- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нельзя ли сформулировать условие: "для создания тем в разделе ... необходимо ... постов"?
e_4me, позвольте уж нам как-нибудь самим определять политику модерации, это как раз строго оговорено в Правилах, точнее, в их п.1.3.. Спасибо, что разрешили.
для того, чтобы создать одну нужную тему, необходимо нафлудить в чужих? ))
Вряд ли получится таким образом создать тему. Каждое флудерское сообщение оценивается в 2 штрафных балла, а при наборе 15 баллов происходит автоотключение. Прощще говоря — временный бан. И это процесс вечен.
Предлагаю ввести штраф за неумение или нежелание пользоваться поиском по форуму :)
Каждое флудерское сообщение оценивается в 2 штрафных балла, а при наборе 15 баллов происходит автоотключение. Прощще говоря — временный бан. И это процесс вечен.
К сожалению, оштрафованные за флуд посты автоматически не удаляются. Поэтому e_4me со временем сможет достичь заветной цели и создать нужную ему тему:D
т.е., для того, чтобы создать одну нужную тему, необходимо нафлудить в чужих? ))
Пардон, нужную тему для вас? А для остальных?
Вы пришли на форум оптимизаторов в поисках работы, не правда ли?
Вы копирайтер? Тогда чем вы такой исключительный?
Пишите в тех темах, где люди предлагают работу и просят отписываться в темах. Вам не всегда ответят. Более того, в большинстве случаев могут не ответить, не страшно! Это тоже опыт. Мне вообще не отвечали в начале. Ни разу, пока я не смогла создать свою рабочую тему, ну и что? А ничего, радуюсь безмерно тому, что Серч появился в моей жизни. Здесь много отличных, сильных специалистов и каждый ищет свою нишу. Но постепенно всё. С рывка тут мало у кого получается, имхо.
И затем, если ценность человека для форума ограничивается только одной рабочей темой, то такая ценность невелика. Основная функция форума - общение.
И поиск по форуму таки да, рулит. :)
порвали ((
порвали за дело, поэтому не так обидно ))
поднакоплю постов и тож буду новичков учить )))
e_4me, та мы нежно погладили. :)
Удачи на форуме, коллега. :)
e_4me, та мы нежно погладили. :)
Удачи на форуме, коллега. :)
спасибо большое 🙄
Для тех, кто сидит в подводной лодке...
P.S. Ваша честь! Памятуя от том, что «у кого ружье – тот и прав», и действуя в соответствии с Вашими настоятельными рекомендациями, прошу удалить мой трехмесячный клончик, что не должно Вам составить труда, подсказку дал. Заранее благодарен!
А.Ю., в личку Львовичу сложно написать? Зачем топики древние апать, непонятно..
Объявление какого характера? :)