- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, у вас есть определенная сумма, допустим 100$.
Подумайте, что лучше для сайта - 25 cтатей по 2000 по 2$ или 12 по 2000 зн. по 4$.
Только по аватаре и никак иначе!
Чтобы люди не только читали сами, но еще и ссылки оставляли, и в аське друзьям рекомендовали, 4 долларов мало.
Лечу от разочарования в копирайтерах и копирайтерстве вообще. 7 вмз - 1000 символов с пробелами.
По-моему, заслуги человека на профессиональном поприще, его манера общения с заказчиком, своевременое уточнение всех необходимых рабочих нюансов, адекватное отношение к поставленной задаче - главное при выборе автора. Что же касается расценок на работы, то зачастую - они показывают лишь своебразную самооценку автора своего труда в тех или иных денежных единицах, однако далеко не всегда яляются показателем его профессионализма:)
не всегда яляются показателем его профессионализма
Не всегда. Но для копирайтера — обязательно. По определению.
Если себя продать не может, то что могут продать его тексты?
Вроде недавно обсуждали и даже пришли к общему знаменателю рационального выхода продукции от одного конкретно взятого копирайтера - не более 8 кило в сутки хорошего контента.
Не всегда. Но для копирайтера — обязательно. По определению.
Если себя продать не может, то что могут продать его тексты?
Частично вы правы. Я имел в виду неиссякающий поток тех, кто затесав свой топик начинают практически по одному и тому же шаблону: "... щас пока такие цены, а потом я их вскоре повышу" - без видимых на то причин или же вообще "исходя" из опыта в пару месяцев устанавливают значительный ценник [к примеру в 4 wmz]. Но ведь такая заявленная стоимость ну уж никак не будет соответствовать текстовой начинке творений сиих писак.
Feejee добавил 12.08.2010 в 12:50
Вроде недавно обсуждали и даже пришли к общему знаменателю рационального выхода продукции от одного конкретно взятого копирайтера - не более 8 кило в сутки хорошего контента.
Исходя из собственного опыта, целиком и полностью соглашусь с вами - это идеальный объём выдаваемого копирайтером в сутки продукта на-гора с неизменным сохранением соотношения "качество-количество-цена" [в зависимости от предпотчений данные показатели можно свободно менять местами]:)
Идеальный - это 3к, написанные за час. НО времени на ознакомление потрачено не менее суток, сутки прошли на то, чтобы все переварить и подать, и вот на третьи сутки написаны 3 000 символов, которые будут радовать и посетителя, и заказчика, и копирайтера (ибо оплата не менее 70 долларов).
Но такие заказчики - редкость:) И понятно, почему. Хорошие тексты "работают" годами, их не нужно менять. А хорошие статейные материалы нужны тоже далеко не всем.
Но опять же возникает еще одно НО - готовы ли заказчики понять то, что настоящий СДЛ - это как собственная компания. Дорогой, стильный, профессиональный даже в мелочах (купить ссылку на сапе или на посещаемом ресурсе?!). Он даст выхлом, но далеко не завтра, и даже не послезавтра. А ждать в России не умеют. (Хочу, чтобы завтра приносил 5 баксов в сутки, хоть тресни).
З.Ы. Не знаю, как кто, но вот этому клиенту я подарил ровно двое суток. И точно знаю, что таких текстов 10к в сутки выдать сложно.
Pantion, дополнительная услуга клиенту - ненавязчивая реклама на СЕ?
Кстати, текст на главной неидеален:p
Тс, у вас есть определенная сумма, допустим 100$.
Подумайте, что лучше для сайта - 25 cтатей по 2000 по 2$ или 12 по 2000 зн. по 4$.
Лучше 8 статей объёмом по 4-6 тысяч и действительно интересные. Ещё раз повторю полторы или две тысячи знаков вообще не статья - выкидыш СЕО мысли, новостная заметка.