не могу открыть тему в разделе Копирайтинг, переводы

1 23
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
e_4me:
нельзя ли сформулировать условие: "для создания тем в разделе ... необходимо ... постов"?

e_4me, позвольте уж нам как-нибудь самим определять политику модерации, это как раз строго оговорено в Правилах, точнее, в их п.1.3.. Спасибо, что разрешили.

e_4me:
для того, чтобы создать одну нужную тему, необходимо нафлудить в чужих? ))

Вряд ли получится таким образом создать тему. Каждое флудерское сообщение оценивается в 2 штрафных балла, а при наборе 15 баллов происходит автоотключение. Прощще говоря — временный бан. И это процесс вечен.

[Удален]

Предлагаю ввести штраф за неумение или нежелание пользоваться поиском по форуму :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Каждое флудерское сообщение оценивается в 2 штрафных балла, а при наборе 15 баллов происходит автоотключение. Прощще говоря — временный бан. И это процесс вечен.

К сожалению, оштрафованные за флуд посты автоматически не удаляются. Поэтому e_4me со временем сможет достичь заветной цели и создать нужную ему тему:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
e_4me:
т.е., для того, чтобы создать одну нужную тему, необходимо нафлудить в чужих? ))

Пардон, нужную тему для вас? А для остальных?

Вы пришли на форум оптимизаторов в поисках работы, не правда ли?

Вы копирайтер? Тогда чем вы такой исключительный?

Пишите в тех темах, где люди предлагают работу и просят отписываться в темах. Вам не всегда ответят. Более того, в большинстве случаев могут не ответить, не страшно! Это тоже опыт. Мне вообще не отвечали в начале. Ни разу, пока я не смогла создать свою рабочую тему, ну и что? А ничего, радуюсь безмерно тому, что Серч появился в моей жизни. Здесь много отличных, сильных специалистов и каждый ищет свою нишу. Но постепенно всё. С рывка тут мало у кого получается, имхо.

И затем, если ценность человека для форума ограничивается только одной рабочей темой, то такая ценность невелика. Основная функция форума - общение.

И поиск по форуму таки да, рулит. :)

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

порвали ((

порвали за дело, поэтому не так обидно ))

поднакоплю постов и тож буду новичков учить )))

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

e_4me, та мы нежно погладили. :)

Удачи на форуме, коллега. :)

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Vita-Nika:
e_4me, та мы нежно погладили. :)
Удачи на форуме, коллега. :)

спасибо большое 🙄

[Удален]
Львович:
Для тех, кто сидит в подводной лодке...

P.S. Ваша честь! Памятуя от том, что «у кого ружье – тот и прав», и действуя в соответствии с Вашими настоятельными рекомендациями, прошу удалить мой трехмесячный клончик, что не должно Вам составить труда, подсказку дал. Заранее благодарен!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

А.Ю., в личку Львовичу сложно написать? Зачем топики древние апать, непонятно..

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Объявление какого характера? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий