Сёрч настаивает на смене моего провайдера

12 3
[Удален]
1924

Что за безобразие! Несколько дней не мог попасть на форум только потому, оказывается, что кто-то из его команды решил заблокировать айпишник моего провайдера. Плохая ветеринария у форума: из-за паршивой овцы готов все стадо под нож пустить!

И что мне теперь делать? Бегать искать нового провайдера?! Мне это не надо! И не надо давать мне таких указаний - с кем дружить, а от кого отворачиваться. Такой совковый подход мне категорически не нравится.

Айпишник - 89.207.216.ххх

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Нежнее... ещё нежнее :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А.Ю., Используй VPN, Люк! :D

☠️☠️☠️
[Удален]

Ох уж эта мне страна советов: как лучше подлечь.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Такой совковый подход мне категорически не нравится.

ctrl+ц решить твою проблему :)

написать в ЛС Lupus'y, или на почту религия не позволяет?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

А.Ю., спрашивается: чего Вы возмущаетесь? Предположим, кто-то из администрации действительно допустил ошибку - написать нормально, спокойно и вежливо в личку религия не позволяет? Вы сами, как я посмотрю, ангел во плоти - никогда не ошибаетесь.

[Удален]
_han_:
ctrl+ц решить твою проблему :)

написать в ЛС Lupus'y, или на почту религия не позволяет?

Lupus - это есть кто?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

А.Ю., может хватит прикалываться? за 4 года на форуме уже давно должны были узнать всю администрацию

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А.Ю.:
Lupus - это есть кто?

=> раздел Администрация

[Удален]
angr:
А.Ю., может хватит прикалываться? за 4 года на форуме уже давно должны были узнать всю администрацию

Придется ответить словами пса Фафика: "Быть колбасой, пахнуть колбасой и есть колбасу - это три совершенно разные вещи". Перевожу: быть давно на форуме это вовсе не означает знать всех поголовно, знать кто за что отвечает. По Вашей ссылке ну мне соверщенно непонятно к кому обращаться. А теперь, когда Вы привели ссылку на состав администрации (спасибо), мне совершенно не понятно, почему я должен обязательно обращаться к Lupus и совершенно игнорировать, к примеру, Gray'а, хотя последний стоит выше в том списке.

Бог мой, и почему здесь так любят кулуарность и не любят публичность? Бульдожьи схватки под ковром покоя не дают, да?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
А.Ю.:
мне совершенно не понятно

А кнопочка внизу страницы "Обратная связь" то же вызывает у вас раздражение и непонимание? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий