Для Умных и Придурков

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

un99, глубокий вдох. Затем через сжатые губы с силой долгий выдох. Вы спокойны, очень спокойны. Всё у вас получится.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
un99, глубокий вдох. Затем через сжатые губы с силой долгий выдох. Вы спокойны, очень спокойны. Всё у вас получится.

А у тебя опять в который раз всё сорвалось ..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

un99, конечно. Дышите глубже, мы все завидуем таком удачливому и состоятельному господину :)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
un99:

Тут же самые дегенераты сидят, которые мне например сегодня репу с -36 до -1110 сделали ))

извини - прими скромный минус от еще одного "дигенерата"...

а тема курилошная имхо )..

IL
На сайте с 07.11.2007
42

У каждого есть свои мнения по поводу тем про апы, многие люди усердно работают, для каждого из них ап это результат проделанной работы, а темы про ап создают каждые 5 мин, не уверены не создавайте, куча анализаторов есть сейчас!

[Удален]
Anamnado:
извини - прими скромный минус от еще одного "дигенерата"...

а тема курилошная имхо )..

Принял - что дальше ?

IL
На сайте с 07.11.2007
42

CNN И что теперь обходить форум десятой дорогой!

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

CNN, я мнения тока поддержу - если они адекватные - то за что я негативно отозвался я считаю неадекватным поведением - начал про ап закончил про репу - конечно минус .....

R
На сайте с 11.02.2009
149
темы про ап создают каждые 5 мин, не уверены не создавайте, куча анализаторов есть сейчас!

Вы видите ап? И мы не видим. А он есть!

[Удален]
I love internet:
У каждого есть свои мнения по поводу тем про апы, многие люди усердно работают, для каждого из них ап это результат проделанной работы, а темы про ап создают каждые 5 мин, не уверены не создавайте, куча анализаторов есть сейчас!

Не уверены - не читайте. Так проще наверное.

У Человека есть право создавать или не создавать Тему (любую).

И соответственно у любого другого Человека есть право читать или не читать это тему.

К чему срач? и к чему угрозы ставить минусы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий