- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если за виртуальные кредитные карты блокируют, то это проблема регистратора. Имею продолжительный опыт использования виртуальных карт.
Имели бы такой опыт с godaddy.com - тогда бы и писали.
Да и не проблема это, а серьёзная анти-фрод система, что наоборот добавляет им надёжности.
Имели бы такой опыт с godaddy.com - тогда бы и писали.
Да и не проблема это, а серьёзная анти-фрод система, что наоборот добавляет им надёжности.
Большинство зарубежных регистраторов и хостеров с легкостью принимают виртуальные кредитные карты. Не думаю что все они обделены надежностью. Если какая-либо система в угоду безопасности и надежности обделяет рядового клиента элементарным удобством, то это плохо.
Спорить нет смысла, ибо для Вас лично, судя по подписи, данная анти-фрод система только в плюс. :)
Большинство зарубежных регистраторов и хостеров с легкостью принимают виртуальные кредитные карты.
Да пусть хоть 1005001000000 регистраторов и хостеров принимают такие карты, что в действительности не так. Не распространяйте недостоверную информацию! Человек мог пойти покупать такую карту и в конечном итоге потерять из-за Вас свои деньги. Вы бы ему их потом вернули?
Да пусть хоть 1005001000000 регистраторов и хостеров принимают такие карты, что в действительности не так. Не распространяйте недостоверную информацию! Человек мог пойти покупать такую карту и в конечном итоге потерять из-за Вас свои деньги. Вы бы ему их потом вернули?
А Вы не задумывались что именно Вы неосведомлены? Потерять из-за меня деньги? Я, к сожалению, не занимаюсь выпуском виртуальных кредитных карт, а также не являюсь зарубежным сервисом, отказывающим в принятии денежных средств с подобных виртуальных карт. Прежде чем выдвигать обвинения, задумайтесь, какую роль в данном процессе занимает тот, кто является не более чем советчиком на форуме. Я не отвечаю за проблемы компании и средств оплаты. Чтобы понять это, достаточно банальной логики. Что же касается преимуществ виртуальных кредитных карт, то здесь думаю объяснять нечего.
Боюсь что в подобном ключе беседа не имеет продолжения. Всего доброго.
Что же касается преимуществ виртуальных кредитных карт, то здесь думаю объяснять нечего.
Угу. В данном случае только недостатки.
Последнее время на киродэдди дифицит гифт кард, зато их хватает на plati.ru
о потом продление в тридорого встанет.
А что мешает потом перенести?
The WishMaster, куда? есть регеры готовые продлять инфошки по 1-2 бакса?
Нет, конечно :D А что, 8 баксов в год - это много?
Нет, конечно :D А что, 8 баксов в год - это много?
Конечно есть! (WishMaster, лучше, если Вы не будете с уверенностью говорить о вещах, которых точно не знаете).
Трансфером к http://1and1.com/ за o,99$ продляйте инфошки.
Приваси не рекомендую ставить у этого регистратора. И у него автопродление нужно отменять заранее и через факс, а в остальном - надежный немецкий регистратор. Как говорится, внимательно читайте договор!
:)
WishMaster, лучше, если Вы не будете с уверенностью говорить о вещах, которых точно не знаете
Это уже буду не я тогда... :D