бла-бла...". Вы сказали что лучше убрать слово "бесплатный", но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста, об этом собстна, есть информация на любом платнике, какие тут могут быть притензии? С юридической точки зрения ведь нет никакого обмана. Тест бесплатный, результат теста - платный. Может всё-таки можно использовать такие описания? Я ведь не пишу "узнай тайну своей фамилии бесплатно без смс!!!!!!" я пишу "пройди бесплатный тест" - а это разные вещи.
Ну вобщем выхода нет, или возвращать старые описания, или отключать траф, пока ситуация немного не раздуплится. Щас долью остаток денег, и больше не буду пополнять. Жаль, а что делать... :(
но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста
Тест состоит из:
- процесса тестирования (бесплатно)
- получения результата (платно)
получается, что в совокупности тест платный.
Ребят, сегодня каспер резко побанил фамилии + некоторые из гороскопов.
Сейчас проводим проверку и делаем зеркала. Свежие ссылки появятся в промо. Я напишу по готовности и здесь, на форуме, и в новостях, с указанием затронутых баном сайтов.
Alex.Co, я писал вам в аську по поводу описания к тизерам. Хочу ещё раз уточнить: я использую фразу "бесплатный тест, бла-бла-бла...". Вы сказали что лучше убрать слово "бесплатный", но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста, об этом собстна, есть информация на любом платнике, какие тут могут быть притензии? С юридической точки зрения ведь нет никакого обмана. Тест бесплатный, результат теста - платный. Может всё-таки можно использовать такие описания? Я ведь не пишу "узнай тайну своей фамилии бесплатно без смс!!!!!!" я пишу "пройди бесплатный тест" - а это разные вещи.
Ответил вам в аську. Вы немного неверно поняли ситуацию на рынке. Смысл не в том, чтобы соблюсти юридические нормы, а в том, чтобы снизить количество жалоб пользователей на смс сервисы. Ваш вариант конечно более приятный чем ранее, но тем не менее.
+ Мы писали в новостях - для людей с трафиком есть свои "решения". Виктор, стучите и вы.:)
Alex.Co добавил 25.03.2011 в 19:13
в бан к касперу попал весь домен супертестирование.ком В разделе промо свежак, пользуемся. :)
+ Мы писали в новостях - для людей с трафиком есть свои "решения". Виктор, стучите и вы.
Пообщались. Теперь всё стало более-менее понятно. Ну что ж, продолжаем работать.