- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать скрипт - для он-лайн теста. В тесте вопросы с 3-5 вариантами ответа и картинка почти к каждому вопросу.
Нужно:
1) Чтобы была возможность в ручную добавлять вопрос, картинку и варианты ответа. Соответственно как-то помечать правильный вопрос.
2) Чтобы скрипт считал количество ошибок, выводил результат ("прошел", "не прошел") и показывал неправильные ответы, помечая в них правильный вариант.
3) Чтобы все четко работало.
Оплата - в разумных пределах. Так как я не программист - оценить данную работу не могу (модераторы - покарайте меня, я честно не знаю сколько дать денег программисту!!)
Надеюсь вы назовете стоимость (а так же сроки) и оставите свои координаты здесь (в личку и в аську не писать - все равно не отвечу) - это будет удобно не только мне, но и другим.
Предоплата, своевременная оплата.
Отписал вам в асю...
наверно лучше все же тут написать, как автор просит...
Готов выполнить, пишите sphinx.ru пёс gmail.com или 803-540, срок около недели, цену могу сказать после полного ТЗ
могу сделать баксов за 20 ,только если делать то что написано.А не так что скажите потом прикрути СМС и т.д.
чуть что обращайтесь .
Готов выполнить, пишите sphinx.ru пёс gmail.com или 803-540, срок около недели, цену могу сказать после полного ТЗ
Incubus-u, хотябы вилку сообщайте, пожалуйста. А то пока вы ничем не прильщаете как исполнитель.
psylosss, ты прав :)
Я так, за ixRock слово замолвить :) Работал с ним что по верстке, что по программированию, всё на пять с плюсом, цены шикарные :)
Исполнитель найден. Всем спасибо! :)
кто он если не секрет? :)
думаю, пока секрет. Когда работа будет выполнена успешно - исполнитель будет объявлен :)