- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модераторы не обязаны отчитываться о своих действиях, Вам не кажется?
А Вы пытаетесь сейчас виртуозно обсудить действия модератора. Нет?
Знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы нарываетесь специально на скандалы. В любых темах. Зачем Вам это нужно? Здесь ведь никто никого насильно не удерживает.
Как приказ звучит...
Сочувствую, если Вы воспринимаете пожелание как приказ. Действия модератора (пардон, не заметил Высокого Статуса) ну не то чтобы обсуждать не хочу, хотя, может быть, с моей колокольни некоторые вещи кажутся достаточно странными. Но вынужден извиниться и просить его не воспринмать мое мнение как указание ему. Или мнение тоже не имею права высказывать, как в милиции? Ну тогда просто приму к сведению и ничего ни кому говорить не буду, заткнусь. А с лизоблюдством у меня как-то плохо, поэтому как увижу Высокое Лицо, так буду затыкаться.
Вы удовлетворены? Спрашиваю без насмешки, искренне.
P.S. Собственно говоря я тут бываю не для того чтобы нарываться на скандалы, а в основном с целью решения некоторых проблем. Однако когда на меня нападает шон-тра-па, то вынужден отмахиваться. Повторяю - вынужден.
А.Ю., да поймите Вы... Какой Вы сложный. :)
Модераторы не обязаны отчитываться нам о том, скольких клонов поймали, понимаете?
Я допускаю, что Вы не увидели статуса.
Но поймите, Ваша манера общения иногда вызывает недоумение. Вы высокомерны, простите уж за прямоту.
Вы удовлетворены? Спрашиваю без насмешки, искренне.
Мне уже все равно. Я хотела Вам просто помочь. Иногда ведь бывает, что изначально взята высокая нота в общении. Но фальшивая.
Отвечаю без насмешки, совершенно искренне.
Здесь особая атмосфера ведь. Конкурентная среда. А шантрапа, как Вы изволили выразиться, есть везде... Такой мир.
А.Ю., да поймите Вы... Какой Вы сложный. :)
Модераторы не обязаны отчитываться нам о том, скольких клонов поймали, понимаете?
Я допускаю, что Вы не увидели статуса.
Но поймите, Ваша манера общения иногда вызывает недоумение. Вы высокомерны, простите уж за прямоту.
Мне уже все равно. Я хотела Вам просто помочь. Иногда ведь бывает, что изначально взята высокая нота в общении. Но фальшивая.
Отвечаю без насмешки, совершенно искренне.
Здесь особая атмосфера ведь. Конкурентная среда. А шантрапа, как Вы изволили выразиться, есть везде... Такой мир.
Ну раз Вам все равно, то и не буду. А модератор-то и не объявил, что клона поймал. Прямо не объявил. Ну чисто российское законодательство, которое без конца отсылает от закона к закону, а там - к постановлениям - хрен до истины продерешься. Вот мне и чуднО - зачем это на форуме?! Скорее это просто косноязычность, если говорить прямо. А если криво... этого я уже насмотрелся, на косноязычных, могущих говорить только по бумажке. Давно это, правда, было.
Черт с ними, бисера метать не буду, специально кого-то оскорблять - не делал этого никогда и делать - не буду. Но если кто меня тронет, то отвечу: минусов нахватался, чего ж теперь шпаны опасаться :)
А модератор-то и не объявил, что клона поймал.
Для юных Кэпов: просто загуглите аську.
Для юных Кэпов: просто загуглите аську.
Вы так, Ваша Честь, витиевато выражаетесь, что мне невдомек что хотели сказать. Или просто так брякнули - чтобы я помучился?
Вы так, Ваша Честь, витиевато выражаетесь, что мне невдомек что хотели сказать. Или просто так брякнули - чтобы я помучился?
Форум вроде сеонистов.
http://www.google.com.by/search?q=303487096+site:forum.searchengines.ru&hl=ru&filter=0
А модератор-то и не объявил, что клона поймал. Прямо не объявил. Ну чисто российское законодательство, которое без конца отсылает от закона к закону, а там - к постановлениям - хрен до истины продерешься. Вот мне и чуднО - зачем это на форуме?!
Для тех, кто сидит в подводной лодке и не собирается выплывать на поверхность, сообщаю:
1. Модератор и не обязан что-то сообщать. Модератор — лицо не подотчетное никому. Более того, любое его действие правильно по определению.
2. Апелляция к российскому законодательству лишена практического смысла. Для тех, кто все же не выходит из подводной лодки, предлагаю прочитать п.1, чтобы понять: СЕ – частный коммерческий форум, со своими Правилами и законами. Если Вы считаете, что здесь напрочь отсутствует здравый смысл, демократические начала, а вместо того царит модераторский беспредел, значит п.1. прочитан не зря.
3. У нас имеется презумпция виновности и существует наказание без вины. Если Вы в подводной лодке, и то, что написано в п.2. все же непонятно, еще раз перечитайте п.1. Кстати, месяца отдыха хватит для того, чтобы успеть прочитать наши Правила?
Львович, Я не стал создавать новую тему во избежание захламления форума, подскажите пожалуста, у меня та же проблема, не могу создать тему в разделе Копирайтинг, переводы, пункт 2.8 прочитал, но не помню что бы регистрировался раньше на этом форуме. Можно как-нибудь исправить мое положение? Хотя бы сообщите мне данные второго аккаунта (логин, почту) чтобы я удалил или наоборот воставновил его. Заранее благодарен.
у меня та же проблема, не могу создать тему в разделе Копирайтинг
У Вас слишком мало сообщений. Чтобы создать собственную тему, нужно немножко пообщаться в чужих. Активность, активность и еще раз активность — залог процветания на СЕ.
У Вас слишком мало сообщений. Чтобы создать собственную тему, нужно немножко пообщаться в чужих. Активность, активность и еще раз активность — залог процветания на СЕ.
т.е., для того, чтобы создать одну нужную тему, необходимо нафлудить в чужих? ))
нельзя ли сформулировать условие: "для создания тем в разделе ... необходимо ... постов"?
спс