не могу открыть тему в разделе Копирайтинг, переводы

12 3
[Удален]
4258

Здравствуйте! У меня образовалась небольшая проблема. При попытке открыть новую тему в разделе Работа для вебмастера --> Копирайтинг, переводы возникает отказ следующей формы:

princess_me, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Я зарегистрировалась первый раз минут 10 назад, поэтому, как я понимаю, он отключен администрацией быть не может. Также активация прошла успешно, проблемы с этим не должно возникать. Сообщения я не редактирую (я же создаю новую тему!), а также не использую "административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа".

По опыту использования других форумов, я думаю, что это раздел, для открытия тем в котором необходимо иметь определенный стаж пребывания - в виде срока после рагистрации или накопления конкретного числа сообщений, рейтинга.

Объясните пожалуйста. С уважением, Ирина.

P.S. Извините, если создала тему не в том разделе, я новичок, поэтому могла что-то напутать.

[Удален]

Почему вы так не любите читать правила, я уже не говорю про правила форума, хотя бы правила раздела прочтите и все станет ясно

[Удален]

Самое интересное, что правила форума прочитала, а про то, что существуют правила раздела просто не знала. Спасибо большое. Сейчас посмотрю.

princess_me добавил 12.08.2010 в 11:05

простите, что беспокою еще раз. Но в правилах раздела не нашла ограничений, которые могли бы быть применены ко мне.Gezer, вы не могли бы посмотреть и помочь. Извините пожалуйста, что приходиться заставлять вас тратить свое время.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
princess_me:
Самое интересное, что правила форума прочитала

А пункт 2.8 видно как-то мимо прошел?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
А пункт 2.8 видно как-то мимо прошел?

Вот и мне интересно - каким боком пункт 2.8 правил относится к данной ситуации. То что не относится к правилам раздела - понятно, там отсутствует п. 2.8.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
А.Ю.:
Вот и мне интересно - каким боком пункт 2.8 правил относится к данной ситуации. То что не относится к правилам раздела - понятно, там отсутствует п. 2.8.

Что конкретно Вам непонятно в пункте 2.8 правил этого форума?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

UPD: ТС - клон-спамер со стажем.

[Удален]
А.Ю.:
Вот и мне интересно - каким боком пункт 2.8 правил относится к данной ситуации

Если модератор говорит, что здесь видно нарушение пункта 2.8, значит ему видней. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
princess_me:
Я зарегистрировалась первый раз минут 10 назад, поэтому, как я понимаю, он отключен администрацией быть не может.

Не только может, но и отключен, как спамерский. Поэтому на этом форуме Ваше пребывание нежелательно. Поищите, пожалуйста, другие ресурсы.

[Удален]
moldu:
Что конкретно Вам непонятно в пункте 2.8 правил этого форума?

Мне не видно изнанки форума, поэтому представилось, что этот пункт не может относиться к новому участнику. Однако Вам это было видно, что - клон, но Вы не удосужились это вслух объявить. Намекнули - да, но - не объявили. Отсюда и мое искренне непонимание. Изъясняйтесь внятно, если хотите быть понятым. Если оно Вам нужно.

P.S. Вот эти анонимные "понты уберите", "---" и "неадекват" честно говоря не понял. Не могли бы перевести на взрослый русский язык? Заранее спасибо!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
А.Ю.:
Однако Вам это было видно, что - клон, но Вы не удосужились это вслух объявить.

Модераторы не обязаны отчитываться о своих действиях, Вам не кажется?

А Вы пытаетесь сейчас виртуозно обсудить действия модератора. Нет?

Знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы нарываетесь специально на скандалы. В любых темах. Зачем Вам это нужно? Здесь ведь никто никого насильно не удерживает.

А.Ю.:
Изъясняйтесь внятно, если хотите быть понятым.

Как приказ звучит...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий