- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут как раз не буду возражать. Но вменяемый способный журналист всегда может сделать две вещи:
- написать текст для людей, а это чаще всего и нужно для сайта (если мне уж нужно для поисковой оптимизации, то поправить этот текст - намного быстрее чем писать его заново).
- понять, что от него требуют и написать так, чтобы и люди читали текст с интересом и текст был уже почти оптимизированный. Они прекрасно обучаются и пишут уже через некоторое время часто не хуже оптимизаторов, а лучше.
Возражать не буду! Но теперь давайте подсчитаем на пальцах количество незадействованных вменяемых способных журналистов! Пальцев нужно немного, правда? Согласен, что вменяемых людей вообще меньше, чем хочется, но журналистика - очень специфический рынок. Хотя в России, насколько я знаю, все немного не так, как у нас. В Киеве жесточайший дефицит кадров. При том, что здесь приличные издания платят не меньше, чем приличные издания в Москве...
В Киеве жесточайший дефицит кадров. При том, что здесь приличные издания платят не меньше, чем приличные издания в Москве...
Это точно. Один из моих постоянных заказчиков - специализированное СМИ в Киеве. Очень порядочные и креативные люди. Приятно работать, ей-Богу! ;)
Вывод не то что не очевиден, он неверен. Более того - это ошибка. У Вас мало опыта работы с людьми, это очевидно.
Выдающимся управленцем я себя и не называл, но 8-летний опыт руководства в разной степени удаленности разного размера (5-30 чел.) коллективами позволяет делать определенные выводы. Возможно, у меня в корне неверный подход к управлению, но я стараюсь вытягивать людей на максимальный уровень доходов при максимально качественной работе. Смысл предыдущего поста сводится к тому, что если есть возможность найти недорогих людей, которые готовы делать что-либо на приличном уровне, то на это приходится нести определенные издержки, а со временем люди поймут, что стоят дороже...
В Киеве жесточайший дефицит кадров. При том, что здесь приличные издания платят не меньше, чем приличные издания в Москве...
Заказывайте у нас. По 14 у.е. за 1000 знаков - легко :)
Выдающимся управленцем я себя и не называл, но 8-летний опыт руководства в разной степени удаленности разного размера (5-30 чел.) коллективами позволяет делать определенные выводы.
Вот видите... всего 8 :)
Поработайте с моё, поймете :)
ewg, спасибо, но я, хоть и не выдающийся манагер, работу своих могу организовать нормально. Мне-то людей хватает. Платим порой меньше, порой больше... Качеством текстов можем померяться, если хотите:)
Поработаю:)
Давайте проясним позиции (мы ж мнениями обмениваемся, как никак). Я считаю, что качественный контент дешево купить нельзя. Вы утверждаете, что можно. Правильно?
Смысл предыдущего поста сводится к тому, что если есть возможность найти недорогих людей, которые готовы делать что-либо на приличном уровне, то на это приходится нести определенные издержки, а со временем люди поймут, что стоят дороже...
Если в этом - возражать не буду, конечно, поймут и это нормально.
Давайте проясним позиции (мы ж мнениями обмениваемся, как никак). Я считаю, что качественный контент дешево купить нельзя. Вы утверждаете, что можно. Правильно?
Все относительно. Для одних 14 у.е. за 1000 знаков - нормально, для других - дорого. Еще раз - качественный специализированный контент может стоить и намного дороже, читайте мой пост выше. Если же это обычный контент для обычного сайта - его можно и нужно покупать по той цене, по которой Вы сможете его купить. Я могу дешевле, чем Вы, наверно. Мериться его качеством - бессмысленно, если меня качество нашего контента устраивает - это хорошо, но еще лучше, что качество нашего контента устраивает не только меня, но и наших многочисленных клиентов, которых, поверьте, меньше не становится.
Все относительно. Обычный контент для обычного сайта можно и нужно покупать по той цене, по которой Вы сможете его купить. Я могу дешевле, чем Вы, наверно
Совершенно согласен. Есть тексты, за которые нужно давать деньги. Есть тексты, за которые нужно давать большие деньги. Есть тексты, за которые нужно давать по лицу.
От дешевле вряд ли - довольно большое количество вполне приличного контента я получаю из расчета за 1 тыс. зн. очень дешево. А немалое количество вообще бесплатно, или почти бесплатно:) Ну, если не учитывать мои трудозатраты. Потому как чтоб человек начал зарабатывать, его нужно научить...
Есть тексты, за которые нужно давать деньги. Есть тексты, за которые нужно давать большие деньги. Есть тексты, за которые нужно давать по лицу.
С этим просто трудно не согласиться, это абсолютно верно.
От дешевле вряд ли - довольно большое количество вполне приличного контента я получаю из расчета за 1 тыс. зн. очень дешево. А немалое количество вообще бесплатно, или почти бесплатно:) Ну, если не учитывать мои трудозатраты. Потому как чтоб человек начал зарабатывать, его нужно научить...