Апдейт поисковой базы 12.08.2010

bypee
На сайте с 22.07.2010
8

Не обращайте на него внимания - человек верит в то, чего нет. Дайте ему в очередной раз в себе разочароваться.

[Удален]

ags-57, напиши свои счета или адресок черкани - я тебе, чтоль, денег дам или мешок кортошки закину по пути с работы, а то такой золотой человек, столько амбиций. В общем чем смогу...

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
ags-57:
DEDMityay

в отличии от мальчика в ролике я не мешаю вам заниматься своим делом.

вас раздражает то, что я высказываю позицию, которую вы не понимаете всилу объективных причин.

Подобное раздражение выглядит весьма естесственным, поскольку основная масса форумчан не имеет возможности развиваться в области SEO выше базового уровня.
Механизм форума специально таков, чтобы форумчане не получали новой информации больше лимитированного объема.

Вам не кажется вполне естесственным тот факт, что лично вы настроены ко мне негативно, поскольку уровень ваших знаний сильно не отличается от большинства?

Может вам всем забить на сие отличие и попытаться извлечь из этого пользу?
Эмоции, которые вы выплескиваете в мой адрес не добавят вам ума, а вот общение добавят.
Если я чувствую, что знаю в чем-то меньше другого, то не испытываю к нему злости, я наоборот, пытаюсь выпотрошить его знания и довольствуюсь тем, что смог вытрясти.
У вас почему-то появляется обида, что вытрясти не удалось.

ну так я объясняю, что отчасти это вина данной площадки и ее устоев.
Поэтому я предлагаю подумать над тем, чтобы уйти на другую площадку, где вы смогли бы и более полную информацию получить, и клиентов нормальных найти, а не тех, которых сама судьба связала с агрегаторами :)
Оставьте этих клиентов агрегаторам, с ними гемора больше, чем денег от них.
На форуме должны тусоваться клиенты другого уровня, прошедшие через агрегаторы и сапы, и тут их объективно никогда не будет.

Вот непонятно, зачем Вам это нужно ? Клиентов с форумов нормальных нету, фриланса тоже, хороший клиент идет ТОЛЬКО с серпа. Зачем Вы раскрываете свои "тайны" народу ? Нормальные люди никогда тут ничего конкретного и реально работающиего не напишут, потому, что это их деньги, время и огромный опыт, а тут сидят ТОЛЬКО конкуренты, как тебе конкурент может рассказать какие то секреты ? Я вот этого вообще не понимаю... Если Вы на столько "умный", как тут всем расписываете, чего же стоит взять такие тематики как кондиционеры, окна, шкафы, перевозки итд... поверьте, если бы, у Вас было бы, таких тематик хотя бы 3-5 штук, Вам бы, это было бы не нужно, и Вы тут молчали в тряпочку, тем более, если они были бы в топе. Это факт и против него не попрешь.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а чо не поделили то?

я не нашел начало сей дискуссии...

Изучаем п. 4.4 правил форума
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Headlesz:
я не нашел начало сей дискуссии...

не ищи)

сотая реинкарнация в виде нового клона...

"человек вещающий" - живет долго, регенерирует, любит говорить много и вроде как умно, давно обещает что-то показать и что что-то наступит, заявляет, что многие чужие мысли и идеи пришли в голову к нему первому, и т.д. и т.п.

tar, ну что же вся опять как раньше-то)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
ags-57:
привлечь вас на новую площадку с другими возможностями.
там будут потенциальные клиенты из СЕРПа.

Нормальных клиентов из серпа никогда не будет ни на каких форумах, потому что, у них своей работы хватает и им просто некогда. У меня уже давно свой сформировавшийся круг общения с сеошниками, с очень умными к тому же. И я делюсь какими то наблюдениями только там, и так же со мной, и никогда эта информация не уйдет за рамки. Потому, что информация или какие то положительные моменты - это спущенные деньги в сапу, причем не маленькие, и кому же просто так нужно кому то что то рассказывать просто так ? У всех так и у всех все налажено в этом плане. Никому не надо никаких форумов. Поверьте....

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

приятель, да всё бы еще куда ни шло, если бы ты не лажался раз за разом в своих объяснениях и предсказаниях)) Это похоже на то, как в неразвитых племенах шаман пытался объяснить какое-нибудь природное явление гневом богов, причем выдавая это за аксиому, а если что-то не сходилось, то выдумывалось еще более вычурное объяснение, доходило до того, что людей в жертву приносили)) Но это времена прошли к счастью, а вы все по-прежнему пытаетесь действовать теми методами, причем пытаясь придать им вид новаторства и гребня волны, а на самом деле блуждая на грани с шизофренией)

И еще более забавно то, что аргументированное несогласие с вашими гхм.. теориями, вы представляете как их неспособность понять, возможно даже не допуская варианта, что вы попросту можете ошибаться.. такие тоже бывают, обычно по улицам ходят или через другие средства вещают о том, что скоро конец света очередной, и что только они знают истину, и те, кто придут к ним, получат спасение)) причем недорого))

и повторю - всё бы куда ни шло, если бы не лажался разом за разом в своих объяснениях и предсказаниях)

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

вот щяс все в плюсы пошло))) отлично.

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ags-57:
DEDMityay
в отличии от мальчика в ролике я не мешаю вам заниматься своим делом.

этот топик вообще-то про "апдейт 12.08.2010", так что как минимум здесь вы мешаете.

кыш отсюда!

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
ags-57:
страждущим отвечаю:
форум будет, когда я закончу делать сайты для поставки на него целевого трафика (заказчиков).
надо же кому-то будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов. Я хочу, чтобы это были квалифицированные люди, из числа тех, кому мои посты не кажутся словоблудием.

Тема про Апдейт поисковой базы и каким боком к ней относится ваш несуществующий форум.

Идите вот сюда и парьте им мозги про продажи, потенциальных клиентов, целевой трафик с вашего Супер МеГа Форума

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий