- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
блин, лучше бы вы о факторах влияния на позиции спорили, а не мерились письками.... и не доказывали друг другу у кого больше...
было бы интереснее читать, а так, идите подеритесь лучше.
может следует перечитать первый пост в соответствующей теме?
и приводить дословно то, что я предполагал, а не утверждал ИМХО?
может стоит уже признать, что всё-таки облажался в этом предположении?))) ну реально как ребенок маленький, из упрямства никогда не признается в собственной ошибке))
так все, убежал...
Забаньте его пока он "...убежал по делам"... из-за этого флуда тяжело искать ответы по теме...
вы очевидно не в курсе, как формируются потребности.
вам рекламу для чего показывают?
блин, скучно вам ликбез делать.
извините, вернусь позже, дела...
если бы в этой рекламе предлагали к примеру 76-й бензин в 100г-х баллонах с кристаллами сваровски внутри баллончиков, и бензин размешанный платиной в 5%, ну и по цене в 4000000 долларов за баллон, какова была бы результативность этой рекламы?))) окупила бы расходы на нее?)) или потребности может быть сформировались бы?)) это вам совсем уж наглядный пример к тому, что предложение рождает спрос или наоборот)) Предложить-то можно всё что угодно, но вовсе не факт, что это будет пользоваться спросом, а вот если есть определенный спрос, то соответствующее предложение наверняка даст результат. давай, беги))
V_V добавил 13.08.2010 в 12:32
так и что кстати, вы собираетесь предлагать клиентам нагонять подобным образом траффик на их ресурсы, надеясь на то, что у кого-то возникнет интерес?))) это новая волна маркетингового продвижения?))) и при этом что-то рассуждая еще о поведенческих факторах в алгоритмах ранжирования пс?)) жесть))
Зафиксирован ап 13.08
Интересны результаты
а я не даю вам советы по большому счету.
Я просто заставляю вас подумать о том, о чем вы думать не хотите, а следовало бы.
вы и сами знаете, что я говорю правильные вещи, вы просто не представляете себе, как что-то изменить, вы не способны на это и потому отчасти и злитесь, причем на себя в первую очередь.
Трындец ! Я злюсь ?:) Мне незачем что-то менять..или я помощи у кого просил ? Знаний на уровне, который мне сейчас интересен, мне хватает. А Вы тут все за всех решили уже.
"Все дауны, один я Дартаньян" - так примерно Вы рассуждаете. Откуда Вы вообще можете знать кто чем дышит..
Просто есть серч, и каким бы он ни был, тут есть то, что вам нужно.
Человеку свойственно искать то, что ему нужно в том месте, где он находится, не обращая внимание на гайки, которые постепенно заворачиваются.
Раскройте глаза, форум-то тоталитарный уже. Здесь действует уравниловка для таких как вы. Это означает, что вам ничего не светит.
Все, что должно светить, то уже давно светит и не тухнет..
Я удивляюсь, как Вам не лень столько строчить ни о чем ..Впрочем это Ваше время и Ваше дело..
p.s. Петух вопит по утрам от мысли, что он птица, но летать не может. А еще его раздражает, что даже от долбанных кур толку больше, чем от него.. Они хозяевам яйца несут..
Сидит петух и думает: А на хрена я живу !? А вспомнил, что бы орать по утрам..Пойду прокукарекаю, по крайней мере кому-нибудь мозг взорву.
откуда такой вывод?
я лишь аргументировал глупость вашего высказывания фактом наличия такого инструмента, как редирект.
что касается формирования спроса в интернете, то у меня, как интернет маркетолога по этой части куда больше знаний, чем у вас.
Насколько я понимаю, вы вообще все тут абстрагируетесь от маркетинга. Какой смысл метать перед вами тут бисер?
Я тут лекции по маркетингу не нанимался вам читать. А если кому интересно, то на моей площадке об этом будет много инфы. Захотите придете и там спросите...
ags-57 добавил 13.08.2010 в 12:41
работа такая, выяснять кто чем дышит...
Так вы же вроде собирались по делам уходить?
Опять несостыковочка. Прежде чем обвинять всех в нежелании вас слушать, вы прежде бы научились элементарно отвечать за свои слова.
работа такая, выяснять кто чем дышит...
Нарколог или проктолог?
откуда такой вывод?
я лишь аргументировал глупость вашего высказывания фактом наличия такого инструмента, как редирект.
ну так по вашему редирект на абсолютно неинтересующий ресурс выглядит вполне разумным решением, настолько разумным, что даже можно его привести в виде контраргумента)) хоть помните, о чем речь-то шла?)))
что касается формирования спроса в интернете, то у меня, как интернет маркетолога по этой части куда больше знаний, чем у вас.
Насколько я понимаю, вы вообще все тут абстрагируетесь от маркетинга. Какой смысл метать перед вами тут бисер?
Я тут лекции по маркетингу не нанимался вам читать. А если кому интересно, то на моей площадке об этом будет много инфы. Захотите придете и там спросите...
да уж) все эти знания так и прут нескончаемым гхм.. потоком))
ps) там вроде как "убегал, некогда, дела"?)) или очередной несбывшийся прогноз?)))
слабительного жахни поллитра, делец)))
жесткач) иногда кажется в подобных случаях, что кто-то просто выдумывает такие личности и стебет от их лица с целью исключительно поржать самому от делать нефиг и других повеселить)