Англоязычный Копирайт/Рерайт по Низким Ценам!

12
[Удален]
1328

Добрый день!

Хотелось бы Вам предложить услугу копирайта и рерайта.

Вы можете заказать отличный, уникальный, читабельный текст на английском языке, сделанный вручную человеком. Данный текст станет неотъемлемой частью Ваших сайтов и вызовет интерес у Ваших посетителей.

Исполнитель - дипломированный специалист, закончивший престижный университет и имеющий небольшой опыт копирайтинга.

На данный момент цены за работу:

- рерайт по 1.5 у.е. за 1000 знаков без пробелов.

- копирайт по 2 у.е. за 1000 знаков без пробелов.

При заказе больших объемов (больше 15к символов), естественно, будут скидки, оговариваются они в индивидуальном порядке.

Сроки исполнения заказа оговариваются индивидуально с каждым заказчиком. Возможна задержка 1-2 дня, о какой я, естественно, дополнительно буду сообщать каждому заказчику. Будем стараться выполнять четко в оговоренные сроки.

Возможна доработка, подгонка текста под ваши нужды. Эти моменты также оговариваются. Все Ваши пожелания будут учтены.

Предоплата за работу - 100%. Принимаю Webmoney.

С моей стороны гарантии - это персональный аттестат.

Надеемся на продуктивное сотрудничество.

Мои контакты:

Email: sanchoswww@gmail.com

U
На сайте с 09.08.2010
9

Заказы за отзыв берете?

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
colferun:
Добрый день!
Хотелось бы Вам предложить услугу копирайта и рерайта.
Вы можете заказать отличный, уникальный, читабельный текст на английском языке, сделанный вручную человеком. Данный текст станет неотъемлемой частью Ваших сайтов и вызовет интерес у Ваших посетителей.
Исполнитель - дипломированный специалист, закончивший престижный университет и имеющий небольшой опыт копирайтинга.
На данный момент цены за работу:

- рерайт по 1.5 у.е. за 1000 знаков без пробелов.
- копирайт по 2 у.е. за 1000 знаков без пробелов.

При заказе больших объемов (больше 15к символов), естественно, будут скидки, оговариваются они в индивидуальном порядке.
Сроки исполнения заказа оговариваются индивидуально с каждым заказчиком. Возможна задержка 1-2 дня, о какой я, естественно, дополнительно буду сообщать каждому заказчику. Будем стараться выполнять четко в оговоренные сроки.
Возможна доработка, подгонка текста под ваши нужды. Эти моменты также оговариваются. Все Ваши пожелания будут учтены.

Предоплата за работу - 100%. Принимаю Webmoney.
С моей стороны гарантии - это персональный аттестат.

Надеемся на продуктивное сотрудничество.

Мои контакты:
Email: sanchoswww@gmail.com

персональный аттестат ничего не значит

ищу на постоянной основе в сфере датинг. Но при условии предварительного теста, так что если согласны дам заказ для предварительной оценки(без оплаты)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Uncer:
Заказы за отзыв берете?

Как мне известно, на этом форуме неприлично просить работы за отзыв, если автор сам не изъявил такого желания.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Антон Белов:
Как мне известно, на этом форуме неприлично просить работы за отзыв, если автор сам не изъявил такого желания.

Это не только неприлично, но еще и нарушает правила. О написании работ "за отзыв"

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
U
На сайте с 09.08.2010
9

ок-ок! я не знал просто.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

написал в аську и тишина!

Мы игроманы нас стопитсот!
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

colferun, Ждёмс ТС, готов предварительный заказ дать

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]
SuperX:
colferun, Ждёмс ТС, готов предварительный заказ дать

Без проблем, стучитесь.

Аська запущена круглосуточно,просто меня перед монитором может не быть,поэтому иногда отвечаю с опозданием.

colferun добавил 12.08.2010 в 19:36

countZir0:
написал в аську и тишина!

Работа выполнена,отписал на Ваш email

colferun добавил 12.08.2010 в 19:38

Termo:
персональный аттестат ничего не значит
ищу на постоянной основе в сфере датинг. Но при условии предварительного теста, так что если согласны дам заказ для предварительной оценки(без оплаты)

стучитесь, обсудим.:)

colferun добавил 13.08.2010 в 14:42

принимаю заказы

[Удален]

принимаю заказы

[Удален]

Один клиент с ником на форуме countZir0 не оплатил выполненную работу, перевод с английского на русский язык по игровой тематике. Решил выложить сюда эту работу и будущим заказчикам будет как пример.

Английский вариант брался с этих ссылок:

http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/431/feature/4454

http://www.massively.com/2010/08/11/exclusive-rift-dev-diary-unveils-the-lives-and-times-of-dwarves/

Перевод в аттаче

unk 69825.doc
unk 69826.doc
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий