Англоязычный Копирайт/Рерайт по низким ценам!

[Удален]
317

Добрый День!

Хотелось бы Вам предложить услугу копирайта и рерайта.

Вы можете заказать отличный уникальный, читабельный текст на Английском Языке сделанный в ручную человеком. Данный текст станет неотъемлимой частью Ваших сайтов и принесет интерес Вашим посетителям.

Исполнитель - дипломированный филолог, закончивший престижный университет, побывавший заграницей по разным странам и есть небольшой опыт копирайтинга.

На данный момент цены за работу:

- рерайт по 3 у.е. за 1000 знаков без пробелов.

- копирайт по 4 у.е. за 1000 знаков без пробелов.

При заказе больших объемов(больше 15к символов) естественно будут скидки, обговариваются они в индивидуальном порядке.

Сроки заказа обговариваются индивидуально с каждым заказчиком. Возможна задержка 1-2 дня, о какой я естественно дополнительно буду сообщать каждому заказчику. Будем стараться выполнять четко в оговоренные сроки.

Доработка, подгонка текста под ваши нужны бывает также и эти моменты также обговариваются. Естественно учтем все Ваши пожелания.

Предоплата за работу - 100%. Принимаю Webmoney.

С моей стороны гарантии - это персональный аттестат.

Надеемся на приятное сотрудничество.

Мои контакты:

Email: sanchoswww@gmail.com

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Интересно, а на английском языке тексты будут такими же "качественными", как и на русском? Дали бы чтоль филологу своему просмотреть свое стартовое сообщение перед отправкой. Сидит сапожник, а пятки голые.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]

Если Вы сомневаетесь в качестве услуг, то можно это решить. Сделаем одну небольшую статью(2-5к знаков) за развернутый отзыв от форумчанина с хорошей репутацией(более 15к).:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий