Для Умных и Придурков

[Удален]
Было время несколько лет назад зарегился тут с другого ника.

Надо же было так убого спалиться...

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Чтобы никто не орал, предложение возможность создавать темы в данном разделе оставить только Комдиву.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
[Удален]

ТС - неграмотный унылый школьник. ИМХО. Полтопика осилил.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

унылый раздел

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
antell
На сайте с 08.02.2009
119
praide:
Вы оттуда? Кретино (С)

А ты старый пердун куда лезешь. Все знают что минусовать любишь, смотри что б не насоздавали кучу акаунтов и тебя в минуса не загнали...

[Удален]

Пора присваивать топику звание АА.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
The WishMaster:
Хороший топик для выявления овощеобиженных... :D

И так всё очень просто: У кого минус тот и обижен)))

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
KirA3342:

И даже не говорите, что тут нет закона чол крутого надо плюсануть, а новечка - опустить...как я понял за все это время - если новичек не имеет хорошо отточеную софтинку, которые он тут выложит, то его просто заминусуют рано или поздно...

Ну вот я, например.

Зарегался тут существенно позже Вас. "Отточенных софтин" никаких в паблик не выкладывал, в сео - полунуб (я программер). С местными старожилами лично не знаком. Ну с одним только - консультировался у него по одному вопросу. Хотя в срачи с ними вляпываюсь довольно часто :) Если времени не жалко - можете историю моих сообщений посмотреть.

Что я делаю не так?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
S2
На сайте с 07.04.2010
38

ТС - Тему на 100% поддерживаю, сам создавал такую, по комментам сразу видать кто тут есть кто!!!

D
На сайте с 30.09.2008
107
sva-2004:
ТС - Тему на 100% поддерживаю, сам создавал такую, по комментам сразу видать кто тут есть кто!!!
А если АПа нет - то вы будучи Умными и т.д. должны молча мимо пройти. Или нужно как Шавки блохастые орать.

Ну конечно, по Вашей логике отписывающиеся в таких темах - тупые. И только самый умный создает тему как например вчерашний Ап (которая кстати уже удалена), а после этого, как та же шавка блохастая начинает орать создавая темы (наподобие этой) о том, какие все тут плохие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий