Сёрч настаивает на смене моего провайдера

123
[Удален]
AndyM:
А кнопочка внизу страницы "Обратная связь" то же вызывает у вас раздражение и непонимание? :)

Как бы это объяснить Вам помягче: я тектовую ссылочку (а вовсе не кнопочку) и почти не вижу ибо зачеркнута. Но дело не в моей личной проблемке, а возможной проблеме некоторой части посетителей и участников, в конечном счете - форума. И поэтому нехрен меня загонять в подполье лички и e-mail.

А.Ю. добавил 11.08.2010 в 21:29

Ну а для CunninGFox, который мне втихоря отписал "таких идиотов я еще не видывал..." должен сообщить, что при надежде на долгую жизнь вам придется столкнуться со многим удивительным.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

А.Ю., юноша! если вам так здесь не нравится - так можете сходить по этой ссылке и больше не возвращаться...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
А.Ю., юноша! если вам так здесь не нравится - так можете сходить по этой ссылке и больше не возвращаться...

Вот, малыш, дело такое - нравится иногда, если не считать хамов, но администрация препятствует по известной причине.

А.Ю. добавил 11.08.2010 в 21:39

angr:
ну раз нравится биться головой об стену - то пожалуйста, продолжайте...

Подленько как-то у вас получилось, вы не находите?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
А.Ю.:
Плохая ветеринария у форума

Вы считаете всех пользователей форума, в том числе и себя - животными?

А.Ю.:
из-за паршивой овцы готов все стадо под нож пустить

А абонентов провайдера - овцами?

А.Ю.:
И что мне теперь делать?

Вам уже сказали: написать по адресу, который специально для этого создан: support@searchengines.ru

А.Ю.:
это вовсе не означает знать всех поголовно, знать кто за что отвечает

Это означает лишь то, что нет мозгов, которыми можно подумать, чтобы узнать, куда лучше написать и к кому обратиться.

А.Ю.:
Бог мой, и почему здесь так любят кулуарность и не любят публичность?
А.Ю.:
И поэтому нехрен меня загонять в подполье лички и e-mail.
А.Ю.:
Ну а для CunninGFox, который мне втихоря отписал

Вы эксгибиционист?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

а мож его поломали? или акк продали тупо?) или все таки всегда такой был?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
CunninGFox:
Вы считаете всех пользователей форума, в том числе и себя - животными?

А абонентов провайдера - овцами?

Вам уже сказали: написать по адресу, который специально для этого создан: support@searchengines.ru

Это означает лишь то, что нет мозгов, которыми можно подумать, чтобы узнать, куда лучше написать и к кому обратиться.

Вы эксгибиционист?

Что ж вы так распалились. Что, тот свой коммент к "таких идиотов я еще не видывал..." сочли слишком деликатным, что сейчас решили себя назнанку вывернуть ради собственного социального статуса?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А.Ю., На изнанку меня вывернуть еще никому не удавалось...

А написал я енто все только потому что:

1. Вы нарушили тайну приватного общения

2. Вы любите публичные порки - я вам ее устроил.

[Удален]
CunninGFox:
А.Ю., На изнанку меня вывернуть еще никому не удавалось...

А написал я енто все только потому что:
1. Вы нарушили тайну приватного общения
2. Вы любите публичные порки - я вам ее устроил.

То было не приватное общение, не врите, сударь, то был комментарий к , естественно - отрицательный.

А то что написали здесь, в открытую - то не порка, а какой-то бледный лепет с передергиванием, извините. Потуги чтобы унизить меня.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
А.Ю.:
почему я должен обязательно обращаться к Lupus и совершенно игнорировать, к примеру, Gray'а

Lupus заведует технической стороной на форуме. Бывало и раньше, когда форум DDOSили - народ рубили по IP. Отпишите ему, он исправит ошибку. Правда недавно проскакивало сообщение от него, что он в отпуске, но может быть, уже вернулся.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
А.Ю.:
То было не приватное общение, не врите, сударь, то был комментарий к , естественно - отрицательный.

Тем более:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий