Схвачены орловские городские партизаны-националисты

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
welll:
Назовите тогда более действееный способ , или снова пальчиком погрозить и сказать ай яй яй не хорошо так ?

Так я уже ответил. И неоднократно.

boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 01:51

Могу еще раз повторить: добиваться от власти соблюдения законности, в том числе и путем ее смены.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
boga@voxnet.ru:
Могу еще раз повторить: добиваться от власти соблюдения законности, в том числе и путем ее смены.

А как ее менять? Ни слова про выборы

welll
На сайте с 11.12.2008
60
boga@voxnet.ru:
Так я уже ответил. И неоднократно.

boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 01:51

Тоесть вы предлагаете ментам или другим представителям власти громить на законных основаниях ? ))) ведь партнеры плюют и будут плевать власть ))

или каким еще способом власть будет добиваться от партнеров соблюдения законности ? )))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
После убийства Маркелова процесс пошел. Их начали сажать наконец. Вот и реакция - погромы органов власти, о чем я и писал.

Практика показывает, что слишком далеко идущие выводы оказываются неверными ;)

Народ доведен до отчаяния. Обиженных слишком много, и глупо думать, что обиженными их делают на Лубянке, чтобы что-то там контролировать. Просто нереально глупо. Уж извините :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
welll:
Тоесть вы предлагаете ментам или другим представителям влсти громить на законных основаниях ? ))) ведь партнеры плюют и будут плевать власть ))

Я предлагаю добиваться власти, которая будет функционировать в рамках закона, а не по воровским понятиям. как сейчас. Что тут непонятного?

Что касается ментов, то их задача сегодня - охранять "господ" от" холопов", что они и делают с успехом.

Это такие пограничники между Рублевкой и остальной территорией, как остроумно заметил один журналист.

boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 02:02

dlyanachalas:
Обиженных слишком много, и глупо думать, что обиженными их делают на Лубянке, чтобы что-то там контролировать. Просто нереально глупо. Уж извините

А я этого не говорил. Обиженные сами организуются, но до поры их контролировали и смотрели на их дела сквозь пальцы. Их не создавали сверху, как наших, разумеется.

welll
На сайте с 11.12.2008
60
boga@voxnet.ru:
Я предлагаю добиваться власти, которая будет функционировать в рамках закона, а не по воровским понятиям. как сейчас. Что тут непонятного?
Что касается ментов, то их задача сегодня - охранять "господ" от" холопов", что они и делают с успехом.
Это такие пограничники между Рублевкой и остальной территорией, как остроумно заметил один журналист.

Не знаю ... лично мне уродов в погонах не попадалось .. хоть и живу в большом городе.. скорее наоборот некоторым из ментов благодарен ..

Здается мне что и вы про оборотней только по телевизору смотрели )

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
А я этого не говорил. Обиженные сами организуются, но до поры их контролировали и смотрели на их дела сквозь пальцы.

Герои этого топика ни в каких организациях не состояли. Значит и контроля никакого за ними не было. Слова про "более крупную группировку" - фантазия журналиста.

Что тут ещё вы хотите доказать?

dlyanachalas добавил 15.08.2010 в 02:16

welll:
Не знаю ... лично мне уродов в погонах не попадалось .. хоть и живу в большом городе.. скорее наоборот некоторым из ментов благодарен ..
Здается мне что и вы про оборотней только по телевизору смотрели )

Обыватель имеет мало шансов столкнуться вообще с каким-либо милиционером. Только что это доказывает?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
nso:
да говорят после взятия Казани вроде как геноцид начался

Ага. "Царь всея Руси Симеон Бекбулатович" - нормально звучит? А было. Он русский? Американец? Еврей? Геноцид полнейший, ага.

Тургенева читали или Ахматову? Про фельдмаршала Кутузова слышали? Еще фамилий 50 от загеноцидленных (во словечко выдумал!:)) татар написал бы с лета, но флудить лень.

Требования о соблюдении закона считаю бесполезными. Было, сталкивался. Прокурору писал, ходил к нему на прием - бесполезно.
Вот как быть, если не понимают?

Писать вышестоящему прокурору - в чем проблема-то? Ну, попали на урода - и остановились?

Я тут жалился на жизнь, что в подъезде порезали - так менты отзвонились уже через три часа после моего посещения "травмы" (к ним даже не ходил и не звонил), звали к себе, на ответ "только завтра - мне плохо" сказали, что приедут сами, как машина будет. Через пару часов приехали - нормально пообщались, сразу и заяву сами (!) написали и протокол допроса, сказали, что во всех таких случаях писать заявы надо - вдруг получится раскрыть (ну а что - темный подъезд, я и не видел никого, опознать не смогу). Не обещали, что обязательно раскроют, но что смогут - сделают.

Но, по крайней мере, после возбуждения УД в моем абсолютно темном подъезде появились лампочки, что уже радует.:)

А в народе расхожий стереотип, что мент - козел (ну есть и такие), от всех заяв отмахивается, - мол, "глухари" не нужны.

Так что при общении с органами - как повезет. Не повезло - жалуйтесь выше.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
добиваться от власти соблюдения законности, в том числе и путем ее смены.

если требуешь от власти законности, то и сам ее соблюдай не смещая, а переизбирая ее

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Elb:
Про фельдмаршала Кутузова слышали?

А что с ним? Он что, татарин? 😮

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий